Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Тайный покупатель

Наше предприятие имеет более 40 диллеров по РФ.
Для анализа их работы планируем провести исследование методом "Тайный покупатель" в 22 салонах/магазинах диллеров. Есть 2 способа это сделать - самому кататься по России от Калининграда до Красноярска, либо привлечь стороннюю организацию.
В связи с этим существует опять несколько моментов:
1. сам я буду ездить по самым оптимистическим прогнозам месяца 2 - организация предлагает за 40 дней;
2. расходы на командировку совершенно несопоставимы с платой за саму услугу (просят чуть более 30000 руб.)

НО, насколько все-таки можно доверять столь ответственное дело 3-им лицам? Одно дело самому всё увидеть своими глазами и проанализировать и совершенно другое - довериться мнению исполнителя.

Как вы считаете, что все-таки лучше?
Спасибо!
...готов поспорить!...

Акции "Таинственный покупатель" мы проводим с 2004г. Начинали с того, что проводили их полностью своими силами. Но сейчас пользуемся услугами сторонних организаций как в своем городе, так и в других регионах. Опыт показывает, что доверять проведение подобного рода акции третьим лицам можно и нужно (как правило, они это делают профессиональнее). Хотя, конечно, необходим контроль.

Но вот что касается именно Красноярска... Мы проводили там "Таинственного покупателя" один раз. В целом, агентство справилось, но все-таки "косяки" были. И сейчас мы с ними больше не работаем. Так что посоветовать Вам именно это агентство не могу, к сожалению...

чувствую.... о каком агенстве Наталья пишет....
И даже могу угадать какой продукт....
Все таки я думаю, то агенство через которого вы работали и с которым мы работали как дистрибутор лучшее в городе....

..так, девушки, может хоть скажете на какую букву это агентство называется и в каком городе находится?!;)
...готов поспорить!...

У этого агенства федеральная сеть, называется оно ОНИКС
http://www.onyx-group.ru/ :yahoo:

Спасибо большое! :)
...готов поспорить!...

Лично я с ними работала, как компания дистрибутор.
У нас в красноярске, они лучшие. и сервис и обслуживает. да не отрицаю есть косяки, но они есть у всех..... А Наталья наверное представитель ТМ "Пять озер"... за из-за косяка, но не у нас в Красноярске, они прекратили все сотрудничество с ними....

даже сейчас перейдя в другую отрасль, продолжаю сотрудничество. так что рекомендую. :wink:

Цитата
Ольга Ломовцева пишет:
У этого агенства федеральная сеть, называется оно ОНИКС
http://www.onyx-group.ru/ :yahoo:

что-то сайт у них какой-то неинформативный... :this:
...готов поспорить!...

5-ти классник сайт делал.

похоже я просто дала немного не ту ссылку....
если есть необходимость, могу запросить у них презентацию, она куда полнее сайта и все вам скинуть на почтовый ящик... хотя думаю, вам самим лучше это сделать...

Ольга Ломовцева пишет:
А Наталья наверное представитель ТМ "Пять озер"...

Да, все именно так.

У нас в красноярске, они лучшие. и сервис и обслуживает.

Я не умаляю заслуг данного агентства. Наверное, они лучшие. И я не исключаю того, что мы вернемся к плотному сотрудничеству с ними. Но пока все именно так, как я писала....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом