:wink:
Коллеги, как всегда надеюсь на ваши советы...
Моя идея такова...
Сделать информационные "стенды" для покупателей, которые бы содержали информацию о товарах... информация была бы в виде каталогов и буклетов....
Но вот вот вопрос.... Я не хочу делать это просто в виде как тут http://www.maxibit.ru/production/eagle.shtml мне хочется нечно другое...
Может кто-то что-то делал? либо в виде светового короба с "карманами" для проспектов... либо еще что-то...
Облазила в инете что можно, но ничего подходящего.
напоминаю специфику наших магазинов.... Оптово-розничные выставочные залы электрооборудования...
Оформите стенды в фирменном стиле Вашей компании. Можно добавить какую-нибудь изюмину в виде кабелей, коробов с подсветкой и т.п. Можно изваять скульптуру, в качестве материала для которой будет служить Ваша продукция. Картины в стиле техно опять же из Вашей продукции. Переделайте старые известные работы мастеров в своем стиле с электрическим уклоном (Прометей дарит свет людям, Лампочка Ильича, ту же "Мона Лизу" на фоне электрокомплектующих повесьте с подписью - "Да, я все покупаю в ...") Надо подумать. Пишите в аську.
Пиво - еще одно доказательство того, что Господь нас любит. (Б. Франклин)