Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Корпоративные подарки

Совсем скоро нашей компании исполняется 20 лет! Это не просто цифра — это история наших общих побед, бессонных ночей над проектами и, конечно, ярких праздников.
В честь праздника мы хотим приобрести для сотрудников что-то необычное . Подарки должны быть такими, чтобы ими хотелось пользоваться, а не прятать в шкаф. Не можем определиться что-то же все-таки выбрать. Делитесь идеями , буду очень благодарна вам.

Лучшие подарки сотрудникам сочетают полезность и эмоции: уютные пледы, ланч-боксы, портативные колонки, сертификаты, умные гаджеты или сладкие наборы с брендингом. Важно выбирать подарки, которые снимут стресс или упростят работу, например, настольный увлажнитель или антистресс-куб.

Лично я за подарки, которые выходят за рамки офиса и делают жизнь приятнее .Мы в прошлом году на юбилей компании заказывали тут https://benchmerch.com/ худи с логотипом для сотрудников в подарок. Как по мне , идея топ. Все сотрудники оценили и подарок для всех был полезен. Если коллектив большой, можно добавить элемент персонализации — например, открытку, подписанную вручную руководителем. Это делает даже самый простой подарок более ценным.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом