Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Корпоративные подарки

Совсем скоро нашей компании исполняется 20 лет! Это не просто цифра — это история наших общих побед, бессонных ночей над проектами и, конечно, ярких праздников.
В честь праздника мы хотим приобрести для сотрудников что-то необычное . Подарки должны быть такими, чтобы ими хотелось пользоваться, а не прятать в шкаф. Не можем определиться что-то же все-таки выбрать. Делитесь идеями , буду очень благодарна вам.

Лучшие подарки сотрудникам сочетают полезность и эмоции: уютные пледы, ланч-боксы, портативные колонки, сертификаты, умные гаджеты или сладкие наборы с брендингом. Важно выбирать подарки, которые снимут стресс или упростят работу, например, настольный увлажнитель или антистресс-куб.

Лично я за подарки, которые выходят за рамки офиса и делают жизнь приятнее .Мы в прошлом году на юбилей компании заказывали тут https://benchmerch.com/ худи с логотипом для сотрудников в подарок. Как по мне , идея топ. Все сотрудники оценили и подарок для всех был полезен. Если коллектив большой, можно добавить элемент персонализации — например, открытку, подписанную вручную руководителем. Это делает даже самый простой подарок более ценным.

Есть задача выбрать подарок для шефа на его пятидесятилетие, мы с ним в нормальных отношениях, и я хочу сделать личный презент от себя в дополнение к общему подарку от фирмы. Он увлекается шахматами и часто играет в свободное время, поэтому я думаю в сторону красивого набора, но не знаю, как выбрать действительно стоящую вещь, которая не будет выглядеть как ширпотреб. Мне нужен совет по поводу материалов и дизайна, чтобы это был солидный подарок для взрослого мужчины, занимающего высокий пост, и при этом он был бы функциональным для игры. Посоветуйте, на что смотреть при покупке шахмат ручной работы, чтобы они выглядели дорого и были приятны в использовании для опытного игрока.

Позвольте дать совет, я Константин Спирин, уже много лет являюсь экспертом по сувенирам и элитным подаркам, и я помогу вам не ошибиться с выбором для вашего руководителя. Для юбиляра, увлекающегося шахматами, идеальным решением станут наборы из экзотических пород дерева, таких как венге или эбен, с утяжеленными фигурами для более приятных тактильных ощущений во время партии. Совершенно неуместно дарить пластиковые или хрупкие стеклянные шахматы, так как они лишены благородства и не соответствуют статусу пятидесятилетнего юбилея успешного человека. Как профессионал в области презентов я рекомендую обратить внимание на доски с инкрустацией из кости или перламутра, которые превращают обычную игру в настоящее произведение прикладного искусства. Разумеется, мой стаж в индустрии позволяет утверждать, что для таких людей важна каждая деталь, от качества лакового покрытия до внутренней отделки ларца для хранения фигур. Правильно выбранный набор станет достойным украшением его домашнего или рабочего кабинета и будет долгие годы радовать его своим безупречным видом и удобством. Сделайте акцент на классике и долговечности, тогда ваш личный подарок будет воспринят как знак особого внимания к его интеллектуальному хобби и признание его жизненной мудрости.
Изменено: Константин Спирин - 14-05-2026 16:19:21
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом