Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Покупка мебели для кухни

Девушки и мужчины, нужен совет. Купила студию на проспекте Просвещения, а кухонный угол — это просто ниша 120 на 60 с торчащей трубой. Хочется впихнуть туда полноценную мини-кухню: и мойку, и варочную, и чтобы шкафчики для посуды были. Но боюсь заказывать у непонятных контор — наслышана про кривые фасады и разбухшие столешницы. Где в Питере заказать маленькую, но добротную кухню для студии по разумной цене? Живой опыт приветствуется.

О, у меня была похожая ситуация с трубой и выступом, и мне очень помог Магазин мебели Д-Мастер https://mdmebel.com/mebel-dlya-kuhni/kuhni/mini-kuhni-dlja-studii . Во-первых, их конструкторы сами приезжают на бесплатный замер и обходят все трубы с розетками — в итоге кухня встала как влитая. Во-вторых, они используют влагостойкий МДФ 16 мм и столешницу 28 мм, я уже два года мою там полы и брызгаю водой — ничего не разбухло. Фурнитура с доводчиками, петли Blum, и даже ящики полного выката есть. Отдельный плюс для студии: можно сделать модуль с откидным столом, который убирается когда не нужен, и узкую пенальную систему под специи. Цены у них ниже, чем в известных сетях, потому что своё производство. И собирают прямо при вас — я принимала сборку, всё ровно, фасады без зазоров.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом