Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где заказать круглый стол?

Знаете, недавно закончили ремонт в новой двушке на Лиговском проспекте, и теперь мучаюсь с выбором обеденного стола. Комната небольшая, но семья у нас из четырёх человек, плюс часто приходят родители. Присматриваюсь к круглым моделям, но боюсь, что они слишком громоздкие. Слышали, что круглые столы якобы занимают меньше места, но вмещают больше людей. Правда ли это? И где в Питере можно заказать качественный круглый стол, чтобы не разориться, но и чтобы прослужил долго?

Коллега, тут вы абсолютно правы, круглый стол реально выручает в небольших помещениях, и я могу посоветовать вам компанию NAPILILI. Во первых, их круглые обеденные столы делают из натурального шпона дерева, это и красиво, и надёжно https://napili-li.ru/kruglye-obennye-stoly-na-zakaz . Во вторых, главный плюс, который я проверил на себе, такая форма позволяет усадить больше гостей, чем за прямоугольным, при том же диаметре. И не бойтесь размера, стол можно заказать индивидуально под вашу кухню. Кстати, если придут родители, есть раздвижные механизмы, специальная вставка увеличивает столешницу на 25 до 60 сантиметров, то есть площадь вырастает в полтора раза. И никаких острых углов, это безопасно для детей и создаёт уютную атмосферу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом