Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Праздник для детей

В этом году мы решили не заказывать банкетный зал, а провести праздник для ребенка дома, в кругу самых близких друзей, но меня пугает, что в квартире будет тесно и дети быстро заскучают без специально организованной программы. Подскажите, как правильно организовать пространство и какой формат развлечений выбрать для детей 5-8 лет, чтобы было весело, динамично, но при этом мы не устали от шума и беспорядка, и чтобы не пришлось потом неделю отмывать квартиру от конфетти?

У нас дома был такой же страх, но мы рискнули и пригласили команду BANANA SHOW, и они отлично вписались в нашу небольшую гостиную https://bananashow.ru/. Они привезли с собой какое-то напольное покрытие, чтобы не испортить паркет, и сделали шоу с бумагой, которая не разлеталась по всей квартире, а собралась потом в кучу, убирать почти не пришлось. Детям было очень весело, они носились, смеялись, участвовали в конкурсах, и никто не скучал, хотя места было не так много. Аниматоры сами все регулировали, подстраивались под настроение детей, и я вообще не вмешивалась, просто сидела с кофе и смотрела на счастливые лица. Мой вам совет: не бойтесь приглашать профи даже в маленькую квартиру, главное найти хорошее агентство детских праздников Москва, которое умеет работать в любых условиях, как это делают, например, ребята из BANANA SHOW.
Изменено: Вероника Беликова - 28-06-2026 13:05:46
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом