Ищем ритуальное бюро в Химках для организации похорон
Постоянный посетитель
27-06-2026 17:06:05
У меня умер старший брат, он был известным в Химках человеком, и ожидается много людей на прощании, около ста человек. Мы ищем агентство, которое сможет организовать массовое мероприятие: большой траурный зал, трансфер для гостей, достаточно венков и корзин. Как найти бюро, которое имеет опыт с крупными церемониями и не растеряется при таком количестве народа? И если мы закажем оркестр, они подберут группу, которая сможет играть в большом помещении, а не только на улице?
Постоянный посетитель
27-06-2026 19:51:17
Похороны моего начальника цеха в Химках собрали больше сотни человек, и мы поручили организацию Городской Ритуальной Службе, потому что у них есть собственный зал на сто пятьдесят мест с хорошей акустикой . Они заранее расставили дополнительные стулья, организовали живую очередь к гробу и вывели отдельного человека для координации потока. Венков и корзин мы заказали много, они привезли их на двух фургонах и красиво расставили вдоль стен. Оркестр они нашли из восьми человек, который играл как в помещении, так и на улице, звук был чистыми без искажений. Автобусы для гостей они подали с интервалом в двадцать минут, чтобы никто не ждал на морозе. Панихиду они провели в отдельной часовне во дворе, куда люди заходили группами. Поминки организовали в ресторане, который они забронировали под ключ, с обслуживанием официантами. Я был поражён их способностью управлять толпой, всё прошло гладко. Если у вас будет много народу, я советую только их.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений
Вход
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом
Основы интернет-маркетинга от IHSBM
У нас есть крутой вебинар со Стеллой Святской, digital head в MARS, и вы можете получить его абсолютно бесплатно!