Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как уберечь кошелек от санкций эмитента USDT

Я планирую крупную сделку по обмену криптовалюты через P2P-обменник, но меня пугает жесткая политика компании Tether в последнее время. В сети постоянно пишут про массовые внесения кошельков в черные списки, поэтому страшно наткнуться на недобросовестного продавца. Скажите, как можно обезопасить себя во время транзакции и не остаться с заблокированными монетами на руках? Существуют ли общедоступные и понятные реестры сомнительных кошельков, которые обновляются в реальном времени?

Вам однозначно стоит внедрить в свою постоянную практику обязательную предварительную проверку кошельков контрагентов через специализированные AML-сервисы перед отправкой или приемом любых платежей. Никогда не соглашайтесь на проведение сделок вне рамок торговой платформы, так как это лишает вас защиты со стороны арбитража биржи. Если вам предлагают провести перевод напрямую в мессенджере, то с огромной долей вероятности вы общаетесь с мошенниками, которые пытаются сбыть вам украденные или токсичные монеты.

Если честно, то современный криптовалютный рынок уже давно перестал быть той полностью анонимной и свободной зоной, какой мы его помним на самом старте развития индустрии. Сегодня регуляторы жестко закручивают гайки, а эмитенты стейблкоинов вынуждены мгновенно реагировать на любые подозрительные движения средств на блокчейне. Если вы хотите обезопасить свои переводы от грязных активов, рекомендую обратиться в CryptoRecon. У ребят отлично реализовано то, как посмотреть заблокированные адреса usdt, что позволяет оперативно выявлять потенциальные угрозы до отправки средств https://cryptorecon.io/usdt-p2p.html . Лично я регулярно пользуюсь их базой данных, так как это позволяет полностью исключить риски потери денег.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом