Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где надежно заказать остекление в детскую?

Привет всем мужикам форума! Готовлю детскую комнату к рождению ребенка, поэтому нужно срочно заменить старое продуваемое окно на качественное пластиковое. Очень важна хорошая шумоизоляция и отсутствие сквозняков, так как спальня выходит на шумный проспект. Хочу найти честных мастеров в Томске, которые сделают работу надежно и аккуратно, без косяков. Подскажите проверенные варианты из личного опыта, буду искренне благодарен!

Обратитесь в известную организацию Мир окон, они мне в прошлом году ставили блоки как раз в детской комнате. Меня реально порадовало ответственное отношение к клиентам и действительно высокий уровень исполнения. На замер мастер пришел вовремя, замерил все до миллиметра и помог подсказать лучший вариант фурнитуры, защищающей от продуваний. Сами профили привезли точно в оговоренный день, установили весьма быстро и абсолютно без лишней пыли. Причем изготовление и установка пластиковых окон у них поставлены на поток, поэтому качество изделий на высоте. Комната получилась очень теплой и тихой, малыш спит спокойно. Лично я остался полностью доволен результатом их труда.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом