Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
"КАДРОВОЕ АГЕНСТВО" - с ЧЕГО начать маркетологу?

Уважаемые коллеги! Буду очень признателен за помошь! Я маркетолог в кадровом агенстве занимающееся кадровым консалтингом и подбором персонала. Компания на рынке с 90-х годов, маркетингом занимался всегда головной офис, а вот теперь переложили обязанности на регион!
С ЧЕГО НАЧАТЬ? ПОПРОСИЛИ ДЛЯ НАЧАЛА МОЙ ВЗГЛЯД ПРОДВИЖЕНИЯ КОМПАНИИ НА РЫНКЕ РЕКРУТМЕНТА И КАДРОВОГО КОНСАЛТИНГА! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДПРЕН ЗА СОВЕТ! С уважением, Сергей!

а скажите, вы берет деньги с работодателй или с нанимающихся на работу? и я так понимаю, что продвижением компании вам нужно заниматься среди ищущих работу и предлагающих ее, правильно я поняла?

Деньги платит та компания, которая заинтересована в нашем кондидате на замещение их вакантной должности! Нам нужно выйти на людей которые ищут работу и гововы воспользоваться нашими услагами, которые опять же замечу для соискателя работы абсолютно бесплатны! Вопрос у меня в том, с чего начать продвижение, формирование позитивного имиджа компании!?

ну обычно, кадровые агенства размещают рекламу в газетах и на сайтах про работу(типа superjob, jobinweb, job и т.д.).ест. эта реклама размещена в соотв. разделах. объявление должно быть красивым, привлекать внимание, там должно быть указано как можно больше вакансий и хорошо бы зарплату написать (да побольше :wink: , но это уже по усмотрению), на маленькую никто звонить просто не будет. так же стоит сделать свой сайт и предлагать регистрироваться для рассылки подходящих вакансий (то же самое будет и на спец. сайтах типа www.job.ru). писать, что для соискателей услуга бесплатная. Еще хочу заметить, что многие люди ищут работу, еще работая на другой, поэтому было бы очень важным фактором, если бы вы работали по возможности по выходным. И напоследок могу посоветовать просматривать объявление тех, кто ищет работу (в газетах и на сайтах) и обзванивать. Устроите десяток другой и вас уже будут советовать друзьям, так как постоянно из знакомых кто-то ищет работу.Это самые простые и дешевые способы. Я думаю, что не помешает реклама на ТВ и в прессе (как уже здесь постоянно советуют), не просто дать рекламу в газете, а чтоб про вас статью написали, какие вы хорошие и добрые :wink:

Хочу открыть кадровое агенство с чего начать подскажите опытные люди .Огромное спасибо

Цитата
Гость пишет:
Хочу открыть кадровое агенство с чего начать подскажите опытные люди .Огромное спасибо

найдите специалистов, снимите офис в центре, купите необходимое оборудование и раскручивайте ваше агенство. я считаю, что лучше, чтоб платили работодатели, так как люди ищущие работу редко соглашаются отдать свои первые кровные.

подскажите пожалуйста! каким образом осуществляется оплата тех кому мы ищем кадры?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом