Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
риэлтор

Стоит ли устраиваться на работу риэлтором в Москве? Сейчас кризис, как дела с продажами недвижимостью вообще обстоят, насколько прибыльно это дело?

если обучитесь продажам, то с заработком проблем не будет

Цитата
Алексей пишет:
Стоит ли устраиваться на работу риэлтором в Москве? Сейчас кризис, как дела с продажами недвижимостью вообще обстоят, насколько прибыльно это дело?

Почему бы и нет? Одна из самых прибыльных профессий на сегодняшний день считается. Мой знакомый работает в агентстве недвижимости в Москве и получает весьма солидные деньги. Компания называется Личный маклер, вот телефончик +7 (499) 520-99-08 . Можете позвонить, узнать как дела обстоят с вакансиями.

Коллеги, коль уже тут риэлторы между собой общаются - подскажите мне один такой момент: не знаете ли вы агентства недвижимости, через которое можно договорится о покупке квартиры у моря в Болгарии. Буду очень признательна за советы!

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
Коллеги, коль уже тут риэлторы между собой общаются - подскажите мне один такой момент: не знаете ли вы агентства недвижимости, через которое можно договорится о покупке квартиры у моря в Болгарии. Буду очень признательна за советы!
Я лично в такое не обращался, а вот мой родной брат - да! Он прошлым летом купил квартиру небольшую в Святом Власе https://gltproperty.ru/prodazha/ . очень доволен тем вариантом что выбрал и ценой, которую нужно было заплатить за эту недвижимость. Всю сделку "под ключ" ему проводило агентство GLT Property, которое работает в Болгарии с 2006 года и прекрасно ориентируется во всех вопросах, связанных с приобретением и/или арендой недвижимости. Мне кажется вы туда можете смело обращаться.

Цитата
Алексей пишет:

Бывают конечно спады в продаже недвижимости, но мне кажется, там всегда можно заработать.

Цитата
Алексей пишет:

А вы посмотрите сколько зарабатывает риэлтор сейчас, чтобы для себя понять, устроит вас такой доход или нет. По своему опыту скажу, что там можно делать большие деньги при умении правильно выстраивать работу. Но не все на это способны в силу тех или иных причин.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом