Есть тут опытные агенты по недвижимости? Подскажите, что лучше, покупать квартиру на вторичном рынке или новую от застройщика? Или вообще без разницы? И, еще, можете на всякий случай порекомендовать хорошего застройщика ?
Valin пишет:
Есть тут опытные агенты по недвижимости? Подскажите, что лучше, покупать квартиру на вторичном рынке или новую от застройщика? Или вообще без разницы? И, еще, можете на всякий случай порекомендовать хорошего застройщика ?
Исходя из своего личного опыта могу сказать, что лучше купить квартиру от застройщика https://ssthm.ru/ в новостройке. Ведь в этом случае условия по ипотеке будут выгоднее. Да и в целом в новом доме жить комфортнее, проблем меньше с сантехникой и т..п.
Если финансы позволяют, то конечно же лучше новостройки рассматривать, на них ставки по ипотеке выгоднее. Я, кстати, поступил аналогичным образом. Могу посоветовать на
новостройки в Сочи цены посмотреть и планировку. Может подберете себе что-то.