Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Приложение на андройд

Ищу разработчиков, которые сделают мне приложение на андройд. Нужны опытные. чтобы сделали его без косяков. Помогите найти таких.

Цитата
Valin пишет:
Ищу разработчиков, которые сделают мне приложение на андройд. Нужны опытные. чтобы сделали его без косяков. Помогите найти таких.

Желательно, чтобы с портфолио были.

Цитата
Valin пишет:

Качественную разработку приложений для андроид делают в компании YuSMP Group. Я бы рекомендовал именно к ним обратиться. При чём даже за сложные работы берутся, опыт у них в этом деле есть. В портфолио сможете посмотреть какие проекты они уже разработали. 

для бизнеса тоже сделать приложуху хотим

Цитата
Valin пишет:

Нам для бизнеса тоже понадобилось сделать приложение. По рекомендации в Sibdev https://sibdev.pro/ за такой услугой обращались. Опыт у данных специалистов большой, разработали его с учетом пожеланий. Приложение функционирует как полагается, проблем с ним нет. Можете тоже их услугами воспользоваться при необходимости. 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом