Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Интерьер в стиле лофт

Интерьер в стиле лофт обустраиваю, хочу такие же и перегородки сделать тоже. Кто знает где есть в продаже они? Желательно, чтобы с доставкой и с монтажом.

Цитата
merci пишет:
Интерьер в стиле лофт обустраиваю, хочу такие же и перегородки сделать тоже. Кто знает где есть в продаже они? Желательно, чтобы с доставкой и с монтажом.

хочу заказать в следующем месяце такие

Цитата
merci пишет:

коричневого цвета берите, подойдут как раз

Я в craftwall себе покупал их. Заказывал перегородки из нержавеющей трубы такие, они с интерьером лофт отлично сочетаются и цена на них не кусается. Присмотритесь, оцените, может и себе аналогичные тоже заказать решите. Они и красивые, и прочные к тому же.

Цитата
merci пишет:

и мне перегородки нужны тоже, каких ещё изготовителей кто посоветовать может?

Пару месяцев назад я ремонт проводил в загородном доме, тоже решил так же перегородки установить межкомнатные. По рекомендации сюда https://garderobsystem.ru/peregorodki/ обратился, эти специалисты изготовили какие нужно по размерам и в оговоренные сроки. По качеству перегородки понравились, в интерьер эстетично вписались они.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом