Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
мебель для кухни

Кухню вот хотим обновить, а то нынешняя уже старая вся, валится. Что-то поинтереснее и покрасивше заказать. У нас стены светло-коричневого цвета, какую подобрать под них мебель лучше?

Цитата
nemi пишет:
Кухню вот хотим обновить, а то нынешняя уже старая вся, валится. Что-то поинтереснее и покрасивше заказать. У нас стены светло-коричневого цвета, какую подобрать под них мебель лучше?

вот и я тоже думаю кухню покупать новую более современную

У этого производителя кухонь есть мебельный комплект под названием Миксон. Я думаю, что для такого интерьера он лучше всего подойдет. Будет органично смотреться при таком цвете стен. У меня аналогичная кухня установлена в загородном доме, я в прошлом году заказывал её. По качеству сборки понравилась и по цене устроила.

Цитата
nemi пишет:
Вам лучше с дизайнером проконсультироваться, чтобы помог определиться с цветом)

Могу вам еще посоветовать в эту https://arline.ru/catalog/vstraivaemye-kukhni-na-zakaz/ компанию обратиться. Мы там мебель на кухню в прошлом году заказывали по индивидуальному проекту и хочу сказать, что работой мастеров остались довольны. По цвету сделали все так, как мы и хотели, да и в целом, все наши требования учли. В общем, сохраняйте контакты, точно пригодятся. 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом