Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как правильно выбирать косметику?

Меня всё больше волнует вопрос правильного выбора косметики. Какая косметика действительно способна помочь мне достичь желаемых результатов? И на что стоит обратить внимание при изучении состава?

Цитата
nemi пишет:
Меня всё больше волнует вопрос правильного выбора косметики. Какая косметика действительно способна помочь мне достичь желаемых результатов? И на что стоит обратить внимание при изучении состава?
Перепробовав множество средств, я начала замечать, что эффективность зависит не только от бренда, но и от состава.

подскажите, где я могу изучить эту информацию
Изменено: nemi - 22-10-2024 12:00:44

Советуем вам почитать статью о том, какие ингредиенты должны быть в косметике, чтобы положительно влиять на состояние кожи https://fitocosmetic.ru/stati/ukhod-s-effektom-fotoshopa-energiya-i-siyanie-kozhi/ . Там как раз говорится об ингредиентах, которые способствуют улучшению состояния кожи, таких как антиоксиданты, гиалуроновая кислота, витамины и натуральные масла.

Цитата
nemi пишет:

вы решили какую брать будете в итоге то?

Цитата
nemi пишет:

И я тоже очень тщательно к выбору косметики отношусь, так как не хочется использовать абы какую. Поэтому перед тем как заказывать, сначала статьи в блоге https://blog.mixit.ru/blog/face/uhod-za-kozhej-lica/ о ней читала, изучала свойства и только потом принимала решение о том, какую покупать. И вам советую поступать аналогичным образом тоже. 

Не всегда косметика помогает. Например от сосудистых звёздочек не избавит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом