Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Куда пойти за ритуальными услугами в Солнечногорске?

Скоропостижно скончался брат, я в Солнечногорске и ищу бюро с адекватными ценами. Как понять, что мне не навязывают ненужные услуги? Например, я не хочу заказывать оркестр, но боюсь, что агент будет убеждать. Также мне нужна перевозка тела из морга, но я слышал, что это можно сделать только через определённые фирмы. И ещё вопрос про гроб: можно ли выбрать самый простой, без обивки, если это разрешено? И как быть с венками, если у нас маленькая семья, может, хватит одного? Подскажите, пожалуйста, чтобы я был готов к разговору.

В прошлом месяце мы хоронили тётю и обратились в Городскую Ритуальную Службу, там никто ничего не навязывал http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Я сразу сказал, что оркестр нам не нужен, агент спокойно принял это и не уговаривал. Перевозку тела они взяли на себя, у них свой транспорт, всё сделали оперативно. Гроб мы выбрали самый бюджетный, из сосны, без обивки, и они его привезли без вопросов. Венок мы заказали один, но большой, они сделали красиво и доставили вовремя. Кстати, они сами подсказали, что для нашей ситуации этого достаточно, не пытались продать лишнее. Поминки мы организовывали сами, но они дали список проверенных кафе. Договор подписали без предоплаты, заплатили после всех услуг. Я убедился, что с ними честно и прозрачно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом