Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 37 След.
УСН налоги

Цитата
Aloe пишет:
Кто-нибудь знает как можно уменьшить по УСН налоги? Такое вообще возможно или нет?

это вам с бухгалтерами нужно пообщаться квалифицированными
мебель для кухни

Кухню вот хотим обновить, а то нынешняя уже старая вся, валится. Что-то поинтереснее и покрасивше заказать. У нас стены светло-коричневого цвета, какую подобрать под них мебель лучше?
женские спортивные костюмы

Мы тут надумали женские спортивные костюмы тоже включить в ассртимент, продавать их тоже. Где нормальные по качеству можно приобрести, кто поставщиков адекватных знает? 
памятник

Всё верно, так конечно же выгоднее, чем у посредников это делать. Могу посоветовать специалистов из Кронос, которые мемориальные комплексы из гранита и мрамора изготавливают и памятники тоже. У них большой опыт в этом деле и цены адекватные на услуги. Я к ним обращался в своё время.
Как улучшить свое финансовое положение?

Цитата
Как улучшить свое финансовое положение?

надо постоянно обучаться, повышать квалификацию и тогда заработок тоже вырастит
помочь с доставкой оборудования из Китая

на досках объявлений логистическую компанию поищите
распределительные устройства напряжения

Цитата
nemi пишет:
Нам на предприятие нужны распределительные устройства напряжения. Хотелось бы найти производителя по возможности такого оборудования, чтобы у перекупов не затариваться. Какого посоветуете, где заказать их лучше?

может есть контакты проверенных, которые реализацией в Красноярске занимаются?
распределительные устройства напряжения

Нам на предприятие нужны распределительные устройства напряжения. Хотелось бы найти производителя по возможности такого оборудования, чтобы у перекупов не затариваться. Какого посоветуете, где заказать их лучше?
продать битый автомобиль

А если автомобиль битый в конец, то его продать вообще возможно? Или такой уже под утилизацию идёт?
Нужен сайт для рекламы бренда.

вот буду думать как лучше поступить
Механический пресс

Цитата
merci пишет:
Привет всем! Ищу надежного производителя оборудования для предприятия, в особенности интересует промышленный пресс. Хотелось бы, чтобы оборудование было качественное, соответствовало необходимым требованиям и стандартам. Кто может посоветовать проверенного поставщика?

У нас в стране есть производство промышленных прессов https://www.stanki-zavod.ru/catalog/press/presskr/ . Делают их на заводе ПромСтройМаш. Поэтому в первую очередь загляните туда, наверняка найдёте нужную модель. Это самый быстрый способ заказать данное оборудование. 
Пансионат

Цитата
да, старикам тяжко конечно в этом плане приходится

за ними постоянный уход нужен, здоровье шалит постоянно у них
Пансионат

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
У нас есть престарелая родственница, которая живёт одна. Ухаживать за собой ей уже тяжело, поэтому хотим подобрать её комфортный пансионат. Подскажите на какой в первую очередь обратить внимание.

да, старикам тяжко конечно в этом плане приходится
Бухгалтер в таксопарке

Цитата
merci пишет:
Ищем сейчас бухгалтера для своего таксопарка. Скажите где найти грамотного специалиста, который сможет наладить финансовую часть бизнеса .

Вообще не обязательно брать бухгалтера в штат фирмы, ведь можно заказать ведение бухгалтерии в таксопарке в профессиональной компании. которая специализируется на этом. Данный вариант куда удобнее и выгоднее на мой взгляд. Подумайте над этим.
про работу фрилансером

Цитата
nemi пишет:
Давно уже задумываюсь о том, чтобы начать работать на себя, заниматься фрилансом. Чтобы мог сам подстраивать график и время под себя. Вопрос только с чего начинать? Я никогда ранее так не делал, что стоит учитывать?

у кого был такой опыт, поделитесь им
про работу фрилансером

Давно уже задумываюсь о том, чтобы начать работать на себя, заниматься фрилансом. Чтобы мог сам подстраивать график и время под себя. Вопрос только с чего начинать? Я никогда ранее так не делал, что стоит учитывать?
про колготки

Цитата
merci пишет:
Расширяем ассортимент магазина своего, хотим так же добавить позицию пол колготкам. Кто знает нормальных поставщиков, которые их производят? Где заказывать лучше?

можно из китая заказывать
а пенсионерам дают займы?

обычно пенсионерам отказывают в выдаче займов
грузоперевозки по Алматы

Цитата

заказывал ли кто из форумчан грузоперевозки по Алматы? если да, то в какую сумму обошлась услуга, как всё прошло?

мы своими силами перевозили
Что думаете по поводу дпк?

Цитата
Pinet пишет:
Что думаете по поводу дпк, стоит ли из этого материала строить террасу? А то слышал, что многие его для этих целей используют.

да. подходит для неё как раз
Стоит ли строиться по уже готовому проекту дома?

Цитата
Стоит ли строиться по уже готовому проекту дома или разработку заказывать индивидуального? Как думаете как лучше поступить?

мне кажется есть как плюсы, так и минусы
Интерьер в стиле лофт

Цитата
merci пишет:
Интерьер в стиле лофт обустраиваю, хочу такие же и перегородки сделать тоже. Кто знает где есть в продаже они? Желательно, чтобы с доставкой и с монтажом.

коричневого цвета берите, подойдут как раз
рейки в офисе

Цитата
nemi пишет:
Понравилось как в интерьере офисов смотрятся рейки. Необычный дизайн, интересный очень Вот думаю и для своего заказать аналогичные. Где их можно купить с монтажом, кто знает где производят их?

ну и монтаж проводят тоже заодно так же
рейки в офисе

Понравилось как в интерьере офисов смотрятся рейки. Необычный дизайн, интересный очень Вот думаю и для своего заказать аналогичные. Где их можно купить с монтажом, кто знает где производят их?
Выбираю ломбард

Кто мне может посоветовать проверенный ломбард, в котором принимают часы? Планирую сдать свои швейцарские, но не знаю, где нормальную цену смогут предложить. Состояние то у них хорошее, не хотелось бы продешевить. 
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом