Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 37 След.
про шары

Цитата

Хочу к основному подарку ещё букет подарить, но такой, чтобы из шаров воздушных он состоял. Прикольно они смотрятся, думаю девушке мой понравятся. Где такие найти можно, в каких магазинах смотреть?

тоже вариант, они сейчас в моде
с белорусского тоже нужно будет документы переводить и заверять?

Цитата
Подскажите, а с белорусского тоже нужно будет документы переводить и заверять? Просто язык то похож, всё понятно по нему.

насколько я знаю, то потребуется так
забор

Думаем вокруг предприятия забор поставить, хочется глухой сделать. Из чего лучше вот только не решили. У кого какие идеи есть на этот счет?
Четыре самых безопасных VPN-сервиса 2024 года

Я многие использовал VPN, сравнивал скорость. В итоге для себя решил, что здесь наилучший из них, так как он не только шустро работает, но и безопасный к тому же. Я с помощью него ютуб смотрю без лагов, в хорошем качестве.
ступени

Крыльцо мастерю, сам каркас сделал, осталось к нему приделать только ступени. Из чего лучше? Металлические или какие мастерить?
образование

Цитата

А у вас есть какое-нибудь ещё образование помимо основного? Если да, то какое именно? На кого ещё обучение проходили?

или только одно получали?
образование

А у вас есть какое-нибудь ещё образование помимо основного? Если да, то какое именно? На кого ещё обучение проходили?
для заправки зажигалок

Цитата
Закупил многоразовые зажигалки, но у них топливо заканчивается, может знает кто где заправки для них продаются? 

кто где из вас их заказывает?
для заправки зажигалок

Закупил многоразовые зажигалки, но у них топливо заканчивается, может знает кто где заправки для них продаются?
контакты уборщицы

Цитата

Решил, что буду сдавать квартиру посуточно, так можно будет заработать больше, чем сразу на долгий срок. Единственное, надо периодически проводить ремонт, чтобы в надлежащем состоянии она была. Может есть у кого-то из вас контакты уборщицы, которой можно будет поручить такую работу?

чтоб приходила периодически, убиралась
контакты уборщицы

Решил, что буду сдавать квартиру посуточно, так можно будет заработать больше, чем сразу на долгий срок. Единственное, надо периодически проводить ремонт, чтобы в надлежащем состоянии она была. Может есть у кого-то из вас контакты уборщицы, которой можно будет поручить такую работу?
про костюмы

Цитата

Мне для бизнес-встреч нужно купить пару хороших костюмов. Не разбираются только в них от слова со всем, так обычно ношу повседневную одежду, а не строгую. Может поможет кто выбрать хорошие? Какие рассмотреть?

нормальные по качеству и не очень дорогими чтобы были
про костюмы

Мне для бизнес-встреч нужно купить пару хороших костюмов. Не разбираются только в них от слова со всем, так обычно ношу повседневную одежду, а не строгую. Может поможет кто выбрать хорошие? Какие рассмотреть?
Какой способ торговли в трейдинге считается наиболее эффективным?

интродей трейдинг, но торговать надо грамотно по тех анализу
Можно ли в домашних условиях как-то избавиться от постакне?

зависит от типа кожи
Лишний вес

Цитата
merci пишет:
Можно ли быстро и безопасно избавиться от лишнего веса? Ил растяжки на коже и обвисания ни как не получится избежать?

Если потреблять меньше калорий, чем вы тратите, то вес будет уходить. Но не стоит забывать про целлюлит https://fitocosmetic.ru/stati/tsellyulit-problema-kozhi-ili-lishnego-vesa/ . Для избавления от него могут понадобиться дополнительные средства в виде специальных массажей. Поэтому вам надо использовать комплекс мер, чтобы правильно худеть, приводя свою фигуру в норму.
работа в ОАЭ

Есть планы переехать в ОАЭ и работать там на удаленке. Возможность тем более есть такая, я программист по образованию. Как на практике это сделать, что понадобится из документов?
Как можно понять настоящий ли бриллиант это или нет?

Это верно, есть и искусственные. Ну а определить подлинность могут только эксперты, у них есть для этого необходимые средства. Можете в Emporium Gold обратиться, они помогут с этим https://emporiumgold.com/news/kak-my-opredelyaem-podlinnost-brilliantov/ . Я уже ранее к ним за такой услугой обращался. Мне не только выдали заключение, так ещё и максимально подробно всё рассказали.
нужны двери белого цвета

Цитата

Под интерьер нужны двери белого цвета. Где такие продаются, кто знает? Чтобы недорогими были и при этом нормальные по качеству.

да такие почти во всех магазах типа профидорса продаются
Какие продукты вы обычно покупаете?

Цитата
merci пишет:
Какие продукты вы обычно покупаете? Берете те, что в магазинах продаются или отдаете предпочтение фермерским всё же больше?

обычно в магазинах беру
Поставщик продукции ЛЭП

Цитата
merci пишет:
Кто знает компанию, которая занимается поставками продукции для строительства ЛЭП? Нам нужен поставщик. у которого можно будет её закупать в разных объёмах. Помогите найти такого.

Могу дать вам контакты компании https://sip2a.ru/contacts/, которая занимается поставками продукции для линии электропередач. Называется она «Норма-кабель». Посмотрите их ассортимент, может найдёте необходимые вам комплектующие. 
Ценовая политика для дилеров и дистрибьюторов

Цитата
а вообще что учитываете при выборе поставщика подходящего то?

не у первого попавшегося же заказывать, согласитесь?
Ценовая политика для дилеров и дистрибьюторов

а вообще что учитываете при выборе поставщика подходящего то?
хотим установить дополнительно систему наблюдения

Цитата
nemi пишет:
В целях безопасности хотим установить дополнительно систему наблюдения. А то район беспокойной, вечно тут что-то происходит. Кто по маркам сориентировать может, какую приобрести лучше?

у вас какая стоит?
хотим установить дополнительно систему наблюдения

В целях безопасности хотим установить дополнительно систему наблюдения. А то район беспокойной, вечно тут что-то происходит. Кто по маркам сориентировать может, какую приобрести лучше?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом