Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 51 След.
Домофон

Цитата
Netom пишет:
Хотим купить домофон, чтобы удобнее было открывать наружную дверь. Плюс с ним безопаснее, всегда на расстоянии можно поинтересоваться кто пришло. Где они продаются?

Только хороший нужен, чтобы стабильно работал.
Домофон

Хотим купить домофон, чтобы удобнее было открывать наружную дверь. Плюс с ним безопаснее, всегда на расстоянии можно поинтересоваться кто пришло. Где они продаются?
Отпуск

Цитата
Netom пишет:
Кто этим летом собирается поехать в Крым отдыхать? Уже выбрали конкретное место? ведь он большой, много интересных мест есть. Какое выбрать?

Мы пока изучаем, где что там находится.
Отпуск

Кто этим летом собирается поехать в Крым отдыхать? Уже выбрали конкретное место? ведь он большой, много интересных мест есть. Какое выбрать?
Новый автомобиль

если по адекватной, то есть смысл брать новый тогда
про смокинг

Цитата

У нас планируется встреча выпускников скоро, надо бы поприличнее как-то одеться, подготовиться к ней получше. Думаю смокинг надеть, но стоит ли покупать или же арендовать его?

тут уж ваше решение как лучше поступить, смотрите по финансам своим
каркасное производственное помещение

А строительные материалы лучше самим закупать?
UX-дизайнер

Цитата
Netom пишет:
Хотелось бы узнать больше про UX-дизайнер, чтобы понять, чем занимаются данные специалисты, куда можно пойти учиться, чтобы освоить данную профессию. Что можете порекомендовать?

Если есть кто работает в этой сфере, расскажите подробнее.
UX-дизайнер

Хотелось бы узнать больше про UX-дизайнер, чтобы понять, чем занимаются данные специалисты, куда можно пойти учиться, чтобы освоить данную профессию. Что можете порекомендовать? 
Дом престарелых

Цитата
Netom пишет:
Сейчас открыто много домов престарелых. Поэтому выбрать стало сложнее на мой взгляд. Как среди всего этого многообразия найти хороший дом престарелых?

Мы пока ещё выбираем, так как это оказалось не так просто.
Дом престарелых

Сейчас открыто много домов престарелых. Поэтому выбрать стало сложнее на мой взгляд. Как среди всего этого многообразия найти хороший дом престарелых?
Сиделка для бабули

Цитата
Netom пишет:
При выборе сиделки для бабули, на что стоит обратить внимание, как считаете?

А то пускать абы кого тоже не хочется. Ведь близкого человека доверить придётся.
Сиделка для бабули

При выборе сиделки для бабули, на что стоит обратить внимание, как считаете?
Пансионат

Цитата
Netom пишет:
Скажите какой пансионат выбрать для престарелого человека, чтобы он чувствовал себя там комфортно

Сами пока не можем подобрать.
Пансионат

Скажите какой пансионат выбрать для престарелого человека, чтобы он чувствовал себя там комфортно
Дом престарелых

Наверно так и сделаем, позвоним в разные пансионаты, узнаем что и как там сделано.
Дом престарелых

Цитата
Netom пишет:
Какие дома престарелых сейчас принимают новых постояльцев? Хотим для дедушки найти уютно место, где о нём будут заботится.

Может у кого родственники тоже в пансионатах живут?
Дом престарелых

Какие дома престарелых сейчас принимают новых постояльцев? Хотим для дедушки найти уютно место, где о нём будут заботится.
Юрист

Цитата
Netom пишет:
Хочу спросить совета, мне нужна основательная консультация квалифицированного юриста. Кто может посоветовать конкретного человека, который имеет большой опыт юридических делах?

А то сам долго буду искать, а дело срочное
Юрист

Хочу спросить совета, мне нужна основательная консультация квалифицированного юриста. Кто может посоветовать конкретного человека, который имеет большой опыт юридических делах?
Английский язык

Цитата
Netom пишет:
С чего начать изучение английского языка, какие учебники мне для этого понадобятся? А то их прям много разных существует.

Или к преподавателю идти заниматься?
Английский язык

С чего начать изучение английского языка, какие учебники мне для этого понадобятся? А то их прям много разных существует.
двери и перегородки

А как вам такие распашные алюминиевые двери? Мне кажется, самое то для офисного помещения. Они и смотрятся стильно и прослужат долго, т.к материалы все качественные. Рассмотрите этот вариант, думаю, что о выборе не пожалеете. 
курсы по госзакупкам

Цитата
Houdu пишет:
Коллеги, подскажите где можно пройти курсы по госзакупкам? А то оказывается, что многие на этом хорошо зарабатывают, вот тоже хотелось бы поучаствовать в этом.

я вот тоже размышляю над тем, чтобы пройти обучение в этой сфере
Каток

Цитата
Netom пишет:
Кто ходил в этом году кататься на катке. На какой именно пошли, расскажите? Мы тоже с друзьями хотим попробовать покататься, хотя из нас мало кто умеет кататься.

Надеюсь там научиться не сложно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом