Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 37 След.
хостинг провайдеры

Цитата
Pinet пишет:
Какие хостинг провайдеры на сегодняшний день считаются наилучшими, из каких выбирать? А то я новичок, только недавно сайтостроением занялся, ещё многих аспектов не знаю.

Мне услугами разных довелось пользоваться, так что есть с чем сравнить. Из своего личного опыта посоветовал бы рег.ру выбрать, ибо у него надёжный хостинг , который работает стабильно. Да и тарифы к тому же выгодные. Я уже несколько лет использую и нареканий нет.
Получить займ

Цитата
merci пишет:
Где в наше время точно можно взять займ на непродолжительное время без отказа?

На данный момент быстрее всего можно получить займ вот здесь https://denga.ru/ . Рассматривают заявку в день обращения. Из документов нужен от вас будет только паспорт. Ну а дальше выберете сумму и на какой срок хотите взять. Думаю вам одобрят.
Что из материала лучше всего подойдет для террасы?

Цитата

Что из материала лучше всего подойдет для террасы? Просто хочется установить такую, чтобы десятки лет служила, а не поломалась через месяц.

от бюджета плясать надо
Кредитная карта

Цитата
merci пишет:
Ищу кредитную карту с низким процентом. Какие банки такую предлагают? Если кто встречал, подскажите..

Так вы сами посмотрите по разным банкам, где именно предлагается кредитная карта с низким процентом годовых . Так вы быстрее решите где её оформить и какие условия вас больше устроят. Дальше останется только подать заявку на получение карты.
Могут ли не прижиться импланты?

Я думаю, что в первую очередь зависит от клиники, в которой вы её проходить будете. Мне, например,  в Дента-Ви имплантацию делали и проблем не было. Всё прижилось как положено. Специалисты там квалифицированные работают, оборудование современное используется.
помещения под офис

Есть у кого-нибудь контакты тех, кто продаёт помещения под офис у нас в Туле? А то выбираем варианты. Причем не важно особо месторасположение
хранение заказов в коробках на складе

смотря на какой срок разместите, сколько места занимать будут
белье

я синтетическое использую
привести в чувство человека

водой холодной облить может?
Выбор пансионата

Цитата
merci пишет:
У кого родственники находятся в пансионате, скажите как вы его выбрали, по каким критериям?

Мы пока только выбираем пансионат для своей бабули. Смотрим разные варианты тут https://pansionlife.ru/subcity/ramenskoe . Хочется найти наиболее комфортное место. Поэтому изучаем как можно больше пансионатов, сравниваем их между собой.
Что делать теперь?

Цитата

У меня отец опять начал пить. Уже на какое-то время завязал, устроился на работу охранником, все было нормально, мама радовалась. Но вот, так получилось, что опять сорвался и начал пить. Ушел в длительный запой, с работы его уволили. Что делать теперь? Неужели алкоголизм - это приговор?
лечить надо его
тимбилдинг

Мы тут тимбилдинг решили небольшой устроить, с сотрудниками выбраться на природу отдохнуть на несколько дней. Как думаете, куда рвануть можно? Территориально мск область рассматриваем.
Скажите какой забор лучше поставить на даче?

Цитата
nemi пишет:
Скажите какой забор лучше поставить на даче? А то мой из поликарбоната в конец развалился уже, собираюсь менять его.

нужен попрочнее и понадежнее, чем нынешний
Скажите какой забор лучше поставить на даче?

Скажите какой забор лучше поставить на даче? А то мой из поликарбоната в конец развалился уже, собираюсь менять его.
Приложение на андройд

Цитата
Valin пишет:
Ищу разработчиков, которые сделают мне приложение на андройд. Нужны опытные. чтобы сделали его без косяков. Помогите найти таких.

Нам для бизнеса тоже понадобилось сделать приложение. По рекомендации в Sibdev https://sibdev.pro/ за такой услугой обращались. Опыт у данных специалистов большой, разработали его с учетом пожеланий. Приложение функционирует как полагается, проблем с ним нет. Можете тоже их услугами воспользоваться при необходимости. 
презентабельный вариант автомобиля.

Если марка интересует, то могу посоветовать Geely и Haval рассмотреть. Эти автомобили шикарно смотрятся и недорогие в обслуживании. Ну а на сайте автосалона авангард https://avangard-smf.ru/ сможете найти их подробные характеристики, изучить.
пансионат

да, лучше пансионат тогда
Автоматизация бизнес процессов

Цитата
nemi пишет:
Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
За счёт каких программ осуществляется автоматизация бизнес процессов, в частности в стоматологической клинике? Мы недавно открыли свой стоматологический кабинет.

CRM в помощь
Благо, что программ для автоматизации нынче не мало.
Автоматизация бизнес процессов

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
За счёт каких программ осуществляется автоматизация бизнес процессов, в частности в стоматологической клинике? Мы недавно открыли свой стоматологический кабинет.

CRM  в помощь
сайт, на котором собрана воедино вся информация для предпринимателей

да сам подобный ресурс подыскиваю
трековые светильники

Насколько хорошо освещают трековые светильники? Мы вот думаем насчет того, чтобы в офисах установить такие.
Был ли у кого-то из вас опыт покупки воды в бутылках?

Был ли у кого-то из вас опыт покупки воды в бутылках? Если да, то у кого заказывали её? А то хочу приобрести тоже на дачу.
Стоит ли сейчас вкладываться в крипту в нашей стране?

Наоборот, в отношение крипты всяческие послабления происходят только, запреты снимаются. Я и сам биток приобрел, а так же  вклад в USDT  сделал, чтобы получать пассивный доход.
Что надо учитывать при выборе пансионата для пожилого человека?

Цитата
merci пишет:
Что надо учитывать при выборе пансионата для пожилого человека? А то их много разных сейчас, не хотелось бы прогадать.

тоже хочется узнать, а то думаем подбирать его
Выгодно ли торговать обувью вообще?

буду думать, ещё подобрать нужно будет подходящую
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом