Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 38 След.
Кредитная карта

Цитата
merci пишет:
Ищу кредитную карту с низким процентом. Какие банки такую предлагают? Если кто встречал, подскажите..

Так вы сами посмотрите по разным банкам, где именно предлагается кредитная карта с низким процентом годовых . Так вы быстрее решите где её оформить и какие условия вас больше устроят. Дальше останется только подать заявку на получение карты.
Могут ли не прижиться импланты?

Я думаю, что в первую очередь зависит от клиники, в которой вы её проходить будете. Мне, например,  в Дента-Ви имплантацию делали и проблем не было. Всё прижилось как положено. Специалисты там квалифицированные работают, оборудование современное используется.
помещения под офис

Есть у кого-нибудь контакты тех, кто продаёт помещения под офис у нас в Туле? А то выбираем варианты. Причем не важно особо месторасположение
хранение заказов в коробках на складе

смотря на какой срок разместите, сколько места занимать будут
белье

я синтетическое использую
привести в чувство человека

водой холодной облить может?
Выбор пансионата

Цитата
merci пишет:
У кого родственники находятся в пансионате, скажите как вы его выбрали, по каким критериям?

Мы пока только выбираем пансионат для своей бабули. Смотрим разные варианты тут https://pansionlife.ru/subcity/ramenskoe . Хочется найти наиболее комфортное место. Поэтому изучаем как можно больше пансионатов, сравниваем их между собой.
Что делать теперь?

Цитата

У меня отец опять начал пить. Уже на какое-то время завязал, устроился на работу охранником, все было нормально, мама радовалась. Но вот, так получилось, что опять сорвался и начал пить. Ушел в длительный запой, с работы его уволили. Что делать теперь? Неужели алкоголизм - это приговор?
лечить надо его
тимбилдинг

Мы тут тимбилдинг решили небольшой устроить, с сотрудниками выбраться на природу отдохнуть на несколько дней. Как думаете, куда рвануть можно? Территориально мск область рассматриваем.
Скажите какой забор лучше поставить на даче?

Цитата
nemi пишет:
Скажите какой забор лучше поставить на даче? А то мой из поликарбоната в конец развалился уже, собираюсь менять его.

нужен попрочнее и понадежнее, чем нынешний
Скажите какой забор лучше поставить на даче?

Скажите какой забор лучше поставить на даче? А то мой из поликарбоната в конец развалился уже, собираюсь менять его.
Приложение на андройд

Цитата
Valin пишет:
Ищу разработчиков, которые сделают мне приложение на андройд. Нужны опытные. чтобы сделали его без косяков. Помогите найти таких.

Нам для бизнеса тоже понадобилось сделать приложение. По рекомендации в Sibdev https://sibdev.pro/ за такой услугой обращались. Опыт у данных специалистов большой, разработали его с учетом пожеланий. Приложение функционирует как полагается, проблем с ним нет. Можете тоже их услугами воспользоваться при необходимости. 
презентабельный вариант автомобиля.

Если марка интересует, то могу посоветовать Geely и Haval рассмотреть. Эти автомобили шикарно смотрятся и недорогие в обслуживании. Ну а на сайте автосалона авангард https://avangard-smf.ru/ сможете найти их подробные характеристики, изучить.
пансионат

да, лучше пансионат тогда
Автоматизация бизнес процессов

Цитата
nemi пишет:
Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
За счёт каких программ осуществляется автоматизация бизнес процессов, в частности в стоматологической клинике? Мы недавно открыли свой стоматологический кабинет.

CRM в помощь
Благо, что программ для автоматизации нынче не мало.
Автоматизация бизнес процессов

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
За счёт каких программ осуществляется автоматизация бизнес процессов, в частности в стоматологической клинике? Мы недавно открыли свой стоматологический кабинет.

CRM  в помощь
сайт, на котором собрана воедино вся информация для предпринимателей

да сам подобный ресурс подыскиваю
трековые светильники

Насколько хорошо освещают трековые светильники? Мы вот думаем насчет того, чтобы в офисах установить такие.
Был ли у кого-то из вас опыт покупки воды в бутылках?

Был ли у кого-то из вас опыт покупки воды в бутылках? Если да, то у кого заказывали её? А то хочу приобрести тоже на дачу.
Стоит ли сейчас вкладываться в крипту в нашей стране?

Наоборот, в отношение крипты всяческие послабления происходят только, запреты снимаются. Я и сам биток приобрел, а так же  вклад в USDT  сделал, чтобы получать пассивный доход.
Что надо учитывать при выборе пансионата для пожилого человека?

Цитата
merci пишет:
Что надо учитывать при выборе пансионата для пожилого человека? А то их много разных сейчас, не хотелось бы прогадать.

тоже хочется узнать, а то думаем подбирать его
Выгодно ли торговать обувью вообще?

буду думать, ещё подобрать нужно будет подходящую
Выгодно ли торговать обувью вообще?

Выгодно ли торговать обувью вообще? А то конкуренция высокая очень, не знаю будет ли профит? Тем более, что бизнес молодой.
трудоустроиться

Цитата
tish пишет:
Как сейчас дела обстоят с трудоустройством у нас в стране, сложно ли найти работу студенту? Понятно, что опыт нулевой...

да вроде сейчас с распрастертыми объятиями берут всех
стоянка неподалеку от магазина

Цитата
Современная техника позволяет это сделать. Вы можете подключить модуль распознавания автомобильных номеров для камер

буду думать что подключить, спс
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 38 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом