Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 39 След.
а пенсионерам дают займы?

Всё от конкретного МФО зависит. Мне, например, вот тут https://denga.ru/online без проблем одобрили займ и это не смотря на то, что я пенсионер. Проблем никаких не возникло. Данное мфо можете и себе взять на заметку, вдруг решите обратиться туда.
Что думаете по поводу дпк?

Что думаете по поводу дпк, стоит ли из этого материала строить террасу? А то слышал, что многие его для этих целей используют.
грузоперевозки по Алматы

заказывал ли кто из форумчан грузоперевозки по Алматы? если да, то в какую сумму обошлась услуга, как всё прошло?
Стоит ли строиться по уже готовому проекту дома?

Стоит ли строиться по уже готовому проекту дома или разработку заказывать индивидуального? Как думаете как лучше поступить?
про шары

Почему бы и нет? Я аналогичный букет из шаров тоже для своей второй половинки покупал недавно. Вот тут https://mos-sharik.ru/ заказывал, он как раз со скидкой продавался. Красивый очень, она оценила такой презент.
с белорусского тоже нужно будет документы переводить и заверять?

Подскажите, а с белорусского тоже нужно будет документы переводить и заверять? Просто язык то похож, всё понятно по нему.
забор

И мы вот думали какой лучше установить, разные варианты сравнивали. В итоге забор из дпк в Ярославле купить решили. Понравилось как он смотрится, да и по цене устроил. Вам мы тоже к такому посоветовал присмотреться.
Четыре самых безопасных VPN-сервиса 2024 года

Четыре самых безопасных VPN-сервиса 2024 года

ExpressVPN никоим образом не ослабил уровень безопасности. Уникальная «технология TrustedServer» ExpressVPN усилит вашу интернет-безопасность, используя совершенно другие методы управления данными пользователей на стороне сервера. Типичный способ работы сервера основан на жестких дисках, на которых хранятся все данные до тех пор, пока они не будут стерты и перезаписаны. С помощью TrustedServer ExpressVPN не позволяет операционной системе и приложениям записывать или стирать информацию на жестком диске, но вместо этого заставляет серверы работать исключительно в энергозависимой памяти (ОЗУ) (эти данные исчезают при отключении питания сервера). Это резко уменьшило утечку данных.

ExpressVPN обеспечивает общую защиту безопасности, как и другие наиболее безопасные VPN, такие как политика отсутствия регистрации, Kill Switch и протоколы OpenVPN TCP и UDP, PPTP. Все это позволяет внести ExpressVPN в список самых защищенных VPN. Но все еще есть недостатки и проблемы: обратите внимание на их перечень переданных серверов властям и то, как они работают с государственной цензурой. Клиенты могут быть обеспокоены тем, что их личные данные может перехватить правительство. Кроме того, ExpressVPN не предлагает никаких дополнительных инструментов и преимуществ, кроме обычных услуг VPN. Учитывая высокую цену, может быть достаточно причин, по которым стоит сомневаться, прежде чем покупать их услуги.

iTop VPN

Причины выбрать:

• Полностью бесплатное использование и отсутствие информации о банковской кредитной карте при наличии бесплатной пробной версии

• Нет обещания ведения журнала, включая Kill Switch

• Присутствуют инструменты особенной конфиденциальности и безопасности: BrowserPrivacy, SecurityReinforce, Malicious AdBlock и т.д.
Причины отказаться:

• Нет дополнительной защиты протокола/прокси-уровня
Первое, чем впечатляет –  iTop VPN
это не количество их серверов и не то, насколько хорош их сервис (это правда), а его полное бесплатное использование. Для сравнения, как ExpressVPN, так и NordVPN могут предложить вам только 30-дневную политику возврата денег и требуют информации о кредитной карте. iTop VPN ничего от вас не требует, и вы можете спокойно воспользоваться их бесплатным сервисом, просто скачайте и нажмите, чтобы перейти. У вас есть 700 мегабайт бесплатного ежедневного трафика, который сбрасывается каждый день. Должен сказать, что эта политика значительно снижает ваши затраты на пробы и ошибки, вам не нужно платить за услугу, которая вам на самом деле не нужна. В отличие от других VPN, которым нужна информация о вашей кредитной карте, iTop VPN использует пробную стратегию «нажми и работай», в которой автоматическое снятие денег никогда не произойдет.

Surfshark

Причины выбрать:

• Сравнительно экономичный вариант VPN (12,95 долларов США за один месяц, 2,49 долларов США за годовой план)

• Нет политики ведения журналов, есть Kill Switch

• Круглосуточная поддержка в чате

• Неограниченное количество подключений устройств на одну лицензию
Причины отказаться:

• Обеспечение базовой защиты безопасности – никаких дополнительных технических средств/инструментов для повышения безопасности
Surfshark может быть хорошим вариантом самых безопасных VPN для повышения безопасности и стабильности вашей сети, и он хорошо работает. Код шифрования высокого стандарта SHA256, подписанный с помощью HTTPS («Расширенный стандарт шифрования» с размером ключа 256 бит), годами адаптировался для военного шифрования. И эта технология сегодня стала само собой разумеющейся, Surfshark имеет очень достойную защиту.

Будучи одним из самых безопасных VPN на рынке, Surfshark, несомненно, хорошо справляется с защитой сети. Недостатком Surfshark является то, что он не предлагает ничего, кроме общей защиты. По сравнению с технологиями «Trusted Server» от ExpressVPN, «Nord encryption» от Nord VPN или «Security Master Tools» от iTop VPN, функции защиты у Surfshark VPN достаточно обычные.
Как мы уже говорили, Surfshark может сделать все хорошо во всех отношениях, как вы этого ожидаете. В качестве VPN-сервиса одна вещь, которая всплывает наверху, – это возможность обхода геоблокировки, например, просмотр американского Netflix в Великобритании (мы тестировали Лондон и Манчестер). Surfshark также работал с другими медиаплеерами на основе P2P, такими как Popcorn Time и VLC.

Surfshark не предлагает бесплатную пробную версию и имеет только 30-дневную гарантию возврата денег (это означает, что он запросит у вас платежную информацию). И у него странная стратегия ценообразования, которая стоит вам 12,95 фунтов стерлингов за план обслуживания на один месяц, но гораздо дешевле 2,49 доллара за 24-месячный двухлетний план. Это увеличит затраты на пробы и ошибки, но по-прежнему предложит хорошую сделку для долгосрочного использования.
ступени

Зачем металлические ставить? Они же проржавеют и весь внешний вид потеряют. Лучше ступени в Якутске из дпк закажите. Они по надежности не уступают. Да и рыжней не покроются, не сгниют.
образование

Есть и считаю, что не зря принял решение  получить ещё одно образование. Во многом благодаря этому и нашел хорошую работу себе причем в довольно короткие сроки. Вы тоже можете рассмотреть программы дополнительного обучения https://dpo.guu.ru/programs , выбрать подходящую. Ещё одно образование никогда не будет лишним, так вы будете более квалифицированным и востребованным специалистом. 
для заправки зажигалок

И у меня полно таких, которые много раз заправлять можно. Ну а что касается вопроса, то тут цену бензина для зажигалок https://www.zazhigalki-sib.ru/catalog/toplivo-dlya-zajigalok/ посмотреть можете. Я у этого поставщика заказываю обычно, там она невысокая.
Цена помпы для воды

Цитата
merci пишет:
Думаем заказать для офиса специальную помпу, с помощью которой можно набирать воду из бутылок. Сколько она стоит?

В принципе цена помпы для воды 19 литров https://tyumen.mywatershop.ru/catalog/pompy не высокая, посмотреть её можете в компании Mywatershop. Есть ручные и электрические. Какая вам больше устроит, ту и заказывайте. 
контакты уборщицы

Действительно так выгоднее получается, сам таким образом сдаю свою. Ну а что касается вопроса, то я просто услугами клининга в Москве  пользуюсь, обращаюсь в Уберемся-Сервис. Они уборку качественно проводят и цены не кусаются на услуги.
про костюмы

Бизнес-встречи же обычно не постоянно проводятся, так зачем покупать тогда ? Можно арендовать для мероприятия и всё. Оставлю вам контакты https://veyms.ru/ компании, в которой это можно сделать. Там и с выбором подходящего костюма без проблем помогут.
Можно ли в домашних условиях как-то избавиться от постакне?

Я как не пыталась в домашних условиях это сделать, у меня ничего не получалось. А вот в косметологической клинике мне смогли отбелить постакне и привести лицо в порядок. Поэтому рекомендую лучше пройти подобную процедуру, она эффективная и безболезненная к тому же.
Какой способ торговли в трейдинге считается наиболее эффективным?

Мне удалось значительно повысить свою эффективность торговли, когда я изучил волновой анализ https://89waves.ru/wiki/ и стал применять его на практике. В итоге больше сделок начал совершать в плюс, мне стало проще предсказывать движение цен активов. Обучался я, кстати, в онлайн школе 89WAVES, основанной Игорем Терещенковым. Можете тоже туда записаться, преподают там качественно и доходчиво всё объясняют. 
работа в ОАЭ

Если есть такая возможность, то конечно стоит переезжать. Тем более в ОАЭ очень комфортные условия для ведения бизнеса. По документам вы тут https://emirabiz.ru/ проконсультироваться можете. Я к этим специалистам обращался в своё время. Опыт у них большой в этом деле, оформят вам всё что нужно, помогут собрать документы.
нужны двери белого цвета

Я себе тоже такого цвета выбирал. Прошерстил много сайтов, просмотрел разные варианты, решил в итоге в Satels входные алюминиевые белые двери  приобрести. Удалось их взять по выгодной цене по акции. Присмотритесь, может и себе такие выберете.
Как можно понять настоящий ли бриллиант это или нет?

Как можно понять настоящий ли бриллиант это или нет? Просто сейчас же много искусственных тоже есть в продаже, насколько знаю. Я уже молчу, что и подделки тоже продаются всякие разные
Какие продукты вы обычно покупаете?

Я уже довольно давно приняла решение покупать индийские продукты https://opt.ashaindia.ru/indiyskie-produkty/ , они полезные, состоят из натуральных компонентов и очень вкусные. Не та химия, которая в магазинах продаётся. Вот и вам советую попробовать, может тоже понравятся такие.
Делать ли барную стойку на кухне?

Цитата
merci пишет:
Лично я хочу сделать такую стойку на кухне, поэтому ищу мастера, который возьмётся за эти работы.

Так вызовите мастера на час , он сделает вам стойку на кухне. В принципе ему можно любые работы по ремонту доверить, ведь на то и существует данная услуга. Главное. чтобы у вас материал был в наличии.
хостинг провайдеры

Какие хостинг провайдеры на сегодняшний день считаются наилучшими, из каких выбирать? А то я новичок, только недавно сайтостроением занялся, ещё многих аспектов не знаю.
Выбор пансионата

а в ЕКб какие есть достойные пансионаты?
хранение заказов в коробках на складе

Вопрос сложный, зависит от габаритов этих коробок и времени хранения. Вам лучше обратиться в компанию https://www.center-logistics.ru/otvetstvennoe-hranenie , которая оказывает подобные услуги . Специалисты всё рассчитают и проконсультируют вас по этому вопросу, скажут в какую цену обойдётся.
хотим установить дополнительно систему наблюдения

Правильное решение, если район неспокойный, то стоит позаботиться о безопасности. Я вот тоже систему видеонаблюдения монтировал недавно, нашёл тут https://24abs.ru/shop/sistemyi_videonablyudeniya/ подходящую. Она с хорошими характеристиками и по выгодной цене продавалась, вот и заказал. С подключением проблем никаких не было.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 39 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом