Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 51 След.
Перегородки для дома

Цитата
Netom пишет:
Где продаются перегородки для дома, которые можно будет установить вместо стен? А то у нас небольшая квартира студия, в ней стены будут скрадывать слишком много пространства.

Куда посоветуете заглянуть, в какой магазин?
Перегородки для дома

Где продаются перегородки для дома, которые можно будет установить вместо стен? А  то у нас небольшая квартира студия, в ней стены будут скрадывать слишком много пространства.
Обучение трейдингу

Цитата
Netom пишет:
Я хочу пройти обучение трейдингу. Скажите где можно это сделать, где найти такие курсы? И вообще, сложно этому научиться и сколько по времени занимает?

Знаний у меня мало, можно сказать из практически нет на данный момент.
Обучение трейдингу

Я хочу пройти обучение трейдингу. Скажите где можно это сделать, где найти такие курсы? И вообще, сложно этому научиться и сколько по времени занимает?
Пищевые добавки

Цитата
Netom пишет:
Кто у нас в стране производит пищевые добавки, какие предприятия? Хотелось бы напрямую закупать их у производителя.

Кто знает, поделитесь контактами.
Пищевые добавки

Кто у нас в стране производит пищевые добавки, какие предприятия? Хотелось бы напрямую закупать их у производителя.
Стропы

Цитата
Netom пишет:
Мне нужно заказать специальные стропы для поднятия грузов. Только вот какие именно купить, чтобы действительно надёжные были и не подвели в ответственный момент.

В строительных магазинах их искать?
Стропы

Мне нужно заказать специальные стропы для поднятия грузов. Только вот какие именно купить, чтобы действительно надёжные были и не подвели в ответственный момент.
Промышленные насосы

Цитата
Netom пишет:
Какая компания занимается поставками промышленных насосов. Можете подсказать её название? А то в обычных магазинах их не найти.

Может по оптовым базам поискать, как считаете?
Промышленные насосы

Какая компания занимается поставками промышленных насосов. Можете подсказать её название? А то в обычных магазинах их не найти.
пансионат

Цитата
Pinet пишет:
Нет возможности присматривать за пожилым человеком, так как постоянно нахожусь в разъездах, вот думаю может в пансионат тогда поселить? Как думаете, здравым ли это будет решением?

Это вполне нормальное решение, когда самостоятельно не получается ухаживать за стариками.
подарок сыну

Цитата
Merk пишет:
спросите что хочет он себе напрямую

Всё же хочется сделать сюрприз..
Выбор пансионата

Цитата
Netom пишет:
Нам надо решить вопрос с выбором пансионата, который пока ни как не можем найти. Хотелось бы подобрать комфортное место, в котором будет всё необходимое для проживания бабушки. Знаете такие пансионаты?

Так быстрее найдём, если посоветуете несколько штук таких пансионатов.
Выбор пансионата

Нам надо решить вопрос с выбором пансионата, который пока ни как не можем найти. Хотелось бы подобрать комфортное место, в котором будет всё необходимое для проживания бабушки. Знаете такие пансионаты?
Подшипники

Цитата
Netom пишет:
Ищу в продаже различные подшипники, которые нужны нам для ремонта оборудования. Где искать такую продукцию, у какого поставщика?

В строительных магазинах найти не получилось.
Подшипники

Ищу в продаже различные подшипники, которые нужны нам для ремонта оборудования. Где искать такую продукцию, у какого поставщика? 
Золотые монеты

Цитата
Netom пишет:
Как думаете, стоит покупать золотые монеты в банке или на них заработать не получится?

А то есть деньги, надо их куда-нибудь вложить.
Золотые монеты

Как думаете, стоит покупать золотые монеты в банке или на них заработать не получится?
Поиск работы

Цитата
Netom пишет:
Сложно ли сейчас найти новую работу, с хорошими условиями труда и зарплатой? Либо подождать некоторое время и не увольняться со своего места?

А то уже хочется сменить свою сферу деятельности.
Поиск работы

Сложно ли сейчас найти новую работу, с хорошими условиями труда и зарплатой? Либо подождать некоторое время и не увольняться со своего места?
Продвижение сайта

Цитата
Netom пишет:
Решаем сейчас вопрос с продвижением молодого сайта, у которого нет ещё аудитории и поисковые системы мало его индексируют. Как добиться увеличения показателей, что посоветуете?

Может к сеошникам обратиться?
Продвижение сайта

Решаем сейчас вопрос с продвижением молодого сайта, у которого нет ещё аудитории и поисковые системы мало его индексируют. Как добиться увеличения показателей, что посоветуете?
опыт покупки резинотехнических изделий онлайн

Цитата
Был ли у кого-то из вас опыт покупки резинотехнических изделий онлайн? Если да, то у каких поставщиков обычно берете? А то мне в больших объёмах они нужны.

и с доставкой по возможности
Уплотнительные кольца

Цитата
Netom пишет:
У меня возникал необходимость заменить уплотнительные кольца, старые совсем износились. Их довольно много надо, поэтому ищу магазин, где получиться купить оптом. Знаете такой?
А то поискал, но пока не нашёл.
Уплотнительные кольца

У меня возникал необходимость заменить уплотнительные кольца, старые совсем износились. Их довольно много надо, поэтому ищу магазин, где получиться купить оптом. Знаете такой?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом