Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 След.
Какой примерно срок службы внешней отделки домов?

Цитата
nemi пишет:
Какой примерно срок службы внешней отделки домов? Как часто менять нужно её? Лет 10 прослужит?
может и 20 прослужить, всё от отделки зависит
какие документы нужно подавать на банкротство?

Довольно обширный список этих документов, все на память и не помню. Вам лучше к специалистам обратиться, которые услуги по банкротству физических лиц оказывают. Они подскажут какие именно понадобятся, помогут собрать их и грамотно оформить.
для внешней отделки дома

Цитата
Pinet пишет:
Если исходить из соотношения цены и качества, то какой материал по этим критериям лучше подходит для внешней отделки дома? Какой покупать?

может кто из вас отделку проводил, знаете тонкости выбора
для внешней отделки дома

Если исходить из соотношения цены и качества, то какой материал по этим критериям лучше подходит для внешней отделки дома? Какой покупать?
Что ещё помимо табачки стоит продавать в магазине?

Цитата
merci пишет:
Что ещё помимо табачки стоит продавать в магазине? А то думаем расширить ассортимент, дабы повысить спрос и выручку соответственно.

Можно и спиртные напитки продавать, но понадобится лицензия тогда
Террасная доска

Цитата
merci пишет:
Кто в курсе. есть ли разница какую террасную доску заказывать или по сути всё равно? Мы в качестве напольного покрытия хотим её использовать.

Я покупал недавно террасную доску в Салавате , которая сделана из дпк. Вполне хорошо себя зарекомендовала. От дождей не гниёт, выдерживает большие нагрузки. Поэтому можете тоже смело заказывать такую.
КАК ДОСТАВИТЬ ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ?

Надо тщательно выбирать перевозчиков
Исправление прикуса

Цитата
merci пишет:
Возможно ли исправит прикус взрослому человеку или \то будет сделать гораздо сложнее?

Практически в любом возрасте можно пройти процедуру исправления прикуса Омске . Поэтому смело записывайтесь в клинику на приём к стоматологу. чтобы он подобрал подходящее вам лечение. Только учтите, прикус исправляется не быстро, примерно пол года при ношении брекетов или элайнеров.
Изменено: Pinet - 18-06-2024 10:48:59
создать чат-бота

а вы программирование то знаете?
сделать дорожку на даче

Как думаете, из чего будет лучше сделать дорожку на даче? А то по земле как-то надоело ходить, ведь в дождливую погоду грязь месить приходится.
посетить центральную Азию

Действительно в Узбекистан можно съездить, как вам порекомендовали. Там есть на что посмотреть, много красивых исторических достопримечательностей и природа шикарная. Единственное сначала цены в Узбекистане посмотрите, посчитайте, чтобы понимать какая сумма вам ориентировочно понадобится.
Стоит ли сейчас вкладываться в крипту в нашей стране?

тут каждый сам решает, я вкладываюсь
Что нужно учитывать при выборе окон?

я вот тоже думаю ПВХ окна брать
Продвижение медицинской клиники

Цитата
Valin пишет:
Вот, нам сео продвижение как раз и нужно.

В таком случае вам стоит обратиться сюда https://seoslon.com/ за продвижением сайта, чтобы выйти в том по поисковым системам. Посмотрите какие кейсы у них есть, увидите на сколько эффективно работают. Ну а дальше будете смотреть на результаты работы. Нас они устроили, сайт стал значительно выше, чем был.
установка душевой

Цитата
Pinet пишет:
В загородном доме хочу установить дешевую новую вместо ванны. Думаю из стали сделать каркас, чтобы понадежнее было. Кто сможет изготовить такой в Мск?

и что по деньгам стоит будет такая услуга?
установка душевой

В загородном доме хочу установить дешевую новую вместо ванны. Думаю из стали сделать каркас, чтобы понадежнее было. Кто сможет изготовить такой в Мск?
Приложение на андройд

Цитата
Valin пишет:
Ищу разработчиков, которые сделают мне приложение на андройд. Нужны опытные. чтобы сделали его без косяков. Помогите найти таких.

Качественную разработку приложений для андроид делают в компании YuSMP Group. Я бы рекомендовал именно к ним обратиться. При чём даже за сложные работы берутся, опыт у них в этом деле есть. В портфолио сможете посмотреть какие проекты они уже разработали. 
кулер для офиса

Вот и мы недавно для своего офиса выбирали тоже. В итоге сравнив разные варианты, решили кулер для воды недорого тут https://mywatershop.ru/catalog/kulery/napolnyie марки VATTEN купить. Он по качеству понравился. Присмотритесь, может аналогичный и себе выберете. 
стоянка неподалеку от магазина

Современная техника позволяет это сделать. Вы можете подключить модуль распознавания автомобильных номеров для камер наблюдения https://2090909.ru/equipment/detektory/raspoznavanie-avto-nomerov/ такой, который будет выполнять данную функцию. Мы аналогично поступили, обращались для этого в Электронный Город Бизнес, там заказывали подобную услугу. 
китайский язык

Правильное решение, если наладите взаимопонимание, то на бизнесе это в итоге положительно отразится. Что касается изучения китайского языка, то вы можете с репетитором https://repetit.ru/repetitors/kitayskiy-yazyk/online/ начать заниматься. Так вам будет проще освоить его.
поставщики одежды

Стоит ли искать среди китайских компаний искать поставщиков одежды или среди местных выбирать? Только начинаю предпринимательскую деятельность, многих нюансов не знаю.
насчет внешней отделки

Цитата

хотел бы поинтересоваться насчет внешней отделки. Чем лучше облицевать? Я сначала плиткой думал, но хлопот с ней много очень. 

короедом можно как вариант отделать
забор

Цитата
Как думаете, стоит ли устанавливать забор из профнастила? Прочный ли он вообще или плоставлю и развалится потом он?

смотря как вы его монтаж выполните ещё
Выдадут ли кредитную карту?

У меня тоже она была подпорченная, но мне удалось оформить кредитную карту , когда я в Сбербанк обратился. Там мне её одобрили без каких-либо проблем. Вы тоже можете оставить заявку.
хотим решить вопрос с оплатой автоштрафов

Само собой онлайн закрывать и оплачивать их гораздо удобнее. Что касается вопроса, то рекомендую сервис https://rosfines.ru/legal-entities/ рассмотреть. Давно уже им пользуюсь и нареканий нет. Работает без сбоев.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом