Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 След.
Как привлечь людей в ресторан во время кризиса

Платят фиксированную сумму, а едят столько сколько считают нужным:-)))
Жизнь на 10% состоит из того, что мы в ней делаем, и на 90% из того, как мы ее воспринимаем.
Как привлечь людей в ресторан во время кризиса

У нас есть ресторан который для нас готовит и привозит еду прямо в офис, суп второе и салатик, мы очень довольны!
Жизнь на 10% состоит из того, что мы в ней делаем, и на 90% из того, как мы ее воспринимаем.
Система оценки эффективности РК

Мне кажеться вы не то ищите, нужно объем продаж учитывать, до РА во время, и после.
Цитата
Вы пишите: "Еще как вариант подумала, что можно провести опрос по итогу РК: видели не видели баннер, рекламу в газете, слышали не слышали рекламу по радио, и что именно видели, слышали".
Сразу говорю, такой вариант провальный, так как человек, которого спрашивают, называет то с чем чаще сталкивается, а чаще и не помнит где видел.Мы проводили такой опрос, говорили что видели на ТВ, хотя мы там не размещались:-)))
Оценить рекламный эффект, вообще очень сложно, филиалы нашей компании тоже размещаются по разному, но я выбираю где можно и правильнее разместиться (составляю рекламный бюджет на год, утверждаю его с руководством, обьясняю почему выбран рекламный носитель, обозначаю акции, причем акции начинают работать тогда, когда идет спад продаж и нужно усилить розничные продажи), провожу анализ изданий тиражи, ЦА,распространение, рассматриваю предложения, так как у нас в филиалах нет рекламщика, то вся информация о новых предложениях рекламирования стекается в главный офис ко мне, что даёт возможность следить за рекламными рынками городов, причем до начала работы я проехалась по всем филиалам, собрала информацию о рекламном рынке, пообщалась с рекламными агенствами, представителями каналов ТВ, газетчиками, наружниками, радио,съездила на склады филиалов, посмотрела офисы, обращала внимания на всё, вплоть до стилистики визиток, вывесок и корпоративных флагов, после чего сложилось представление о информационных потоках городов в которых есть филиалы....
Далее есть 100% схемы рекламирования которые отработали у нас в гл. Офисе мы их внедряем по городам, потом сувенирная продукция, делается у нас, и распределяется по другим филиалам централизованно, мы учитываем, сколько филиал работает, какую часть рынка он завоевал, конечно если филиал только начал работу, он нуждается в более масштабном вливании средств в его рекламу, если филиал работает давно но продажи падают, может и не в рекламе дело-то, рассматриваем систему мотивации менеджеров, персонала. Обязательно учитываем предложения от самих филиалов, может действительно они покупают три баннера , на главной площади города, через которую весь город проезжает утром на работу, вечером с работы, а в выходные по ней просто прогуливаются, то вполне возможно, что эти места действительно отрабатывают своё и даже больше....
Julia - начните с командировки по этим городам, пред командировкой назначтье встречи с теми компаниями которые вас уже рекламируют, соберите рейтинги какие только сможите, просмотрите справочные тип Дубль Гис, выявите лидеров рекламного рынка (посмотрите их сайты пообщайтесь мо телефону, попросите рейтинги) с ними тоже нужно встретиться на будующее, проедьтесь по самому городу посмотрите где вы размещаетесь и размещались в каких месяцах, пообщайтесь с коллективом, где им не хватает информационной поддержки, почему, постарайтесь выяснить месяцы спада продаж, узнайте причины, задайте вопрос о нестандартных способах рекламирования, вдруг родится полезная идея, как говорится одна голова хорошо, а две лучше. Если интересно то могу выслать на почту примерные таблицы, которые у меня сложились после посещения филиалов, на основе их я распределяла бюджеты на СМИ с учётом особенностей. Ну как то так, надеюсь хоть чуть чуть помогла ;-)
Ваше мнение о тематических ярмарках в кризиз.

Конкурентов там особо нет, раз два и обчелся таких компаний металлотрейдеров, остальные производственники которые нам неинтересны, так как мы работаем с Магнитогорским металлургическим комбинатом, а остальных все знаем чуть ли не в лицо ;-)
Ваше мнение о тематических ярмарках в кризиз.

Важно ваше мнение! Как вы думаете на сколько сейчас для компаний В2В полезно участие я тематических ярмарках регионального масштаба? Участие в них обходится примерно в 150000руб. У нашей компании прямых увеличение продаж от ярмарок небыло за все годы участия, но после каждой ярмарки наша компания получает очередную золотую медаль, теперь у нас их больше чем у Карачинской - это косвенное повышение имиджа компании, + встречи с партнерами, с которыми мы так или иначе уже сталкивались.
В 2009 году нагрянул кризис и очередное участие в выставке у нас встало вопросом ходить или не ходить. Пожалуйста выскажите своё мнение+аргументы. :help:
www.sibmetalexpo.ru - сайт ярмарки.
Плезные книги для В2В маркетинга и рекламы.

Спасибо Ева , очень хороший сайт;-)
Наполнение флаера

1. А я бы включила как компонент игру. Удовлетворяем потребность человека в игре.....Мммм ну не знаю придумать чтонибудь, чтобы человеку было прикольно, хотябы пойти и позырить.
2.можно скандальчик какойнибудь, на местном сайте новостей, заказать новость...
3. Можно самим себя назначить экспертами БИСТРО города N, и писать о всех забегаловках на тех же сайтах, новостных лентах. Выдумать красивый псевдоним журналисту, заказывать статьи, а потом вообще весь этот проект перепродать тому же сайту новостей, ибо посещаемость у них повышается. У нас на сайте городском я постоянно такие новости с удовольствием прочитываю внимание ссылка;-)http://relax.ngs.ru/news/more/42798/
Срочно нужна консультационная помощь для проведении юбилея!, С чего начать? Куда обратиться?

Rustya нам предлагали вот такой план на НГ можно справить и юбилей примерно по этому же ходу, надеюсь пригодяться....

Сценарный план корпоративного празднования нового года компании
Начало 18.00.

1. Встреча гостей – звучит новогодняя музыка, на экранах новогодний логотип компании, работают аниматоры, ведущий.Проводятьс я интерактивы, помощь в рассадке.18.00.-18.30
2. Официальная часть – приветствие ведущего, анонс программы, представление руководящего состава. Телевизионное обращение руководства компании (аналог президентской речи), интерьвьюирование поздравляющих, телевизионный тост.18.30-18.45.
3. Телемост – в то время как все кушают, ведущий с оператором отправляються в залы и берут интервью у гостей, просят необычным способом поздравить коллег с наступающим новым годом.18.45-19.30.
4. Празднование праздников. Принцип работы-в каждый зал заходит костюмированная группа из 2 человек и объявляет, что в рамках подготовки к празднованию нового года было принято решение отметить и другие важные праздники.Разыгрывают миниатюру на заданную праздничную тему и отправляются в зал для работы с гостями (точечная анимация), т.е. проводят игры, конкурсы, викторины, интерактивы, поднимают тосты за праздник, разыгрывают поздравления с каждым столом отдельно, или со всеми вместе. Время одного праздника 30 мин. Затем перерыв 5-7 мин и в зале появляться другая группа с другим праздником. Всего 3 группы, т.е. 3 праздника. 1 мая, День Металлурга, 23февраля/8марта.Каждый праздник обязательно отмечаеться в каждом зале. На экранах трансляция.19.30-21.20.
5. Новый год – по окончанию празднования,объявляеться танцевальный перерыв 15-20 мин. После этого все гости собираються на танцполе у елки, ведущий проводит массовый конкурс и организовывает «вызов» Деда Мороза и Снегурочки.21.20-21.40.
6. Блок Д.Мороза и Снегурочки. Готовая конкурсно-игровая новогодняя программа с участием всех гостей. Так же в этом блоке учавствует команда «Юнайтед Форс» (чемпионы Сибири по брейк-дансу) со стилизованными трюковыми номерами. 21.40-22.15.
7. Новогодняя дискотека от диджея, с участием ведущего (конкурсы, активизация) всех аниматоров, Д.Мороза, Снегурочки.22.15-23.00.
8. Дискотека.23.00-24.00.
Какая отрасль чувствует себя лучше всех во время кризиса?

Образование?! Не согласна, оно у нас давно уже в том месте где спина теряет своё благородное название..... :umnik:
Тема о покупке жилья.

ММмммм понятно, спасибо))))
Тема о покупке жилья.

Ну получают ведь компании бонусы по оплате налогов при поддержке детских домов и инвалидов, неужели нет такого бонуса и при помощи своим сотрудникам?! :sorry:
Тема о покупке жилья.

Скажите получает ли компания, которая дала без процентную ссуду сотруднику на покупку квартиры, какие-то льготы, может налоговые вычеты, понижение налогов на прибыль и т.д.
Искала по этой теме в интернете, там ничего нет. Только информация о том, что компании давать деньги не выгодно, для этого они заключают договор с банком, который даёт ту же Ипотеку.Буду благодарна любой информации по этой теме.
PS. Жильё дешевеет, надо брать!
Изменено: умная собачка СОНЯ - 28-01-2009 08:07:56
дело-то житейское))), прошу совета

Согласна с реалистом!

МУЖЧИНЫ БЕРИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЕХ, КОГО ПОЛЮБИЛИ!

Я в своё время переехала в большой город, из не очень большого. При переезде создается такая ситуация, что отступать-то некуда, поэтому все местные друзья и коллеги удивлялись как быстро у меня получалось находить работу, менять её на более оплачиваемую, строить карьеру....
Но ведь они не знают, что у меня просто небыло выбора, не было рядом мамы, которая помогала бы, не было возможности пожить где нибудь нахаляву и т.д. Вобчем состояние когда отступать некуда толкает на определенные подвиги, поэтому проблем с становлением Ёля при переезде у тебя как специалиста, я думаю не будет, как говориться нет такой крепости которую не смогла бы взять разьяренная женщина!
Но задавая вопрос о переезде, я хотела бы у тебя уточнить а есть ли чувства? Я как очень влюбчивый , но отходчивый человек знаю, что когда любишь, то всё равно где, только бы с ним....
PS. И мне кажеться что это решение за мужчиной, как он скажет так и делай;-)
Нелегкий вопрос..Как определить цену на товар у конкурента?

У меня есть несколько шаблонов анализа конкурентов :-)
Могу поделиться пишите адреса!
Звериные инстинкты на службе человека), Рекламная технология от Лукавого

Ну очень прикольная штуковина :-)
Как украсть бренд, что такое бренд и можно ли его украсть?

Предлагаю закрыть тему, дабы все остаются при своём мнении и помощи здесь никто не ищет. И вообще негатива от темы больше чем позитива, поэтому в топку тему!
PS. Присоединяемся и игнорируем:-)
Как рекламироваться компаниям B2B рынка в период кризиса?

Мы не спорим с тем что сайт нужно менять и продвигать.
Но как понять до начала вливания в него денег сколько реально прибыли он нам принесёт, кто реально в поисковиках набирает металл, метало прокат, металл в Новосибирске? Пока из тех 50 в день мы поняли что это партнёры конкуренты и спамеры :-(
Как выяснить кто ищет в поисковиках и сколько сайт принесёт прибыли?
Разработка корпоративного стиля проектного бюро.

Вот теперь я с аватАром :-)
Разработка корпоративного стиля проектного бюро.

Mak$imu$ дорогой друг скажи как поставить аватар , а?! :help:
Как продать одежду Гопникам??

Одежду для ГОПНИКОВ нужно продавать как и любую другую, искать скопление ЦА. Где они собираются такие люди?
Корпоративное издание, Как его не "запороть"?

А ещё, можно всякие интересные темы развивать касаемо вашей отрасли, и печатать инфу о том где можно отдохнуть, или разные фото отчёты, или детей печатать с рассказами о том кем они хотят стать, вообще тема интересная, жаль что у нас в компании этим не кому заниматься....
Маркетолог упал с пальмы.....

Держимся порознь ребята! :shok:
Маркетолог упал с пальмы.....

В: Почему маркетолог свалился с пальмы?
О: Потому что сдох!

В: Почему второй маркетолог упал с пальмы?
О: Он увидел уникальную возможность сдохнуть и сдох!

В: Почему третий маркетолог упал с пальмы?
О: Решил, что это новая тенденция развития рынка и сдох.

В: Почему четвёртый маркетолог упал с пальмы?
О: Он подумал, что трое предыдущих маркетологов явно знали, что делают.

В: Почему пятый маркетолог упал с пальмы?
О: Потому что четвёртый решил честно поделить с ним риски и ухватил его за ногу.

В: Почему шестой маркетолог упал с пальмы?
О: Чтобы написать книгу об эффективности падений с пальмы в маркетинге.

В: Почему все маркетологи с тех пор падали с пальмы?
О: Потому что они изучали маркетинг по книгам шестого маркетолога.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом