Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 След.
знакомые с интересной привлекательной внешностью

нет, среди моих знакомых нет тех, кто согласится
Нужен сайт для рекламы бренда.

тут всё дело вкуса, мне синие, красные цвета нравятся по дизайну
сфотографировать блюда

Если у вас нет опыта, то лучше наймите профессионала. Ибо так же качественно у вас не получится сфотографировать. Да и на покупку оборудования для съёмки тратиться вам не придётся. Оставлю вам контакты https://msbfoto.ru/predmetnaya-semka-edy-v-volgograde проверенной студии, где можно заказать такую услугу, можете обратиться туда.
по недвижимости

Исходя из своего личного опыта могу сказать, что лучше купить квартиру от застройщика https://ssthm.ru/ в новостройке. Ведь в этом случае условия по ипотеке будут выгоднее. Да и в целом в новом доме жить комфортнее, проблем меньше с сантехникой и т..п.
Как защитить сервер

Обязательно надо.
Изменено: Pinet - 23-05-2024 09:24:58
отделка внешяя

Коробку дома я поднял, теперь надо бы внешнюю отделку провести. Как думаете, какой материал лучше использовать? Чтоб и практично, и красиво было.
Что выбрать?

да вот размышляю, варианты авто сравниваю
Как относитесь к подвесной сантехнике?

Если правильно будет проведен монтаж, но насчет надежности крепления можете не сомневаться, не развалится. Кстати, я такую сантехнику здесь и себе покупал недавно. Она и прочная, и красивая. В интерьер хорошо вписалась.
запасы заклепок

У нас запасы заклепок заканчиваются, а у поставщика их сейчас нет в наличии. Кто ещё какие компании подсказать может, которые их поставляют?
Террасная доска

Цитата
Valin пишет:
Есть ли разница где покупать террасную доску. Или она везде +/- одинаковая продаётся?
По хорошему лучше заказать террасную доску в Новоуральске у производителя, так как там вы сможете получить более выгодные цены и более широкий ассортимент. Я покупал там, по своим характеристикам она меня устроила.
Изменено: Pinet - 16-05-2024 09:16:28
трудоустроиться

Вакансий множество, даже без опыта  людей берут, так что на этот счет можете даже не переживать. Ещё и некоторые рекламные агентства  розыгрыши проводят. Так что есть возможность не только работу найти, но и выиграть что-нибудь ценное.
Стоит ли инвестировать в зарубежную недвижимость?

Цитата

Стоит ли инвестировать в зарубежную недвижимость? насколько это вообще прибыльно и целесообразно в наше время?
Смотря в какую. Ведь стран то много. Если решите, например, инвестировать в квартиру в ОАЭ https://everhomes.ae/ru/buy/apartments-for-sale/dubai/ , то уж точно не прогадаете тогда. Цены на неё с каждым годом только растут из-за спроса, а значит можно будет очень даже хорошо на этом заработать.
приезд звезды

Сложно ли на практике организовать приезд какой-нибудь звезды именитой сейчас? Как это вообще делается?
А кулеры вообще чистить надо как-то?

А как же? Если его не чистить, то микробами покроется он и сломается гораздо быстрее. Так что такую процедуру проводить нужно. Но благо, что чистку кулера в москве https://mywatershop.ru/catalog/clear_water заказать недорого можно, знаю, что специалисты из Mywatershop её проводят, мы туда обычно обращаемся за данной услугой. 
бизнес по квестам

Цитата
Deli пишет:
Мы тут подумали, а что если открыть свой бизнес по квестам? Ведь тут явные плюсы, можно один раз вложиться и всё, потом уже он будет приносить доход. Как думаете, насколько это всё целесообразно то?

Они пользуются довольно большой популярностью в наше время, так что есть все шансы, что бизнес окажется прибыльным. Единственное, перед тем как всё оформлять, сначала внимательно изучите нюансы налогообложения  https://tochka.com/knowledge/registraciya-biznesa/nalog-usn-u-ip/ , составьте бизнес-план. 
диван

Я пару месяцев тому назад тоже диван для дома выбирал. Просмотрев и сравнив разные варианты, решил заказать на сайте под названием француз. Он мне по качеству понравился, удобный очень и по цене устроил. Присмотритесь, может и себе такой купить решите тоже.
Перевести и заверить документы

Переезжаем в другую страну, соответственно нужно перевести кипу документов и заверить их. Кто с этим может помочь, куда обращаться за такой услугой в Мск? 

по возможности, чтобы подешевле было. 
Провод СИП

Уже решили где закупать то будете? Если нет, то в ТК Норма-кабель советую заглянуть. В своё время я там провод СИП-4 брал. По качеству понравился и по цене устроил. Может там и себе приобрести решите его тоже.
Что думаете по поводу корейской косметики

Я пользуюсь, она мне нравится по качеству и эффект после её применения хороший. Кстати, беру farmstay оптом , на неё цена выгодная. Можете и себе аналогичную приобрести.
115 ФЗ

Цитата
Подскажите по какой причине банк может начать проверку по 115 ФЗ? И как избежать этого можно? 

а то бизнес только начал, не хотелось бы попасть в такую ситуацию
115 ФЗ

Подскажите по какой причине банк может начать проверку по 115 ФЗ? И как избежать этого можно?
светодиодное освещение

Да, все верно, затраты на такое освещение намного ниже. Вот поэтому я и решил светодиодное устанавливать. Ну а заказал всё необходимое для электрики тут  https://www.electrika24.ru/ . В этом интернет-магазине большой выбор различных светильников, лент, лампочек и цены на них выгодные.
Как лучше всего обеспечить охрану магазина?

Цитата
tish пишет:
Как лучше всего обеспечить охрану магазина? Достаточно ли будет установки камер видеонаблюдения?
Считаю, что одних только камер видеонаблюдения будет мало. Лучше обратитесь к специалистам из гольфстрим, они установят полноценную систему охраны магазина , обеспечат его максимальную безопасность. Я в вышеуказанной компании такую услугу заказывал. Уже несколько лет под их защитой магазин находится и проблем за это время никаких не было.
В какой клинике лечат сколиоз?

Цитата
Valin пишет:
Давно уже со сколиозом мучаюсь и сейчас хочу к хорошему специалисту записаться. Посоветуйте мне клинику проверенную в столице.                        
Могу вам порекомендовать для лечения сколиоза https://www.spina.ru/lechenie/12 в эту клинику обратиться. Я сам там обследование сейчас прохожу и могу сказать, что специалисты грамотные. Уверен, что быстро подберут подходящую терапию и помогут вам.
Изменено: Pinet - 15-05-2024 10:04:56
Нужно обеспечить офис охраной

Цитата
Deli пишет:
Нужно обеспечить офис охраной, а то тут множество ценной техники хранится. Вопрос с тем, как это организовать, куда обращаться лучше, кто такие вопросы решает?

В первую очередь лучше о видеонаблюдении позаботиться. Так вы будете знать что творится в офисе, следить за обстановкой. И поставить я рекомендую вандалостойкие камеры такие. Они очень прочные, да ещё и качество изображения у них высокое. 
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом