Я не самостоятельно это делаю, а записал ребенка в школу Финик, в которой преподают . Специалисты там грамотные работают, прививают знания и навыки, используя современные методики.
|
15-10-2024 16:07:42
Я бы посоветовал вам не ломать голову на этот счет, а обратиться в . Специалисты вам составят подходящую программу, всё организуют как положено. Рекомендую выбрать Антреприза, услугами которого я ранее пользовался. Мне понравилось как они провели наш корпоратив, все остались довольны.
|
|
|
|
|
|
15-10-2024 10:52:59
Действительно праздники не за горами, так что конечно же будут заказывать всё чаще товары именно в подарочных упаковках . Поэтому лучше заранее приобрести в нужном объёме её. Можно тут заказать изготовление, как я это сделал недавно. В этой компании цены выгодные. Да и там могут сделать упаковку разных форм и видов. Выберете какая вам больше нравится.
|
|
|
|
|
|
14-10-2024 10:36:20
Из тех, с которыми мне довелось сотрудничать, я бы посоветовал ГОСТ Металл рассмотреть. Уже не первый год там металлопрокат в московской области с доставкой покупаю и нареканий нет. Продукция качественная и цены выгодные у этого поставщика. Плюс услуги металлообработки оказывает тоже.
|
|
|
|
|
|
11-10-2024 11:27:40
из тех, которые продаются, какие посоветовали бы? |
|||
|
|
|
|
11-10-2024 10:15:23
От себя ещё дополню, что нужно так же и энергетическое состояние улучшать, повышать всячески, чтобы и на финансовом состоянии это положительно отражалось. Ну эту тему, кстати, ментор Сергей Бушуев говорил в своём телеграм канале, когда обсуждал тему про реализацию и финансы . Кому будет интересно, можете заглянуть и почитать его посты, видео полезные посмотреть на данную тематику.
|
|
|
|
|