Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 51 След.
мониторы

Цитата

Подскажите качественные мониторы, которые подойдут для офисной работы. Чтобы глаза не уставали, хорошая четкость была у них.

а то абы какие покупать не хочется, выбираем качественные и по разумной цене
мониторы

Подскажите качественные мониторы, которые подойдут для офисной работы. Чтобы глаза не уставали, хорошая четкость была у них.
настоящий ли бриллиант или подделка?

Цитата
Aloe пишет:
Как можно узнать настоящий ли бриллиант или подделка? И вообще, можно ли как-то это проверить в домашних условиях, такое возможно?

что для этого нужно, какие провести опыты?
настоящий ли бриллиант или подделка?

Как можно узнать настоящий ли бриллиант или подделка? И вообще, можно ли как-то это проверить в домашних условиях, такое возможно?
приобрести машину

Цитата
nemi пишет:
Хотелось бы приобрести машину на замену старой, которая постоянно ломается. Но цены конечно высокие на новые автомобили. Вот и думаю как быть в этой ситуации.

берите с пробегом в таком случае
приобрести машину

Цитата
nemi пишет:
Хотелось бы приобрести машину на замену старой, которая постоянно ломается. Но цены конечно высокие на новые автомобили. Вот и думаю как быть в этой ситуации.

да сейчас на все цены высокие
поставщик кофе

может на авито вам поставщика поискать?
кодирование от алкоголя

Может кто-то из вас или близких проходил кодирование от алкоголя, хотелось бы узнать это вообще временная мера или навсегда помогает избавиться от данной зависимости?
Качественная косметика

Цитата
Aloe пишет:
Скажите сколько сейчас стоит качественная косметика и где продаётся? Хочу для себя посмотреть и на подарок взять. Чтобы долго не искать, поэтому нужны рекомендации.

Если получится через интернет заказать, вообще будет отлично..
Качественная косметика

Скажите сколько сейчас стоит качественная косметика и где продаётся? Хочу для себя посмотреть и на подарок взять. Чтобы долго не искать, поэтому нужны рекомендации.
выбираю катер себе

Цитата
У меня катер старый очень, без слез на него и не взглянешь. Ломается часто, мороки много. Хочу короче обновить, присматриваю что-то более современное. Есть у кого рекомендации по выбору, какой приобрести? Более-менее по качеству чтобы был и по адекватной цене.

кто ездит на них, поделитесь что взять лучше по цене-качеству.
выбираю катер себе

У меня катер старый очень, без слез на него и не взглянешь. Ломается часто, мороки много. Хочу короче обновить, присматриваю что-то более современное. Есть у кого рекомендации по выбору, какой приобрести? Более-менее по качеству чтобы был и по адекватной цене.
про уборку офиса

Цитата
Pinet пишет:
Есть у кого контакты специалистов, которым уборку офиса доверить можно? А то проходимость высокая, постоянно за ними подметать надо.

тоже бы хотелось найти компанию, которая качественно уборку проводит
дом из газобетона

Мы занимается промышленным строительством, возводим дома из газобетона. Материал этот постоянно закупать приходится, но с поставщиками заморочек много. Вот подумали о том, что может лучше самостоятельно изготавливать его? Что думаете на этот счет, сложно ли его делать вообще?
про одежду

Цитата
Заказываю в интернете её, мне так удобнее.

онлайн удобнее, с этим согласна
Нужен сайт для рекламы бренда.

Цитата
nemi пишет:
Нужен сайт для рекламы бренда. ЦА по большей части это молодые люди от 15 до 21 года. В каком дизайне лучше его собрать? Чтобы был ярким, эффектным и запоминающимся. Есть идеи у кого-то из вас?

Насчет дизайна вам подсказали. От себя ещё дополню, что вам так же нужно будет для него домен подходящий и хостинг подобрать. Вот сайт , с помощью которого это можно будет сделать без проблем. Я его использовал для этих целей. 
По заклепкам подскажите

Цитата
nemi пишет:
По заклепкам подскажите какие взять лучше на производство? А то марок много, какие понадежнее?

тоже интересно какие покупать лучше, а то заказывать думаю
А вы обучаете своих детей инвестициям, вложениям в акции?

А вы обучаете своих детей инвестициям, вложениям в акции? Или ждете пока вырастут, окрепнут морально и тогда планируете?
Как считаете, много ли можно заработать на гостиничном бизнесе в наше время?

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Как считаете, много ли можно заработать на гостиничном бизнесе в наше время? А то всё думаем насчет постройки гостиничного комплекса, насколько это целесообразно?

да на любом бизнесе можно хорошо зарабатывать, главное организовать как положено его
стоит ли сейчас золото покупать?

Как думаете, стоит ли сейчас золото покупать? Оно на максимальных значениях по стоимости сейчас находится. Или ждать, когда упадет в цене?
мемориальный комплекс

Цена зависит от того, какой вы выберете. Ведь они бывают разных видов и размеров. Я советую в Кронос обратиться, у них стоимость услуг разумная, качественные мемориальные комплексы из гранита и мрамора изготавливают. Знакомая тоже там заказывала такую услугу.
Как правильно выбирать косметику?

Советуем вам почитать статью о том, какие ингредиенты должны быть в косметике, чтобы положительно влиять на состояние кожи https://fitocosmetic.ru/stati/ukhod-s-effektom-fotoshopa-energiya-i-siyanie-kozhi/ . Там как раз говорится об ингредиентах, которые способствуют улучшению состояния кожи, таких как антиоксиданты, гиалуроновая кислота, витамины и натуральные масла.
Недвижимость

Цитата

Тоже предстоит с недвижкой сделки заключать

надо будет всё просчитать, учитывая процентные ставки
оборудование, которое сможет работать с большими объёмами данных

Для нашей компании тоже выбирали, нам нужно было оборудование и софт для работы с большими объёмами данных. В итоге, сравнив разные варианты, решили Arenadata Cluster Manager https://docs.arenadata.io/ru/landing-adcm/index.html использовать. Около месяца работаем на нём и нареканий нет, со своими функциями справляется как положено. Можете и себе взять на заметку тоже. 
Бизнес-план для маркетингового агентства

Цитата
Дмитрий Ларин пишет:
Подскажите как написать бизнес-план для маркетингового агентства. Думаю уже начать собственный бизнес. Или может быть есть возможность его кого–то заказать?

Как по мне, лучше с юристом составить бизнес-план, чтобы там грамотно всё было сделано с юридической стороны.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом