Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Анкетирование, Подскажите где найти народ для опроса?

Сама анкета еще в процессе ее создания.
Вот только сколько вопросов максимум стоит в нее включать, чтобы не напугать респондента количеством информации? :rtfm:

респондентов заинтересованных в услуге - продвижение сайтов. В какой-то степени - потенциальные клиенты.

С помощью исследования я хочу понять, почему потенциальные клиенты выбирают другие компании для продвижения своего сайта, что для них важно при выборе компании?
Исходя из этого уже менять методы работы привлечения клиентов, может работу с постоянными клиентами...

ЦА - люди, имеющие сайт, Mak$imu$ правильно сказал))

Вопрос стоит в том: "Где лучше проводить этот опрос?"

Подскажите, пожалуйста, где или как ищут потенциальных клиентов на опрос по анкете.
И как лучше его проводить: опрашивать лично, по телефону или в электронном варианте отправлять, чтобы они могли заполнить в удобное для них время?
Можеи их стоить искать на выставках, или в ТЦ?

Занимаемся продвижением сайтов.
Помогите с названием, Помогите с названием туристического агентства

"Турва" :pioneer:
Обучение маркетингу, Подскажите в каком направлении лучше двигаться

Цитата
Vladimirovich пишет:

ну может быть просторы интернета Вам помогут? На это форуме, кстате, недавно плевались в сторону блога http://www.marketinggid.com/chast-2-s...-klientov/

А зря. Информации новичку там почерпнуть можно много.

Чтоб не было нелепых предъяв - блог не мой, с автором не знаком

Спасибо, сижу на различных форумах и блогах, но на этом еще не была, спасибо.)
Обучение маркетингу, Подскажите в каком направлении лучше двигаться

Хм, а мне интересно, может здесь есть такие добрые люди, кто поделиться опытом с "самоучками"? :sorry:
Бесплатно! Привлекает или отпугивает?, Хочу понять помогут ли бесплатные консультации повысить лояльность и привлечь новых клиентов?

Цитата
Семён Мышкин пишет:
Цитата
Альбина Сафиканова пишет:

При консультировании пусть менеджеры фиксируют у себя данные клиента:

наименование фирмы,

контактное лицо,

телефон для связи

тема вопроса.

Клиентам можете сказать, что это обязательные условия для отчетности/статистики.

Ок, спасибо. Альбина, у Вас был такой опыт?

Каждый входящий звонок фиксируем, записывая данные. Клиенты и сами не против оставить контакты. :warning: А в дальнейшем держим с ними контакт, главное не надоедать. :wink:
Бесплатно! Привлекает или отпугивает?, Хочу понять помогут ли бесплатные консультации повысить лояльность и привлечь новых клиентов?

Цитата
Семён Мышкин пишет:

Т.е. Вы считаете, что давать бесплатные консультации по маркетингу и продажам вполне нормально? Может опты такой есть?

...просто начнут нас сотнями вопросов заваливать, а мы же уже пообещали, что бесплатно консультируем

При консультировании пусть менеджеры фиксируют у себя данные клиента:

наименование фирмы,
контактное лицо,
телефон для связи
тема вопроса.

Клиентам можете сказать, что это обязательные условия для отчетности/статистики.
ищем партнёров по продаже недвижимости в Турции

Для начала неплохо бы создать русскоязычные страницы на сайте :victory:
Как мотивировать беременных менеджеров?, Если их запугать нечем)

Светлан, а Вы пробовали с ними говорить об этой проблеме? :)
Как мотивировать беременных менеджеров?, Если их запугать нечем)

Светлан, а не пробовали мотивировать не только в денежном эквиваленте?
Проведите конкурс на лучшего продажника месяца, вручать призы. Вывешивать на "доску почета" и т.д. Можно что-то продумать еще)
Внутренний маркетинг, Как увеличить мотивацию для менеджеров?

Собственно вопрос вот какой: :rtfm:
Сейчас в штате 2 менеджера в продажах.
Планирую увеличить мотивации в продажах, но устраивать между двоими соревнование на то, кто больше продаст и выбирать Лучшего продажника месяца глупо.
С продаж они получают процент, в зарплате хорошо мотивированы, но хотелось бы добавить дополнительный бонус. Может у кого есть какие идеи? :help:
Заранее благодарна.
Активный поиск, Эффективно или нет?

Цитата
SVS пишет:
а что менеджеры по продажам делать будут? деньги за вас получать с продаж?

С помощью рекламы клиенты узнают о "поставщике". А чтобы продать услугу, убедить клиента купить именно у нас, а не у "Пупкина Лэптопса", и нужны "продажники".
Активный поиск, Эффективно или нет?

Реклама + активные продажи = УСПЕХ!!!
Конечно, согласна, что намного сложнее продать услугу, т.к. она неосязаема для клиента. Но для этого и есть в компаниях маркетологи, чтобы облегчить продажникам жизнь. :yes:
Вебинары - вещь нужная или бесполезная?, Интересует ваше мнение об обучении методом on-line семинаров. Какие темы вас заинтересовали? Где вы встречали информацию о проведении вебинаров?

Я участвовала в одном из Вебинаров, только время потеряла. На вопросы интересующие меня не ответили. И все что они рассказывали было в их рассылке, на которую была подписана ранее.
З.Ы. Люди, читайте лучше книги, там можно найти кучу новых идей!!
Ну, а если Вы выбираете все-таки тренинги, то всегда задавайтесь вопросом:"А что сможете использовать в работе завтра из полученного?".
Анализ работы менеджера

Цитата
Гость пишет:
Я в свое время сталкивалась с тем, что руководству было необходимо знать как работает отдел продаж, т.е. мне было необходимо проанализировать работу продажников, я поговорила с ребятами, они ответили мне, что у них работы по горло (это действительно было так), я распечатала базу клиентов за последние несколько месяцев( тем самым показала, что по данной теме я тоже работаю, а не только на них хочц все свалить), подошла снова к ребятам, попросила в свободное время сегодня выделить клиентов - одиночек, т.е. кто один раз пришел и больше не придет, к вечеру получила список клиентов, а потом в течении нескольких дней, обзванивала их, тем самым убила двух зайцев, получила инфо из первых рук о нас и увеличила лояльность клиентов ( я интересовалась ими) Попробуйте, может у Вас также можно сделать!!!

Скажите, пожалуйста, а какие вопросы Вы задавали клиентам, чтобы выявить их степень лояльности к компании? :)
Изменено: Альбина Сафиканова - 14-08-2009 14:59:50
Тренинги, Подскажите, тренинги для начинающих маркетологов.

Спасибо, Елена :)

Возможно ли пройти курсы для начала?
Нашла книгу "Фиолетовая корова" - Сэт Годин, посоветовали на здесь этого автора, может кто знает еще хорошие книги для начала?

Цитата
Роман Птиц пишет:

Для начала получите высшее образование в области маркетинга

Что без высшего образования я не смогу овладеть этим направлением? Не верю!!! :stop: Если есть стремление и желание??
В будущем я , конечно, планирую получить вышку! :victory:
Изменено: Альбина Сафиканова - 14-08-2009 08:55:39

Подскажите, пожалуйста, :help: тренинги для маркетологов, начинающих, новичков, "чайников" )))
Может какие-нибудь презентации; видела бывают и бесплатные тренинги, для начала думаю подошли бы...
Изменено: Альбина Сафиканова - 13-08-2009 14:24:06
все плохо

спасибо, Mak$imu$. :wink:
все плохо

Цитата
Mak$imu$ пишет:

1. Субъективно - грамотной речью и приятным голосом

2. Объективно - именно в данный момент нужной мне услугой. Но и цена конечно.

Мдааа, вот проблемой становится чаще всего то, когда именно нужна услуга)) Не угадаешь. :)
День добрый маркетологам в сфере продвижения сайтов!, Если есть маркетологи SEO-услуг, давайте делиться опытом...

День добрый, в принципе в теме письма все понятно. :)
Я работаю в компании по продвижению сайтов. Хоть и занимаемся Интернет-рекламой, но нам тоже необходимо заниматься саморекламированием и пиаром. Интересно узнать у кого какие мнение и предложения.
Заранее благодарна. :)
Интересует продвижение ресурса.

Евгения, добрый день!

Если Вы еще не выбрали компанию для продвижения, могу предложить свои услуги.

mailto:safikanova@metko.ru
Продвижение сайтов в интернете, Порекомендуйте компанию

Цитата
Елена пишет:
Добрый день!

Порекомендуйте компанию продвиженца сайтов в интернете. Нужна недорогая компания с хорошими результатами. Город Москва.

Спасибо.

Елена, Вы нашли компанию для продвижения? Каковы успехи?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом