Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 45 След.
Как получить скидку на первый заказ в интернет-магазине?

Многие магазины действительно дают приветственный бонус, но его нужно активировать специальным кодом. Я обычно беру такие на КудаКод. Там можно найти промокоды на первый заказ, применить их при оформлении и получить скидку или подарок. Удобно, что не нужно перебирать кучу сайтов, всё собрано в одном месте. Берите и вы себе на заметку. 
Аппаратный массаж

Массаж хорошая процедура для здоровья, помогает снять усталость. Но он не лечит заболевания. Поэтому если развился варикоз, то надо идти в клинику флебологии https://veinaest.pro/about/ и там получать соответствующую помощь. Сейчас он лечится, поэтому можно будет полностью избавиться от него.
Знаете хороших провайдеров в Одинцово?

Наверное по отзывам можно сравнить. Но я думаю что все большие провайдеры плюс-минус одинаково работают. Так что смотри где цены выгодней.
Какие аналитические весы взять для исследований с высокой точностью?

Мы в своей лаборатории используем аналитические весы DEMCOM DA-224C, полностью устраивают. Показывают стабильные результаты, есть встроенная калибровка и вывод данных на компьютер. Хороший вариант для точных исследований. Посмотрите на сайте Весмаркет их наличие и там же по характеристикам сориентируетесь сразу. 
Продвижение сайта

Хотим продвинуть свой сайт, но не знаем как это сделать. Где можно его закатать, чтобы получить реальный результат в виде повышении позиций в поисковой выдаче?
Межевание участка

Цитата
Pavlova пишет:
К кому надо обращаться, когда надо провести межевание участка? А то первый раз столкнулись с такой необходимостью, непонятно кто этим занимается. Можете посоветовать специалистов?

Я вам могу подсказать компанию Авангард, у них сможете сделать межевание земельного участка по цене с хорошей выгодой. Они под ключ выполняют данные работы, поэтому в другие компании обращаться не придётся. 
Какая партнёрская программа лучше для новичка в арбитраже?

Хочется найти проверенный вариант с понятными условиями и быстрыми выплатами. Кто-то может посоветовать что-то стоящее для старта?
Какая партнёрская программа лучше для новичка в арбитраже?

Хочу попробовать зарабатывать на партнёрских программах, но пока не могу выбрать нормальную сеть. Везде либо сложный интерфейс, либо маленькие ставки, либо поддержка никакая. 
Пневматические отбойные молотки

Цитата
Runni пишет:
Нам для дорожных работ надо заказать пневматические отбойные молотки. Где можно посмотреть их в продаже. прицениться. Посмотрим какие лучше выбрать.
Мне попадались в продаже отбойные молотки вот здесь . Разные модели есть в наличии, поэтому подобрать под свои задачи точно сможете. И расценки на них вполне приемлемые.
Какой тариф МТС лучше выбрать для дома

Нужен стабильный интернет для работы и фильмов, чтобы без зависаний. Кто может посоветовать?
Какой тариф МТС лучше выбрать для дома

Нужно подключить домашний интернет и ТВ. Раньше пользовался МТС, всё устраивало. Но сейчас вижу, что тарифов много, и не могу понять, какой лучше взять для семьи. 
Антивирус для андроида

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу поставить на телефон нормальный антивирус, который будет защищать при скачивании приложений и при использовании интернета. Какой посоветуете?
Попробуйте скачать антивирус для андроида про32. Он не нагружает систему, поэтому тормозить телефон не станет, при этом вполне надёжно защищает от вирусов. Спокойно сможете посещать различные сайты и скачивать приложения.
Железобетонные опоры для ЛЭП

Цитата
Luka пишет:
Ищу прямого производителя железобетонных опор для ЛЭП, чтобы закупать без посредников. Нужна компания в столице с собственным производством и хорошей репутацией.
Кто уже работает с таким поставщиком и может поделиться контактами?
Железобетонные опоры для ЛЭП

Ищу прямого производителя железобетонных опор для ЛЭП, чтобы закупать без посредников. Нужна компания в столице с собственным производством и хорошей репутацией. 
Детские канатные комплексы

Цитата
Pavlova пишет:
Ищу в продаже детские канатные комплексы, которые можно будет установить под открытым небом. Хотим сделать такую детскую площадку, чтобы детям было интересно там проводить время.
Хорошее спортивное оборудование, в том числе для занятий подростков, производит компания KENGURU PRO . У них же детские уличные качели сможете заказать. Так что вашим ребятам всегда будет где поиграть и чем позаниматься во дворе. Посмотрите там по каталогу, какие варианты доступны.
Создание сайта

Цитата
Pavlova пишет:
У кого есть опыт создания сайтов. Скажите сложно ли это сделать, если нет особых навыков. И как вообще можно этому научиться? Мне нужен сайт, хочу попробовать сделать его самостоятельно.
На самом деле сейчас процесс создания сайта на php стал проще, но всё равно определённые навыки надо иметь. Поэтому если вам нужен действительно качественный сайт, который будет стабильно и правильно работать, обратитесь к разработчикам. Это будет более правильное решение. 
Ремонт квартиры

Цитата
Pavlova пишет:
Хотим сделать ремонт квартиры. Только вот у самих это скорее всего не получится. так как времени нет и навыков. Может подскажите к кому обратиться, чтобы сделали его под ключ?
Так обратитесь в компанию по ремонту квартир в Самаре https://granat.studio/ , они вам под ключ сделают его в любом дизайне, который захотите. Это наиболее быстрое и качественное решение на мой взгляд. Куда лучше, чем вы сами будете делать или искать непонятных мастеров.
Продвижение сайта

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу попробовать продвинуть свой сайт, чтобы выросли основные показатели. А то он уже долгое время остаётся малопосещаемым. Расскажите как можно это сделать?
Для достижения данных целей используйте сео продвижение сайта . Оно как раз заточено на увеличение числа посетителей, получение реальных заявок, приносящих коммерческий результат. Вот как вам надо продвигаться. 
Коляска

Цитата
Pavlova пишет:
Смотрим сейчас разны коляски, хотим выбрать более качественную, чтобы можно было использовать её, пока малыш растёт. Какую хорошую модель бы вы посоветовали?
Хорошо себя зарекомендовала коляска сайбекс прайм 5 . Мы такой пользовались ей всё время, пока ребёнок был маленький и не вырос из этой коляски. Только положительные впечатления о ней остались. Комфортна в использовании, удобна для ребёнка. Поэтому выберете такую, точно не пожалеете. 
Патент на работу

Давно уже пользуемся сервисом CheckMoniPat для этого, с помощью него можно делать проверки патента на работу по официальным базам МВД. Там и подлинность, и срок действия узнаете сразу. Загружать можно сразу несколько человек, не по одному. Попробуйте, сложностей точно не должно возникнуть. 
Оперативная память

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите, на столько ли сейчас важна оперативная память в компьютере или же в первую очередь надо смотреть на видеокарту?
Да, оперативная память до сих пор важна. Если говорить в общем, то она отвечает за быстродействие компьютера. Более подробно о том, для чего нужна оперативная память , сможете почитать на портале tolkovka.ru . Там подробно разбирается данная тема. 
Сколько реально нужно денег на ресторан по франшизе?

Зависит от формата, я вот открывал через ресторанный холдинг Ясно, там честно расписывают все затраты, узнать больше можно о стартовых вложениях у них на сайте. Кстати, оборудование и ремонт они помогают закупить по своим ценам, выходит выгоднее, чем самому искать. И лучше сразу планировать бюджет с запасом.
Изменено: Luka - 21-05-2026 11:57:59
Регистрация домена

Вообще есть вариант купить домен с историей , чтобы было больше доверия к вашему ресурсу. Обратитесь в компанию Reg.ru , там посмотрите какие домены свободны. Уточните цены и решите какой выбрать. 
Какие достопримечательности стоит посетить в Санкт-Петербург?

Там куча музеев. Так что зависит от того, что именно вам интересно.
Какие активные развлечения есть в Крыму?

давно уже там не были, тоже хотим скататься отдохнуть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 45 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом