Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 След.
опыт покупки автомобиля по системе Trade-In

Интересные конечно варианты.
Плагины для дизайна

Цитата
Netom пишет:
Хочу спросить совета, какие полезные плагины можете посоветовать, которые будут полезны для 3D дизайнеров. Наверняка существуют такие.

Могу вам подсказать посмотреть плагины в Figma , которые помогают в работе с цветами. Почитайте более подробно о том, какие задачи они выполняют. Дальше решите конкретно какой установить.
Лада веста

Цитата
Pinet пишет:
Решил купить себе ладу весту, так как нравится как она выглядит и в целом надёжная машина как по мне. Плюс запчасти в случае чего будет найти не сложно. Только вот где выгодно можно будет её купить не знаю. Может вы посоветуете в какой автосалон обратиться?

Наверняка где-то акции проводятся, есть скидки на машины.
Лада веста

Решил купить себе ладу весту, так как нравится как она выглядит и в целом надёжная машина как по мне. Плюс запчасти в случае чего будет найти не сложно. Только вот где выгодно можно будет её купить не знаю. Может вы посоветуете в какой автосалон обратиться?
принтер для этикеток

Мы на предприятии используем принтеры для этикеток марки GoDEX и нареканий нет. Свои функции выполняют как положено, у них хорошая производительность, удобные в использовании. Заказывали их у этого https://www.compass-c.ru/ поставщика в своё время. Запишите контакты, может тоже туда обратиться решите.
Фитнес клуб

Цитата
Netom пишет:
Ищу фитнес клуб в котором смогу найти тренера для персональных занятий. А то ни как не могу привести свою фигуру в порядок. Расскажите куда вы ходите заниматься?

Запишитесь в фитнес центр в Москве , там сможете подобрать персонального тренера, который составит план тренировок под вас. Дальше останется только следовать ему и заниматься без длительны перерывов. Тогда результат замените уже в ближайшее время.
калькуляторы стоимости товаров

Вот и мне недавно для подсчетов понадобился такой калькулятор. Я нашел несколько видов, но решил, что буду пользоваться этим https://calc-online.com/calculator-stoimosti-tovara/  , ибо наиболее удобный с простым и понятным интерфейсом. Потестировал его, считает он всё правильно. Можете тоже этот же калькулятор взять себе на заметку, пользоваться им.
Антивирус на андроид

Через поисковик можно найти
Изменено: Pinet - 11-06-2025 10:51:47
Смотреть кино

Цитата
Netom пишет:
Расскажите на каких сайтах смотрите новинки фильмов и сериалов? А то портал на котором я смотрел, больше не работает. Какой посоветуете?

Довольно удобно сериалы смотреть онлайн бесплатно на tvhub. Именно там это делаю. Много всего интересного у них можно найти, в том числе новинок. Работает портал без лагов, видео прогружается быстро.
Резьбовые шпильки

Цитата
Netom пишет:
Ищу в продаже резьбовые шпильки, нужны определённого размера. Где можно найти из в наличии, кто в курс?

Знаете где точно вы сможете найти в продаже высокопрочные резьбовые шпильки https://letfix.ru/shop/fasteners/bolts/rods_12-9.html , в компании "Летфикс". У них по каталогу посмотрите, что есть в ассортименте, Наверняка подберёте те, которые подойдут по характеристикам. 
Межкомнатные двери

Цитата
Netom пишет:
Какие межкомнатные двери бы посоветовали заказать, чтобы выглядели внешне красиво и сделаны были из качественных материала? Планирую поменять двери дома.

Как вариант можете посмотреть такие межкомнатные двери посмотреть https://dveribelorussii.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri-ot-proizvoditelya/ . Сделаны они исключительно из качественных материалов и имеют красивый внешний вид. Так что под любой интерьер дома можно будет подобрать.
Воздушные шары

Цитата
Netom пишет:
Хочу заказать воздушные шары на день рождение, чтобы оно получилось более торжественным. Скажите где можно их заказать с доставкой, чтобы привезли быстро.

Попробуйте поискать вот тут https://bighappy.ru/catalog-sharov/s-dnem-rozhdeniya/ воздушные шары, которые вам понравятся. Ассортимент довольно большой, цены разумные. Можете заказать как стандартной формы, так и в виде фигур и цифр. Это уж как сами решите.
Входные двери

Цитата
Netom пишет:
Из какого материала лучше купить входные двери, чтобы были тёплыми, от них не веяло холодом и при этом с надёжностью не было проблем. Всё же дверь должна защищать от непрошенных гостей.

Закажите металлическую входную дверь с утеплением https://g-doors24.ru/vhodnye-dveri/ . Этого будет вполне достаточно, чтобы не было теплопотерь от двери. Да и с надёжностью проблем не будет, так как такую дверь вскрыть очень сложно.
фотографии

Цитата
Netom пишет:
Планируем вместе с сотрудниками устроить фотосессию. Полученные фотографии хотим распечатать для альбома. Где это можно будет сделать и недорого по возможности?

да на природе, погода то хорошая тем более же
Стоит ли рассматривать киа сейчас к покупке?

Стоит ли рассматривать киа сейчас к покупке? На этот автомобиль вообще проблематично ли сейчас запчасти доставать или нет?
гидроизоляционные материалы

Стоит ли заказывать гидроизоляционные материалы из Китая, насколько это вообще целесообразно? Или местных поставщиков рассматривать?
мебель для офиса

сами вот выбираем подходящую мебель. Тоже в офисе установить хотим.
купить аккаунты для работы в соц. сетях

Как вариант, можно через lzt.market сделать это. Сервис проверенный и легальный, мне с помощью него удалось купить аккаунт для телеграмм , причем достаточно дешево. Сервис этот можете взять и себе на заметку, пользоваться им тоже при необходимости.
перегородки

сначала вам надо с бюджетом определиться, чтобы понимать на какую модель перегородок можно рассчитывать
доборные элементы

Тоже искал компанию, которая их реализацией занимается. В итоге вот тут доборные элементы для кровли решил заказать. Мне они по качеству понравились и цена на них устроила. С монтажом никаких проблем не было. Посмотрите каталог, может и себе подберете подходящие там тоже.
биоразлагаемые пакеты

Вот и для нас тоже важна экологичность, поэтому для предприятия заказываем вот тут биоразлагаемые пакеты . Они высокого качества и недорогие к тому же ещё. Достаточно прочные. Запишите контакты, может тоже туда обратиться решите и приобрести их.
Как получить информацию о компании?

Цитата
Вероника Беликова пишет:
Здравствуйте. Ситуация такая - наша фирма продвижением товаров и интернет-маркетингом занимается. Вот сейчас заключаем договор с новым заказчиком и он просит отсрочку платежа. Мы в общем-то не против, только ничего о нем не знаем. Как бы что-то разузнать и понять - можно ли ему доверять?

А вы проведите бесплатную проверку контрагента по инн , тогда вам станет понятно, стоит с ним продолжать сотрудничество или нет. Может у него много долгов. поэтому с вами расплатиться не может. В таком случае откажитесь от заключения договора на поставку.
новые противопожарные двери

лучше всего производителей прямых искать
покупка посуды

Стоит ли заказывать посуду для ресторана из Китая, насколько это целесообразно с точки зрения экономии? Или лучше в местных магазинах брать?

Цитата
Стоит ли заказывать посуду для ресторана из Китая, насколько это целесообразно с точки зрения экономии? Или лучше в местных магазинах брать?

у кого такой опыт есть, поделитесь.
соя

И я тоже искал недавно поставщика такой продукции. В итоге, все взвесив, решил заключить контракт напрямую с заводом https://targetagrosoya.ru/ , ведь закупаться так гораздо выгоднее, чем через посредников. Качество их продукции нравится, нареканий нет. Вы можете поступить аналогичным образом, тоже выбрать данного поставщика.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом