Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ, есть кто работает в телекоммуникационных компаниях? давайте пообщаемся!!!

совсем забыл написать!!!
меня все это интересует в Казахстане!!!
ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ, есть кто работает в телекоммуникационных компаниях? давайте пообщаемся!!!

я хочу найти маркетологов в сфере телекоммуникаций!!!
в данный момент я работаю в департаменте маркетинга специалистом, в отделе стратегического планирования и развития продуктов.
меня интересуют данные по рынку телекоммуникаций(интернет, телефония, аренда каналов и т.д) стат.данные, исследования и т.д. Возможно обмен информацией

что-то не понятно...
маркетологов в телекоммуникациях НЕТ что ли?

Общение по рынку телекоммуникаций
маркетинговые исследования (нужен совет!!!), хочу подписаться на базу маркетинговой информации, на сайте MARKETING.VC стоит это удовольствие 1000$ на 3 месяца, краткую информацию о исследованиях они не описывают. Кто что-нибудь знает об этом сайте, полноценная ли там информация? посоветуйте

Михаил, а есть что-нибудь подобное, реальное?
маркетинговые исследования (нужен совет!!!), хочу подписаться на базу маркетинговой информации, на сайте MARKETING.VC стоит это удовольствие 1000$ на 3 месяца, краткую информацию о исследованиях они не описывают. Кто что-нибудь знает об этом сайте, полноценная ли там информация? посоветуйте

хочу подписаться на базу маркетинговой информации, на сайте MARKETING.VC стоит это удовольствие 1000$ на 3 месяца, краткую информацию о исследованиях они не описывают. Кто что-нибудь знает об этом сайте, полноценная ли там информация? посоветуйте что-нибудь...
Страницы: Пред. 1 2

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом