Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 След.
Корм для собак

Как думаете, каким кормом стоит кормить взрослую собаку, чтобы её хватало энергии на весь день?
Имитация бруса

Цитата
Netom пишет:
Думаю сделать в доме имитацию бруса. Только вот где продаётся необходимый материал для этого и сколько стоит. Куда посоветуете заглянуть, прицениться?

По идеи не дорого же должен стоить?
Имитация бруса

Думаю сделать в доме имитацию бруса. Только вот где продаётся необходимый материал для этого и сколько стоит. Куда посоветуете заглянуть, прицениться?
гель для душа

Цитата
Beshe пишет:
Хочу купить качественный гель для душа себе, какой лучше выбрать из тех вариантов, которые представлены на рынке? Чтобы гипоаллергенным был по возможности.

да почитайте отзывы на маркетплейсах, потом выберете какой вам больше понравится
Опоры освещения

Цитата
Netom пишет:
Хочу найти компанию, которая производит опоры освещения. Надо подобрать у них такие, которые нас устроят. Кого можете порекомендовать?

Ну и по цене чтобы было выгодно.
Опоры освещения

Хочу найти компанию, которая производит опоры освещения. Надо подобрать у них такие, которые нас устроят. Кого можете порекомендовать?
Фитнес клуб

Ищу фитнес клуб в котором смогу найти тренера для персональных занятий. А то ни как не могу привести свою фигуру в порядок. Расскажите куда вы ходите заниматься?
Золотое кольцо

Цитата
Netom пишет:
Хочу посмотреть цены на золотые кольца. Планирую заказать для своей жены. Где можно найти каталог, чтобы выбрать понравившееся?

Может кто сможет подсказать..
Золотое кольцо

Хочу посмотреть цены на золотые кольца. Планирую заказать для своей жены. Где можно найти каталог, чтобы выбрать понравившееся?
калькуляторы стоимости товаров

Цитата
Beshe пишет:
Может есть у кого на примете нормальные калькуляторы стоимости товаров? А то я одним пользовался, но сервис сейчас не доступен, а он мне нужен. Ищу другой под замену.

сам ищу такой же калькулятор
Купить машину

Цитата
Netom пишет:
Думаю какую машину сейчас купить, чтобы с её обслуживанием не было проблем и была не дорогая в эксплуатации. Что посоветуете?

Может быть отечественные марки рассмотреть?
Купить машину

Думаю какую машину сейчас купить, чтобы с её обслуживанием не было проблем и была не дорогая в эксплуатации. Что посоветуете?
Распознавание речи в текст

Цитата
Netom пишет:
При помощи каких программ можно распознать речь и перевести её в текст? Только желательно, чтобы без ошибок всё работало.

А то потом сидеть вручную исправлять, много времени занимает.
Распознавание речи в текст

При помощи каких программ можно распознать речь и перевести её в текст? Только желательно, чтобы без ошибок всё работало.
Резьбовые шпильки

Цитата
Netom пишет:
Ищу в продаже резьбовые шпильки, нужны определённого размера. Где можно найти из в наличии, кто в курс?

А то сами долго будем искать.
Резьбовые шпильки

Ищу в продаже резьбовые шпильки, нужны определённого размера. Где можно найти из в наличии, кто в курс?
Межкомнатные двери

Цитата
Netom пишет:
Какие межкомнатные двери бы посоветовали заказать, чтобы выглядели внешне красиво и сделаны были из качественных материала? Планирую поменять двери дома.

А то сам буду долго искать.
кто-нибудь в честном знаке регистрировался из вас?

Цитата

Коллеги, подскажите, кто-нибудь в честном знаке регистрировался из вас? Как проходит данная процедура и что нужно учесть? Чтобы потом проблем не возникло.

тоже этот вопрос интересует, а то предстоит проходить там регистрацию
Маски для кожи лица

Цитата
Netom пишет:
Какая маска для кожи лица эффективно очищает её? Хочу попробовать, посмотреть какой эффект будет. Сейчас особенно актуально, когда на улице стоит жаркая погода.

Если пользуетесь подобной косметикой, расскажите какой.
Маски для кожи лица

Какая маска для кожи лица эффективно очищает её? Хочу попробовать, посмотреть какой эффект будет. Сейчас особенно актуально, когда на улице стоит жаркая погода.
биоразлагаемые пакеты

Цитата
Открываем магазин и хотим в качестве упаковки использовать биоразлагаемые пакеты, так как акцент делаем на экологичность. Где лучше заказать их, кто поставщиков знает нормальных?

может из китая вам заказывать их?
Как получить информацию о компании?

Цитата
Вероника Беликова пишет:
Здравствуйте. Ситуация такая - наша фирма продвижением товаров и интернет-маркетингом занимается. Вот сейчас заключаем договор с новым заказчиком и он просит отсрочку платежа. Мы в общем-то не против, только ничего о нем не знаем. Как бы что-то разузнать и понять - можно ли ему доверять?

Я бы не стал доверять компании, которая хочет отсрочить платёж. Значит у них есть финансовые проблемы.
новые противопожарные двери

Цитата
На предприятии хотим установить новые противопожарные двери, так как открываем дополнительный цех, подыскиваем для него. Где заказать лучше?

Может есть у кого-то из вас контакты проверенных поставщиков?
новые противопожарные двери

На предприятии хотим установить новые противопожарные двери, так как открываем дополнительный цех, подыскиваем для него. Где заказать лучше?
покупка посуды

ну я думаю зависит от бренда все конкретного
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом