Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Где продать биткоин?

Привет! Мне нужно срочно продать криптовалюту, а именно биткоин, потому что неожиданно понадобились наличные деньги. Подскажите, пожалуйста, проверенный обменник или биржу, где можно быстро и надежно совершить такую операцию?
Создание презентации

Коллеги, столкнулась с задачей - нужно подготовить презентацию для важного бизнес-проекта. Хотелось бы сделать её современной, привлекательной, но времени немного. Есть идеи, как лучше подойти к этому процессу? Может, кто-то уже сталкивался с похожей ситуацией?
Мелбет Промокод на Бонус 15000₽ при Регистрации

Привет! Хочу посоветоваться вот по какому вопросу. Я слышала, что в Мелбете сейчас можно получить до 15 000 рублей бонусов при регистрации. Это реально? Если да, то как это сделать? Поделитесь опытом, кто уже пробовал!
Какие принципы управленческого учета маркетинговой компании?

Важно следить за конкретными цифрами, такими как окупаемость вложений в рекламу, стоимость привлечения клиента и его пожизненная ценность. Сложно все описать коротко.
Опалубка перекрытий

Наша строительная фирма столкнулась с необходимостью аренды опалубки перекрытий для нового проекта в Москве. Мы ищем наиболее выгодные условия, так как сроки поджимают, а бюджет ограничен. Кто может поделиться опытом? Может быть, есть компании, которые предлагают хорошие скидки при долгосрочной аренде или оперативную доставку?
Где отдохнуть в декабре?

В декабре я бы поехала бы туда, где уже вовсю чувствуется дух Рождества. Я очень люблю это время года. Всё кружится, горит яркими огнями. Ощущение праздника каждый день.
Изменено: Мария Нефедова - 07-12-2024 15:39:35
Технический фен

У меня возникла проблема с техническим феном Yato 600C YT-82293 – он перестал включаться после нескольких месяцев использования. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как лучше всего диагностировать проблему и попытаться починить фен самостоятельно? Также интересует, есть ли у кого-нибудь инструкция по ремонту этой модели или хотя бы рекомендации, где ее можно найти. Заранее спасибо за советы!
Куда поехать отдыхать?

Всем привет. Я за советом. Дело в том, что у меня появилась возможность взять отпуск на две недели, вот и думаю  -а куда сейчас можно слетать позагорать? Только не в ЮВА - мне там не понравилось
Выбор авто

Друзья, хочу посоветоваться по поводу выбора автомобиля. Интересует надежный вариант среднего класса, но не могу определиться между несколькими марками. Кто-нибудь сталкивался с автомобилем Changan? Хотелось бы узнать ваше мнение об этой марке, так как недавно увидела несколько моделей и они показались довольно привлекательными по соотношению цены и качества.
Изменено: Мария Нефедова - 27-11-2024 01:42:09
Картинки природы

Я увлекаюсь фотографией и хочу создать подборку красивых изображений природы для своего проекта. Подскажите, пожалуйста, какие ресурсы или платформы вы бы порекомендовали для поиска качественных фотографий? Особенно интересуют места, где можно найти редкие кадры дикой природы и панорамные виды.
Бизнес-иммиграция

Уважаемые участники форума! Хотела бы обратиться к вам за советом. Я планирую переехать в одну из стран Европы для ведения бизнеса. Можете ли вы поделиться своим опытом и дать рекомендации по этому вопросу? Какие документы необходимы для получения визы? Какие существуют программы поддержки предпринимателей в Европе? С чего вообще начать? 
Батуми

Хочу обсудить с вами тему покупки квартиры в хорошем жилом комплексе в Батуми. Расскажите, пожалуйста, какие ЖК вы можете порекомендовать? Какие плюсы и минусы у каждого из них? Какие документы нужно подготовить для покупки квартиры? Какие особенности оформления сделки в Грузии? Заранее благодарю за любую информацию 
Романтический вечер

Здравствуйте! Хочу устроить своему молодому человеку незабываемый романтический вечер в Москве. Подскажите, пожалуйста, какие интересные места и мероприятия стоит посетить? Может быть, есть какие-то особенные места, где можно провести время вдвоем? Буду очень благодарна за советы!
Где провести отпуск?

Привет из Москвы. Не знаю что делать с отпуском. Я хотела бы провести его в России. Но не могу решить, куда именно отправиться. Может быть, подкинете идею? Я предпочитаю активный отдых, но также люблю наслаждаться красивыми видами и природой. 
Как продать ноутбук?

Привет из Астаны. Вот такая ситуация - я купил себе новенький ноутбук, но теперь не знаю, куда девать старый. Продавать через объявления не получается, никто не отзывается. Что делать? Может, есть какие идеи?
Как раскрутить свой канал?

Наша фирма начала в рекламных целях вести свой канал на ютубе для привлечения клиентов. Вопрос только в чем - каким образом его можно поскорее раскрутить?
Выбор подарка для жены на юбилей

Также можно рассмотреть такие камни как лунный камень, топаз, сапфир, изумруд и многие другие. Важно учитывать не только цвет камня, но и его энергетику, которая может влиять на настроение и самочувствие человека. У каждого камня есть своя магия и стоит этот вопрос изучить внимательнее перед покупкой ювелирного украшения. Вот тут читайте о магии камней https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/magicheskie-svoystva-kamney 
С каким камнем лучше купить ювелирное украшение женщине?

Это точно
Изменено: Мария Нефедова - 22-08-2023 11:40:51
Эллипсоид для дома: какой лучше?

А вот покупать тренажер вовсе не обязательно. Их можно брать напрокат. Так вы не только экономите свои деньги, но и имеете возможность попробовать разные тренажеры и их модели. Еще можете тут почитать какие лучшие тренажеры эллипсоиды для дома https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri И там же можете арендовать который вам понравится.
Про музыку

У меня возникла такая ситуация: я давно собираю коллекцию любимой музыки, но мой старый источник для скачивания закрылся. Теперь ищу новое место, где можно легально и безопасно загружать треки высокого качества. Может кто-то знает проверенные сайты или сервисы?
Нужны обручальные кольца

Привет из Москвы. Мне нужен совет. Все дело в том, что у меня скоро свадьба, муж будущий торопит с покупкой обручальных колец, а я никак выбрать не могу. Хочется ведь чего-то оригинального, а где такие колечки найти?
Куда поехать в отпуск?

Хотела спросить - а все уже с отпуском определились? А то я ничего толком придумать не могу никак. Точно знаю, что за границу не хочу. А где у нас можно отдохнуть и посмотреть что-нибудь интересное?
Как доехать до Петергофа?

Всем привет. Мне нужен совет. Собираюсь в Питер в этом году в отпуск поехать, а там, конечно, большое желание побывать в Петергофе. А как туда доехать можно?
Занятия спортом дома

Дома похудеть конечно можно. Для этого вам понадобиться начать правильно питаться (с диетой не путать) и регулярно заниматься спортом. В такую погоду, как сейчас, лучше, конечно, заниматься на тренажере. Самый простой из них это беговая дорожка.  И ее я советую взять в аренду. Сделать это можно вот здесь  https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka
Выбор кардиотренажера

Первым делом надо научиться правильно бегать и дышать. Если этого не сделать, то никакого удовольствия от бега не будет. И конечно через несколько дней вы забросите тренажер. И потому учитесь сразу все делать правильно. А еще рекомендую вам взять в прокат беговую дорожку.  СПб это сделать можно здесь https://fitsharing.ru/spb
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом