Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 След.
аутсорсинг

Почему бы и нет? Как показывает практика, это гораздо выгоднее, чем в штат привлекать сотрудников. Но тут важно ещё и компанию выбрать надежную, а не обращаться в первую попавшуюся на глаза. Из проверенных могу СберРешения подсказать. Я этим специалистам доверил аутсорсинг расчета заработной платы . Так же консультируюсь с ними по налогообложению и прочим сопутствующим вопросам.
В чем преимущество электрического заклепочника перед ручным?

Цитата
cheh пишет:
В чем преимущество электрического заклепочника перед ручным? Стоит ли покупать такой или нет?

Если кто-то из вас таким пользовался, то дайте знать. 
В чем преимущество электрического заклепочника перед ручным?

В чем преимущество электрического заклепочника перед ручным? Стоит ли покупать такой или нет?
Какое дополнительное образование лучше дать ребенку?

Цитата

Какое дополнительное образование лучше дать ребенку? Пока что склоняюсь к программированию, а вы что думаете на это счет? Какие рекомендации дадите?

Мне бы хотелось, чтобы ему интересно было обучаться и полезно к тому же. Чтобы этот процесс приносил ему удовольствие 
Какое дополнительное образование лучше дать ребенку?

Какое дополнительное образование лучше дать ребенку? Пока что склоняюсь к программированию, а вы что думаете на это счет? Какие рекомендации дадите?
Коллеги, у кого есть опыт в раскрутке интернет-магазинов?

Сначала надо сео аудит провести, потом выбирать уже методологию раскрутки
Продать одежду

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Дома скопилось довольно много одежды, в том числе от известных брендов. Она в хорошем состоянии, поэтому выкидывать жалко. Может реально продать такую одежду?

Продать одежду в хорошем состоянии, которую вы уже не носите можно через специальную скупку вещей https://qultura.ru/uslugi/odezhda-i-obuv/skupka-brandovich-vesheii/  . Они в целом предлагают хорошие цены за них. Сколько раз я обращался, всегда их цена устраивала. Думаю вам стоит попробовать такой вариант.
Справка в бассейн

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Мне необходимо получить справку чтобы можно было пользоваться общественным бассейном. Скажите где её получить, в какому доктору обратиться?

Вам следует обратиться в ЦМП , там сможете сделать и получить справку для бассейна. Делают из быстро, стоит это не дорого. Так что можете обратиться туда в самое ближайшее время.
декоративные перфорированные панели из металла

Недавно искал такие же. Дали рекомендацию в компанию Профметалл, купил декоративные перфорированные панели из металла https://profmetall50.ru/catalog/perforirovannye-paneli/. У нас был свой рисунок для перфорации в виде орнамента, помгли сделать, как было нужно.
Целесообразно ли заниматься продажей попкорна?

да у нас вообще всё что касается фастфуда выгодно. Поесть народ любит.
стоит ли сейчас перекладывать из рублей в юань?

Как думаете, стоит ли сейчас перекладывать из рублей в юань? Насколько это целесообразно вообще?
Как лучше всего бороться с отеками?

Есть народные средства всякие типа заварок. Говорят, что если прикладывать, то помогает. 
Программирование Java

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Скажите где сейчас обучают по программированию на Java? Или смысла изучать нету. так как не часто используется данный язык программирования?

В  компьютерной академии Топ вы сможете найти классные курсы обучения Java , где вас всему обучат с нуля, до нужного уровня, который позволит вам полноценно писать код. Посмотрите что входит в процесс обучения, после чего записывайтесь.
Отдых

И у меня отпуск не загорами. Думаю как провести его.
ак повысить продажи на вайлберизе?

Цитата
cheh пишет:
Уважаемые маркетологи, есть у кого идеи как повысить продажи на вайлберизе? А то что-то совсем с ними все плохо. Может из-за конкуренции?

Подскажите как прдвинуться лучше, что из рекламы использовать?
ак повысить продажи на вайлберизе?

Уважаемые маркетологи, есть у кого идеи как повысить продажи на вайлберизе? А то что-то совсем с ними все плохо. Может из-за конкуренции?
про бк

Как раз недавно выбирал подходящее. В итоге наткнулся на  1win букмекерскую контору зеркало  , зарегистрировался там. Бк эта понравилась своей бонусной системой, широкой линией ставок и высокими коэфами. Так что возьмите на заметку её себе.
Изменено: cheh - 09-11-2023 12:53:59
Каких толковых юристов в Спб знаете, которые могут помочь с оформлением документов?

Мне с разными доводилось сотрудничать. Из своего опыта могу посоветовать Евгения Волкова https://evgeniyvolkov.ru/o-yuriste , который мне недавно помог выиграть дело. Так же он занимался оформлением документов и консультировал меня по разным юридическим вопросам. Цены на услуги у него адекватные. Так что возьмите этого специалиста себе на заметку.
Фасад дома

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Ищу красивый фасад для дома. Старый хочу полностью снять. Какой материал бы посоветовали использовать для этого? Красивый и надёжный нужен.

Могу вам посоветовать посмотреть как выглядят фасадные системы из ДПК в Калуге . Если внешний вид и характеристики устроят, сможете сразу заказать их. Монтируются они достаточно быстро поэтому за неделю сможете закончить все работы.
Программирование

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Сложно ли изучать программирование?

Конечно стоит, сейчас это одна из самых быстроразвивающихся сфер. Вы сможете с нуля изучить данную профессию или же начать с курсов графического дизайна в Екатеринбурге , чтобы постепенно вливаться. Идти от простого к сложному.
Пока скважину ремонтируют надо воду закупать где-то питьевую

да в ближайший продуктовый сходить, там уж точно продаётся.
Таргетированная реклама

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Подскажите где я могу заказать таргетированную рекламу для своей компании. Хочу в интернете повысить узнаваемость. К кому обратиться?

Возможностей сейчас много разных существует, заказать таргетированную рекламу . Вы главное сначала разберитесь как она работает и какие результаты даёт, чтобы понимать, что от неё ожидать. В дальнейшем сами сможете её настраивать.
Участок под строительство

Подскажите, где в Подмосковье можно хороший участок под строительство приобрести?
полиграфии

Знаю несколько компаний, которые этим занимаются. Но из своего личного опыта посоветую вот тут  печать календарей  заказать лучше. Там их изготавливают качественно и цены на такую услугу выгодные. Я недавно туда обращался, остался доволен. Помимо печати календарей так же и другие полиграфические услуги предоставляют тоже.
Изменено: cheh - 30-10-2023 12:46:41
Товары из Китая

Нам из Китая тоже нужно доставить некоторое оборудование, пока не знаем как это сделать.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом