Если есть возможность купить готовый провод, то наверное лучше брать готовый. А вообще, такие тонкости можно прочитать в блоге Норма Кабель https://sip2a.ru/blog/ , компания торгует комплектующими СИП, там специалисты работают, которые печатают статьи и рекомендации по кабельной продукции.
Учитывая, что вы собираетесь заниматься продажами, то неплохо было бы вам так же посетить тренинг по работе с возражениями https://msksale.group/treningi/rabota-s-vozrazheniyami/ . Ведь так или иначе вам придётся сталкиваться с ними. А таким вот образом вы сможете грамотно реагировать на возражения и вести разговор с недовольными клиентами, улучшать их лояльность. Ну и по продажам конечно же тренинги посетить стоит.
Насчет доставки вам подсказали, а что касается продвижения, то с этим вам могут помочь специалисты из студии kronver. Я у них как-то заказывал анимацию для рекламы . Сделали её качественно и в оговоренные сроки . В общем, помогли с созданием рекламного ролика, который в последующем завирусился в интернете, благодаря чему мне удалось привлечь покупателей и значительно увеличить выручку.
Pinet пишет:
Решили начать бизнес на маркетплейсе. Сейчас стоит вопрос в закупке и доставке товара из Китая, а так же продвижении. Может знаете тех, кто возьмётся за такую работу?
Есть на примете компания Skladbot https://skladbot.ru/ , у которой я услуги фулфилмента заказываю. Давно уже сотрудничаю с этими специалистами и никаких проблем нет. Они и доставляют товар и закупают его. Да и ещё продвижение обеспечивают. В общем, выполняют львиную долю работы.
Pavlova2209 Land пишет:
Скажите, можно ли общее офисное помещение разграничить перегородками так, чтобы не было слышно друг друга. Иначе работать будет довольно сложно.
Конечно можно, для этого надо использовать шумоизоляционные перегородки , которые надёжно защищают ограждённые зоны от посторонних звуков. И снаружи их ничего слышно не будет. Мы их используем давно, полностью нас устраивают.
Pavlova2209 Land пишет:
Хочу пройти компьютерные курсы , чтобы научиться работать в графических программах. Куда записаться?
Так вам надо записаться на курс компьютерная графика и дизайн в академию TOP. Там вам обучат работе в графических программах и многому другому. Так что по окончанию выйдете готовым специалистом.
Pavlova2209 Land пишет:
Скажите, ваши дети посещают какие-нибудь кружки или курсы, как вы вообще выстраиваете дополнительное образование детей?
Мы сына недавно отдали в детский IT колледж в Оренбурге , чтобы он уже сейчас стал изучать IT сферу. Ведь это очень перспективное направление, при этом достаточно интересное. Ему всё нравится, ходит с удовольствием. Можете и вы своего записать на такие курсы.
Koly31 пишет:
Вам удалось найти работу по образованию? Т.е. на ту специальность, на которую учились или пошли работать в итоге в другую сферу?
Я помимо основного образования ещё и дополнительное получала. Прошла курсы визажиста вот эти и устроилась работать в салон. Мне нравится эта специальность, искренне получаю удовольствие от работы. А сестра моя изучила на маникюр, тоже прошла обучение в Центре Флер.
Я тоже думал какой лучше выбрать. Смотрел цены и читал отзывы, в итоге принял решение заказать строительство каркасного дома https://instroidom.ru/karkasnye-doma . Так как он выгодно стоит, дешевле, чем из кирпича или силиката. К тому же возводится быстро. Так что вам бы посоветовал рассмотреть аналогичный вариант, тоже каркасник выбрать можете.
А мне нужно, наоборот, не положить деньги, а взять их в кредит. В банк обратился на днях, мне отказали. Хочу поинтересоваться, стоит ли в этом случае пользоваться услугами ломбардов, брать ли деньги под птс в Казани или нет? Я просто никогда ранее услугами подобных организаций не пользовался, вот и хочу выяснить. Если у кого-то из вас был такой опыт, то поделитесь.
Pavlova2209 Land пишет:
Планируем организовать небольшой корпоратив по случаю юбилея нашей фирмы. Где в Спб лучше под это дело арендовать ресторанчик?
Есть хороший ресторан на Дворцовой площади , обязательно загляните туда. Возможно именно там решите проводить свой корпоратив. Там достаточно места, можно много гостей усадить. Плюс есть живая музыка и ведущие. Поэтому место отлично подходит под такие мероприятия.
Планируем организовать небольшой корпоратив по случаю юбилея нашей фирмы. Где в Спб лучше под это дело арендовать ресторанчик?
Правильное решение, если есть возможность, то лучше действительно собраться и отпраздновать. Таким образом мало того, что узнаете друг друга получше, так ещё и коллектив сделаете более сплоченным. Что касается вашего вопроса, то посоветую отличный ресторан итальянской кухни в спб под названием Палермо. Мы обычно там празднуем различные мероприятия. Уютный, красивый и кормят там хорошо.
Вы можете заказать изготовление таких вот стендов. Вам их сделают, какие необходимо по вашему пожеланию. Знаю, что типография Ameta Print этим занимается, можно туда обратиться. Я там и стенды, и вывески разнообразные в своё время заказывала для рекламы своей компании.