Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 51 След.
насчет внешней отделки

хотел бы поинтересоваться насчет внешней отделки. Чем лучше облицевать? Я сначала плиткой думал, но хлопот с ней много очень. 
Нужно обеспечить офис охраной

И систему безопасности вам тогда стоит установить. В частности, монтировать камеры видеонаблюдения не забудьте. Заказать качественные и за адекватные деньги вот тут https://24abs.ru/ можно. Я там себе покупал для дома. Качество изображения у них высокое, картинка четкая. С подключением проблем не было. 
Нужно обеспечить офис охраной

Цитата
Нужно обеспечить офис охраной, а то тут множество ценной техники хранится. Вопрос с тем, как это организовать, куда обращаться лучше, кто такие вопросы решает?
.                   .
Изменено: Valin - 14-06-2024 13:37:28
Выдадут ли кредитную карту?

ну КИ то со временем восстанавливается, насколько знаю.
хотим решить вопрос с оплатой автоштрафов

Цитата

Открываем автопарк, сразу хотим решить вопрос с оплатой автоштрафов, которые будут приходить на юр. лицо. Удобнее понятно, что закрывать их онлайн, но как лучше? через какой сервис?

чтобы как можно меньше геморроя было с ними
хотим решить вопрос с оплатой автоштрафов

Открываем автопарк, сразу хотим решить вопрос с оплатой автоштрафов, которые будут приходить на юр. лицо. Удобнее понятно, что закрывать их онлайн, но как лучше? через какой сервис?
сделать дорожку на даче

Не прогадаете, если решите садовый паркет в Сарове заказать. Этот материал зарекомендовал себя как один из самых практичных и долговечных. Плюс цена на него не кусается к тому же, так что возьмите на заметку его себе.
посетить центральную Азию

в Узбекистане есть не мало красивого на что посмотреть можно
Стоит ли сейчас вкладываться в крипту в нашей стране?

Цитата
Valin пишет:
Стоит ли сейчас вкладываться в крипту в нашей стране, как думаете? Не опасно ли, не запретят ли её?

а то не хотелось бы на ветер деньги выкидывать
Стоит ли сейчас вкладываться в крипту в нашей стране?

Стоит ли сейчас вкладываться в крипту в нашей стране, как думаете? Не опасно ли, не запретят ли её?
Что нужно учитывать при выборе окон?

Цитата
Pinet пишет:
я вот тоже думаю ПВХ окна брать
и себе тоже пвх заказывать буду
Продвижение медицинской клиники

Вот, нам сео продвижение как раз и нужно.
Эффективно продвинуть сайт

Цитата
Valin пишет:
Ищу возможность эффективно продвигать свой сайт, чтобы видеть результаты в улучшении показателей и статистики. Идеально было бы попасть в топ поисковой выдачи.

Какие реально работающие seo сервисы вы знаете?
Эффективно продвинуть сайт

Ищу возможность эффективно продвигать свой сайт, чтобы видеть результаты в улучшении показателей и статистики. Идеально было бы попасть в топ поисковой выдачи.
Приложение на андройд

Цитата
Valin пишет:
Ищу разработчиков, которые сделают мне приложение на андройд. Нужны опытные. чтобы сделали его без косяков. Помогите найти таких.

Желательно, чтобы с портфолио были.
Приложение на андройд

Ищу разработчиков, которые сделают мне приложение на андройд. Нужны опытные. чтобы сделали его без косяков. Помогите найти таких.
кулер для офиса

Хотим взять кулер для офиса, а то нынешний у нас приказал долго жить. Какой выбрать? Чтоб покрепче и не сломался.
стоянка неподалеку от магазина

в теории да, но насколько точно определять будут вот вопрос
китайский язык

Цитата

По бизнесу веду сотрудничество с китайцами и хотелось бы как-то лучше понимать их язык. Он вообще поддаётся изучению? Реально ли его освоить?

или через чур сложный?
китайский язык

По бизнесу веду сотрудничество с китайцами и хотелось бы как-то лучше понимать их язык. Он вообще поддаётся изучению? Реально ли его освоить?
Был у кого-то из вас опыт сдачи радиодеталей на лом?

Цитата

Был у кого-то из вас опыт сдачи радиодеталей на лом? Не обманывали ли, когда принимали их у вас? А то я слышал, что это распространенная практика.

а то скопились, сдавать собираюсь
Был у кого-то из вас опыт сдачи радиодеталей на лом?

Был у кого-то из вас опыт сдачи радиодеталей на лом? Не обманывали ли, когда принимали их у вас? А то я слышал, что это распространенная практика.
Автоматизация бизнес процессов

Действительно лучше провести автоматизацию конечно же. Ну а что касается оборудования, которое для оснащения понадобится, то в scanberry кое-какое взять можно. Я там покупал его, когда открывал бизнес. По качеству понравилось и по цене устроило оно.
Нужен сайт для рекламы бренда.

Я бы лучше посоветовал нанять специалистов, которые разработкой сайта занимаются. Они подскажут какой по дизайну выбрать, ибо лучше разбираются в подобных тонкостях. Есть проверенные из Иностудио, они могут сайт для привлечения молодёжи вам сделать какой нужно. Ранее уже я обращался к ним. Изучите их портфолио, может тоже услугами решите воспользоваться.
по недвижимости

значит будем всё тщательно сравнивать и выбирать нужного застройщика.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом