А сделайте меня модератором!!! :umnik:
Чтоб я мог темы и сообщения тереть хоть :secret: :wink:
Чтоб я мог темы и сообщения тереть хоть :secret: :wink:
...готов поспорить!...
09-06-2009 10:46:45
ценообразованием занимается коммерческий отдел - менеджеры направлений
маркетологи в нашем случае проводят регулярный мониторинг цен конкурентов, проводящиеся ими акции, % скидок и предоставляет всю эту информацию с предложениями в КО
Изменено:
...готов поспорить!...
|
|
08-06-2009 13:15:05
Да, МТС-цы стали что-то косячить.... У меня корпоративный мтс звонки на все мтс - были по рублю - ну я особо и не парился - по работе мог говорить по минут 20-30 если было что-то важное... Но после пары таких звонков я осознал, что "нечаяно" ушел в минус (при достижении 0 телефон не отключается, да и деньги снимаются не сразу). Звоню оператору и спрашиваю - что за дела. Ответ - извините, ваш тариф изменился - подорожал в 3 раза!!! Я спрашиваю, а почему не оповестили, не предупредили, на что мне - просто извините. Захожу на сайт, смотрю свой тариф - расценки старые - тоже не успели изменить?! :shok: Вобщем, не очень приятно получилось!!! :spiteful:
...готов поспорить!...
|
|||
04-06-2009 09:20:15
:wacko: да уж, это точно! :D Кто эту тему то придумал?! Если препод - то вот и спросите его - что он хочет. Если не он, и если он сам не знает что это обозначает, то пишите о чем хотите.... :victory:
...готов поспорить!...
|
|||
03-06-2009 09:24:53
а логика для чего? :wink: чем больше общаетесь с "публикой" - тем больше ""публика" знает вас чем больше общаетесь с ПРАВИЛЬНОЙ/НУЖНОЙ "публикой" - тем больше шансов и зацепить ее, ну или чтоб она зацепилась за вас ну а если "фуфло будете толкать", то..... :superstition:
...готов поспорить!...
|
|||
25-05-2009 09:11:30
это все зависит от целей создания отдела... У нас были следующие отделы: рекламы бизнес-планирования управления маркетингом маркет.исследований
...готов поспорить!...
|
|||
19-05-2009 15:39:16
Да не, я и не думал обижаться )))) а что касается специфики, то могу вот что ответить 4 года работал на предприятии, входящем в сотню крупнейших... сейчас - да, в малом бизнесе...
...готов поспорить!...
|
|||
19-05-2009 14:06:38
не буду преувеличивать свои заслуги - полностью всем и самостоятельно не занимался... но участие принимал... и потом, думаю, что экспресс анализа недостаточно, тем более для Москвы.
а Вы не считаете, что этот анализ должны Вы провести сами, раз уж к Вам обратились с верой в Вашу компетентность? Думаю, если компания имела бы на руках исследование рынка, то многие вопросы отпали бы сами собой - например цена... ---------- кстати, проведя самостоятельно экспресс анализ, у вас есть возможность не только максимально точно ответить на поставленные вопросы, но и заработать на самом исследовании
...готов поспорить!...
|
|||||
19-05-2009 13:35:25
вот уж только ерничать не надо... и если вы руководитель ОМ, то должны понимать, что правильность ответа зависит от правильности вопроса... в вашем изначальном мессаге кроме вопроса "СКОЛЬКО ДЕНЕГ СТРЯСТИ" нет совершенно ничего... и Константин Вам правильно ответил:
на что Вы вновь съязвили:
а вообще, я полностью согласен с Еленой
...готов поспорить!...
|
|||||||
19-05-2009 11:30:18
:D хорошо, поставлю вопрос несколько иначе... мы уже выяснили, что Вы маркетолог... Вы знаете сколько подобная услуга стоит в агентствах - значит вы (ваша компания) - не агентство... Тогда кто вы (ваша компания) и почему производитель обратился именно к вам...? и, наконец, самое интересное:
что значит дизайнерских кружек? концепцию позиционирования чего хотят? каналы продвижения тоже чего - кружек, линеек, себя? ассортимент и цену тоже кружек?
...готов поспорить!...
|
|||||