Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 37 След.
Печь

кпд рассчет печи несложные
Печь

Если вы хотите купить печь для дома, главные характеристики, на которые следует обратить внимание – это мощность и КПД. Современные технологии позволяют постоянно совершенствовать данные показатели и повышать эффективность работы отопительного оборудования, однако всегда ли стоит доверять информации, указанной в документации печи для дачи или загородного коттеджа? Дело в том, что на сегодняшний день не существует единых мировых стандартов коэффициента полезного действия, тепловой мощности и времени горения.

Тепловая мощность
Мощность печи один из важных показателей, на который следует обратить внимание при покупке печи для дома. Следует помнить, что для дачи или коттеджа общей площадью около 60м2 и высотой потолка 2,5 – 3 метра, вполне хватить печи с номинальной мощностью 6 кВт. Расчет тут простой – 1 кВт мощности на 10м2 отапливаемого помещения имеющего теплопотери в пределах нормы.
Очень важно знать, что отопительные печи, работают в диапазоне мощности, от минимальной до максимальной. И многие производители, в целях привлечения клиентов, в качестве допустимой мощности указывают максимальные параметры. Конечно, нельзя постоянно использовать отопительное оборудование на максимальной мощности, так как это приведет к его быстрому износу. Поэтому лучше купить печь для дома с небольшим запасом мощности, и при выборе печи опираться на показатели средней, номинальной мощности.
Написание программ

Цитата
Olegov пишет:
На каком языке программирования сейчас пишут чаще всего программы? Хотелось бы это знать, чтобы начать его изучение. Ведь надо знать актуальный язык программирования, чтобы потом было проще найти работу в этой сфере.

Сейчас используется в основном язык программирования Python. Он имеет много преимуществ перед C++, не такой сложный в изучении. Поэтому вы можете без проблем записаться на курсы Python в Оренбурге , у вас точно получится его освоить.
Аптека как бизнес

Аптека это самый прибыльный бизнес, а если открывать там где мало конкуренции, то вообще отлично. Я сам планирую открыть некий вариант аптеки в Москве, там правда будут не лекарства, а био добавки природные. Присмотрел новое ЖК от компании Seven Suns Development  https://sevensuns.ru/projects/station-l/ , там будут места под магазины и это прекрасная возможность открыться пока нет конкурентов.  
привлечение по смс

Цитата

Стоит ли тратить деньги на привлечение клиентов по смс, будет ли от этого толк?

или иную какую-то рекламу лучше использовать?
привлечение по смс

Стоит ли тратить деньги на привлечение клиентов по смс, будет ли от этого толк?
Снос дома

При сносе дома надо будет вытаскивать и фундамент. Так что у вас образуется много лишнего грунта. Можете обратиться вот в эту компанию https://primu-grunt.ru/ , чтобы его вывезли. Таким образом не придётся заниматься данными работами самостоятельно.
Сео продвижение

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Я так поняла, что лучше вообще разные способы раскрутки использовать и эффект сравнить их между собой.

Все верно, лучше разные способы продвижения использовать, сравнивать их эффективность между собой и потом уже выбирать те, от которых больше пользы. Так же я вам рекомендую прежде чем раскручиваться, купить сначала аккаунты для ФБ , инстаграм и прочих соц. сетей. Ведь чем у вас их будет больше, тем эффективнее сможете проводить продвижение и плюс меньше шансов, что вас забанят.
Сео продвижение

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
На сколько вообще эффективно сео продивжение. стоит его заказывать? А то есть сайт, но он пока мало посещаем.

Ещё важно, чтобы ваш сайт располагался на хорошем хостинге. Доверие будет выше тогда.
Сео продвижение

Цитата

На сколько вообще эффективно сео продивжение. стоит его заказывать? А то есть сайт, но он пока мало посещаем.

Всё зависит от того, каким образом вы его продвигать будете, какие инструменты для этого использовать. Мне, например, удалось добиться хорошего эффекта благодаря баннерной рекламе https://marketolog.mts.ru/banner . Количество трафика за счет неё значительно выросло, повысилась конверсия. Вы тоже можете использовать данную рекламу для раскрутки своего ресурса.
Измерительные приборы

Цитата
Koly31 пишет:
Привет всем. подскажите магазин качественных измерительных приборов?

Купить сами измерительные приборы не проблема, есть специализированные магазины, где они продаются. Гораздо важнее потом проверить их, чтобы убедиться в правильности работы. Я проверку мегаомметра заказывал вот тут https://www.poverka-ndt.ru/poverka-megaommetra/ , когда возникла необходимость. Провели испытания быстро, заключение выдали. В моём случае проблем с прибором не было.
Можно ли устроиться на работу в такси, если нет своего автомобиля?

Цитата

Может кто подскажет мне так же нормальные таксопарки, где не кидают на деньги и условия нормальные работы?
Изменено: Lukin - 10-01-2023 15:42:48

Как выбрать входную дверь

Спасибо за рекомендации. А то мне как раз надо будет двери новые входные покупать для загородного дома. Буду учитывать эти критерии. Пока что рассматриваю вариант с покупкой Клинских дверей https://klinskiedveri.ru/ , они по требованиям соответствуют.
Подскажите по корпоративным подаркам

Цитата
Подскажите по корпоративным подаркам, а то ничего в голову не лезет. Что купить, что подарить сотрудникам лучше?

Если у кого-то есть дельные идеи, то поделитесь ими.
Подскажите по корпоративным подаркам

Подскажите по корпоративным подаркам, а то ничего в голову не лезет. Что купить, что подарить сотрудникам лучше?
Подскажите, можно ли положить депозит, но под криптовалюту?

Цитата

Подскажите, можно ли положить депозит, но под криптовалюту? Такое вообще возможно?

и где. Чтобы лежала и процент капал
Подскажите, можно ли положить депозит, но под криптовалюту?

Подскажите, можно ли положить депозит, но под криптовалюту? Такое вообще возможно?
Почему кабелеискатель не видит кабель?

Создалась ситуация, когда начали менять кабель в стенах, а наш аппарат (довольно дорогой) не видит нормально кабели. В гарантийке говорят всё ок с ним, теперь что стены вскрывать?
Правда ли, что лучше, чтобы ребенок играл с деревянными изделиями, а не пластмассовывми?

Цитата

Правда ли, что лучше, чтобы ребенок играл с деревянными изделиями, а не пластмассовывми?

Я имею ввиду, что для его здоровья.

Подскажите, как дела с фрилансом обстоят в Дубае?

Цитата

Подскажите, как дела с фрилансом обстоят в Дубае? Если я там буду работать, то мне надо будет какие-то документы оформлять?

А то я туда собираюсь на некоторое время поехать пожить.
Подскажите, как дела с фрилансом обстоят в Дубае?

Подскажите, как дела с фрилансом обстоят в Дубае? Если я там буду работать, то мне надо будет какие-то документы оформлять?
сколько примерно будет стоит монтаж понтона

Вопрос сложный, понтоны то бывают разные. Смотря какого размера выберите, как он у вас обустроен будет и из какого материала изготовлен. Можете заглянуть на https://yponton.ru/ и посмотреть актуальные цены на них. Таким образом сориентируетесь, будете знать сколько стоит подобная конструкция.
Освещение в доме

Я недавно тоже сменой осветительных приборов занялся. У старых светильников плохой поток световой, вот и решил заменить. Заказал новые тут  https://inlavka.ru/ в итоге. Понравились как в интерьере смотрятся и хорошего качества сборки. Если тоже решили сделать освещение, то посмотрите, может тоже приобрести решите, выбор там этого добра большой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом