Из тех, с которыми доводилось сотрудничать, посоветую Студию Олега Резникова рассмотреть. Они как раз полный цикл услуг оказывают, вплоть до создания интерьера с нуля . Работу выполняют качественно, в штате у них квалифицированные специлисты работают и цены приемлемые.
Есть тут опытные агенты по недвижимости? Подскажите, что лучше, покупать квартиру на вторичном рынке или новую от застройщика? Или вообще без разницы? И, еще, можете на всякий случай порекомендовать хорошего застройщика ?
Valin пишет:
Нам для сайта нашего ресторана нужно сфотографировать блюда, которые будут готовиться. Подскажите в каком ракурсе это надо делать, чтобы цепляло, на какую камеру?
Нам для сайта нашего ресторана нужно сфотографировать блюда, которые будут готовиться. Подскажите в каком ракурсе это надо делать, чтобы цепляло, на какую камеру?
Если в больших масштабах, то необходимо обзавестись мощным оборудованием, а так же обеспечить источник подачи большого количества энергии. Я вам рекомендую на портал Цифра Капитал заглянуть, там про это больше написано. В том числе и про то, что такое майнинг отель почитайте. Вот как раз его и стоит использовать, если хотите добывать крипту в таких масштабах.
Pinet пишет:
У нас запасы заклепок заканчиваются, а у поставщика их сейчас нет в наличии. Кто ещё какие компании подсказать может, которые их поставляют?
Могу посоветовать проверенное бюро под названием Мастер Перевода выбрать, оно самое дешевое, что нашел https://masterperevoda.ru/prices/ . Я туда ранее уже обращался, проблем не было. Специалисты толковые там работают, перевели мне документы в оговоренные сроки и заверили их.
Valin пишет:
Выбираю диван себе для загородного дома. Хочется купить максимально комфортный и большой, чтобы плюхнуться можно было на него после трудового дня. Какой взять лучше?
Выбираю диван себе для загородного дома. Хочется купить максимально комфортный и большой, чтобы плюхнуться можно было на него после трудового дня. Какой взять лучше?