Цитата |
---|
Konstantin Filatov пишет:
Да, тенедеры выигрывают откаты. |
и все таки "свои и наши" и откаты - это немного разные вещи
...готов поспорить!...
22-04-2009 11:54:48
Елена, если вы намекаете про "своих и наших", то могу вас смело уверить, что данный вариант выбора подрядчиков уходит в прошлое, по крайней мере в нашем регионе. Пару раз по шапке надавали и чиновники стали задумываться что лучше - остаться на своем месте или помочь через "товарища" набить свои карманы. По крайней мере, если есть такие инциденты, то о качестве стали задумываться куда как чаще!
Если же у вас подобный произвол процветает, то на вашем месте я не вижу причин веселиться, могу только посочуствовать...
...готов поспорить!...
|
|
22-04-2009 09:24:58
Михаил, не надо ерничать! :) В данном случае все намного серьезней - строительно-архитектурные работы. Точность работ, их качество, а возможно и скорость во многом зависит от технологий, которыми пользуется компания. И тендеры зачастую выигрывают передовики, а зачем мне, чтоб вы знали каким оборудованием я буду выполнять те или иные работы, если они у меня получаются качественней и быстрее?! (Все это конечно при условии, что основная роль отводится действительно оборудованию)
...готов поспорить!...
|
|||||
21-04-2009 17:28:55
суд судом, но это просто некрасиво - так поступать... говорить о ком то за глаза, пусть даже "красивые вещи"... Кроме того, готов согласиться с гостем: невольно могут быть раскрыты некоторые технические и производственные моменты.
...готов поспорить!...
|
|||
22-04-2009 12:25:15
:D бизнес процветает!!! ------------------- Анна, как то интересно у вас: "решили вот ресторан открыть! а почему бы нет?! а теперь все вместе давайте придумаем название и разработаем фирменный стиль, проведем исследование и разработаем политику продвижения!" :victory: предлагаю название "Биттешон" конкурентов - задавить ценами стиль - немецкая фрау в местном народном наряде :yes:
...готов поспорить!...
|
|||
22-04-2009 10:54:39
Ну вот и отталкивайтесь от того, что рекламу размещают на эффективных носителях/источниках. А чтобы реклама стала эффективной на ТВ - ТВ должно смотреть максимальное количество людей. Чтобы ТВ смотрело максимальное кол-во людей - ТВ должно обладать:
ну а дальше, если у вас будет хоть одна какая-то более или менее рейтинговая программа - те же новости - можно привлекать и рекламодателей. только с ценами не перестарайтесь :) в моей практике был забавный случай: недельное размещение "бегущей" строки на одном из городских телеканалов стоило как размещение ролика на региональном ТВ!!!
...готов поспорить!...
|
|||||
22-04-2009 09:12:47
честно признаюсь - даже не знаю какое масло у меня на кухне стоит :)
а надпись где - не на этикетке? Михаил, я просто говорю о том, что на этикетке не обязательно должна быть какая-то картинка - достаточно просто названия (ну, например стиральные порошки), главное как оформлена этикетка... Но в любом случае, считаю, что для масла этикетка - не главное, тем более по словам МАСЛО их масло самое обыкновенное... в данном случае нужно умело подойти к раскрутке и все
...готов поспорить!...
|
|||||
21-04-2009 17:46:54
1. Ищут цветовую гамму в магазинах самообслуживания. В закрытой выкладке зачастую просто просят конкретный товар. 2. Чтобы искать цветовую гамму - товар должен сначала понравится и даже возможно примелькаться... 3. А кто собирается ВДРУГ и ВНЕЗАПНО менять этикетку? В нашем случае она разрабатывается вообще с нуля, так что, что "нарисуют" то и будет мелькать: хоть "Супер масло", хоть "подсолнух", хоть "Хохлома"...
...готов поспорить!...
|
|||
21-04-2009 17:36:51
Ну собственно я и педлагал написать МАСЛО... картинкой в данном случае мало что можно описать чисто даже физически - из=за малого количества места
...готов поспорить!...
|
|||||
21-04-2009 17:21:39
и каким образом вы их выразите на этикетке? :umnik: и вообще, надо ли ОНО?! масло - товар постоянного использования и тут важней не картинка на бутылке а его свойства!... а что касается того, что это масло новичок на рынке, то тут стоит думать о его правильном продвижении и завоевании рынка... 4р собственно...
Изменено:
...готов поспорить!...
|
|||
21-04-2009 13:32:05
:D по словам родителей, года в 4 я просил мать налить мне в стакан масла и я его пил.... :shok: вероятно если б я увидел масло с такой этикеткой в те времена, то мамульку точно б уговорил купить мне бутылочку-другую ----------- если в ролике можно как-то забабахать "аппетитно" льющуюся жидкость, то на фото - НЕТ!
...готов поспорить!...
|
|||
21-04-2009 09:53:15
Спасибо, конечно, за уважение :)))) Ну а что касается надписи "МАСЛО", то ирония в данном случае конечно присутствует, но от части... Название должно быть обязательно! Но я не зря же сказал, что не могу вспомнить ни одной этикетки... Думаю, масло это все-таки такой продукт, как расходный материал для инструмента... Главное чтоб ничего не подгорало, не пахло и подешевле, а этикетка - да, привлекает, но масло - не конфеты... :)
...готов поспорить!...
|
|||