| Цитата |
|---|
| Pavlova2209 Land пишет:
Здравствуйте, друзья! Хотел бы спросить вашего мнения о лучших фитнес-клубах в Москве. Я ищу место с современным оборудованием и гибким графиком. Буду благодарен за любую информацию! |
|
27-12-2023 17:01:53
Самостоятельно может и непросто, но если доверить это дело опытным специалистам, то проблем не возникнет. Я, например, для этих целей в Adam Rocket Group обращался. Мне они с открытием помогли. Всё прошло гладко и оперативно. Так что компанию рекомендую. |
|||
|
|
|
|
26-12-2023 11:23:24
|
|||
|
|
|
|
12-12-2023 16:30:39
Понимаю вас, ибо у меня дома тоже нестандартная планировка, поэтому и мебель пришлось заказывать по определенным размерам. Выбирал изготовителя долго, сравнивал разные варианты, в итоге в 2FURN обратился. Эта компания использует качественные материалы и фурнитуру известных марок, поэтому и отдал ей предпочтение. В общем, мне сделали нужных размеров и в оговоренные сроки. Сборка понравилась и в интерьер вписалась отлично. Так что запишите контакты, может туда тоже решите обратиться и себе закажете.
|
|
|
|
|
|
11-12-2023 10:46:22
Правильный выбор, ведь в наше время специалисты с такими навыками очень ценятся. А значит в будущем с трудоустройством проблем не будет, сможет найти хорошую работу себе с солидной заработной платой. Могу подсказать хороший , там обучают качественно, специалисты работают высококвалифицированные с большим опытом.
|
|
|
|
|
|
20-11-2023 14:17:45
Брат продажей попкорна занимается. Он неподалеку от кинотеатра открыл несколько точек, там спрос очень большой. Зарабатывает хорошие деньги на этом. Можете тоже попробовать организовать аналогичный бизнес. Ну а что касается поставщика, то советую FoodCore, у которого зерна и разные продаются. Он там их заказывает.
|
|
|
|
|
|
20-11-2023 10:37:24
Почему бы и нет? Я считаю, что сейчас подходящее время. Как раз рубль окреп, а снизился с максимумов. Так что такой возможностью надо пользоваться. По моим предположениям, в следующем году курс юаня вырастит на 20-30% процентов. А вот драйверов для укрепления рубля я не вижу. Скорее всего, наоборот, будет девальвация и его ослабление.
|
|
|
|
|