Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 45 След.
продвижение новой услуги автосалона

Цитата
Ильшат Сингатуллин пишет:
Хватит быть жадными, давайте уже создавать какую-то ценность для потребителя, а если не можете, то и не надо пытаться втюхать.

Грубовато, но по сути я, пожалуй, присоединюсь :)
Вопрос по пенсиям - быть или не быть?

Цитата
за сохранность наших с вами денег в НПФ в конечном счете несет все тот же Пенсионный фонд РФ, который дает им лицензии

Ну, как у нас даются лицензии, все мы (люди взрослые) прекрасно знаем.
А вот в чем выражается ответственность ПФ РФ за НПФы, было бы интересно узнать.
Вопрос по пенсиям - быть или не быть?

Цитата
Марсель пишет:
но пройдёт кризис и всё начнёт восстанавливаться и что тогда, тоже доверять ни кому нельзя???

У меня нет точных данных, когда наступит следующий, чтобы к тому моменту вернуть деньги в гос.ПФ. А еще у меня нет данных, какой следующий олигарх впадет в немилость у Кремля вместе со своими компаниями (помянем ЮКОС), и не будет ли он по совместительству хозяином того НПФ, которому я доверил деньги.
Цитата
именно все ПФ (как гос, так и негос) наиболее стабильны в период кризиса

Здесь дело не в стратегиях, а в желании отдельных "предпринимателей", пользуясь случаем, поиметь ближних.
Пока еще российский бизнес представляет собой все тот же е-бизнес, что и в 90-х. И я уверен, что у каждого крупного бизнесмена в нашей стране есть резервный план, как убраться из РФ со всеми деньгами за, например, 24 часа.
Скидки в маркетинговой политике., Нужна помощь

Цитата
Сергей пишет:
Я так понимаю, что это недостаточно прозрачно для Налоговой, не вызовет ли это потом лишних проблем?

Если вам МП нужна для налоговой, то здесь я вам не помогу - просто не в курсе, что им нужно и каким боком это вернется.
Скидки в маркетинговой политике., Нужна помощь

Цитата
Сергей пишет:
Подскажите, пожалуйста, как можно грамотно прописать этот пункт в маркетинговой политике?

Надо просто определить круг компаний, которым вы готовы дать скидки. Далее выделить признаки, которые отличают эти компании от всех других и прописать их в маркетинговой политике.
Но это есть смысл делать только если вы действительно хотите сделать предоставление скидок прозрачным, а не решать этот вопрос на уровне личных договоренностей руководства.
Мотивация менежеров по продажам, Как заствить вести учет входящих звонков

Цитата
Sergey пишет:
А по поводу разных телефонов, лично для меня не примнимо

Ага. Именно поэтому я обратился адресно к Елене :)

Цитата
Sergey пишет:
Единственное, что реально помогало, - личное, как ни странно, человеческое общение с элементами морали на тему "это заметно отразиться на продажах"

Т.е. как и писалось выше: личное убеждение - лучшее оружие.

Ну, обычно если надо отследить эффективность какого-то канала, то по этому каналу распространяется экслюзивное предложение (например, купон на скидку, который печатается только в одном журнале).

Елена,
Навскидку идея - сделайте 3-4 разных городских входящих телефонных номера и распространяйте по разным каналам разные номера телефонов. Статистика звонков по разным номерам - объективно измеримый показатель. Сэйлзам можно даже не знать, по какому номеру до них довонились.

Я бы тоже посоветовал пообщаться с сэйлзами неформально, объяснить, зачем это нужно, убедить их. Узнайте, почему они не хотят - может, неудобен сам процесс, или банально забывают. Эти проблемы надо будет решить для них.
Если заставлять или мотивировать материально - скорее всего, фигня будет.

Здесь надо еще при любой форме мотивации учитывать, что сэйлзы могут заполнять эти пункты наобум, не спрашивая клиента.
Как найти работу, Из - за кризиса потеряла работу...подскажите, как быть..чтобы и работа нашлась по душе и зарплата достойная..

Цитата
Виталий Лопатин пишет:
Так что в условиях кризиса выживут только крупные рекламные агенства

Очень часто приходится слышать в последнее время практически про любую отрасль "выживут только крупные".
Пример из отрасли авиаперевозок (про которую таких разговоров ходит едва ли не больше всего, в т.ч. на уровне министров) - пока разоряются только крупные перевозчики.
Вспомните Дарвина: выживают не те, кто крупнее и фзически сильнее, а те, кто быстрее адаптируется к изменениям.
Поэтому, имхо, большая компания или маленькая - не важно. Выживаемость обеспечивают другие факторы.
посещяемость ресторанов очень упала - как удержать посетителей??, что нужно сделаьб для привлечения новых и удержания старых ?

Цитата
Oleg пишет:
у людей сложилось впечятление, что- это очень дорогой и недоступный рест.

Мы в свое время боролись с аналогичным мнением пиаром и насыщенной разнообразной развлекательной программой.
посещяемость ресторанов очень упала - как удержать посетителей??, что нужно сделаьб для привлечения новых и удержания старых ?

Oleg, здесь надо знать ситуацию на рынке и причины ухода ваших старых клиентов (да и самих клиентов).
То, что предложил Евгений (первые четыре пункта), подходит только для ситуации, когда клиенты уходят из-за недовольства вами. Но недовольство - далеко не единственная возможная причина потери старых клиентов, особенно сейчас.
Возможно, у них просто снизились доходы и суши стали для них дорогим удовольствием? Или влияет какая-то неочевидная сезонность (я сталкивался с таким на личном опыте, как раз в ресторанном бизнесе)? Или просто мода на суши в вашем городе прошла?
Собственно, от ответа на вопрос "почему?" и будет зависеть, что дальше делать. Вариантов масса - менять ценовую политику, ориентироваться на другую ЦА, смириться с падением посещаемости и искать параллельные источники дохода и т.д.
Как продать одежду Гопникам??

Анна Осадчая,
Маркетинг лишь по какой-то нелепой случайности стал не подразделом социальной психологии, а экономической дисциплиной (скорее всего всех сбило с толку то, что он очень тесно связан с продажами и, как следствие - с деньгами). И это плохо в первую очередь для самого маркетинга. Потому что "Господь Бог придумал экономистов только для того, чтобы на их фоне не так бледно смотрелись синоптики" (с)не мое

Цитата
Konstantin Filatov пишет:
На верху выживание социума как единого организма. Внизу - интересы личности.

Это и есть упрощение :)

Цитата
Но я говорил немного о другом. Пирамида ценностей есть сомостоятельная система определения приоритетов в данном обществе и с пирамидой Маслоу не пересекается никак.

Пирамида Маслоу - это лишь пример того, как пирамида при ближайшем рассмотрении перестает быть пирамидой.
Если говорить о ценностях в обществе, то там есть два встречных процесса - общество (через ближайшее окружение) пытается навязать определенные ценности индивидам, индивиды в свою очередь пытаются навязать определенные ценности обществу. Есть ли тут иерархия - большой вопрос.

Цитата
Анастасия пишет:
Я вообще плохо представляю как можно давайть своей ЦА характеристку "гопники".

Это преподаватель дал :)

Цитата
и как следствие пирамиды ценностей

Хм... А есть ли суслик (т.е. пирамида)?

Цитата
Анна Осадчая пишет:
а что тогда, по вашему, они слушают? Мурка-гимн)))

Понятно... Стереотип у вас неверный, если что :wink:
Их шансон не коробит - могут слушать "для ассортимента", но не более того. В 90-е у них были популярны группы типа Мистер Малой, Мальчишник, Дискотека Авария и т.п. - т.е. это скорее русский современный попс.

Цитата
Анна Осадчая пишет:
Люди, у которых свой язык общения, свои привычки и стиль одежды, своя музыка и свое восприятие действительности

Мне вдруг подумалось, что под эти критерии легко попадет, например, коллектив пациентов какой-нибудь клиники для психически нездоровых людей....
А по поводу музыки - надеюсь, вы не считаете, что они слушают шансон?

Цитата
Анна Осадчая пишет:
Ну и кто еще из нас безграмотный

Разницу между грамматическими ошибками и очепятками надо объяснять? :)
Маркетинг в строительстве

Елена,
Чего своей активностью добиться хотите (к вопросу о целях всего происходящего)?
И, кстати, уточнили бы - о каком сегменте строительства идет речь и какая целевая аудитория.
Изменено: Михаил Полиенко - 18-12-2008 15:41:44
Спонтанные покупки, ищу информацию

У меня просто более сложный случай...
С товарами, особенно FMCG, информации в тырнете много.
У меня услуги, причем с достаточно большим количеством нюансов (не хочу вдаваться в суть), поэтому BTL и супер-акции в местах продаж не подходят.
Поэтому нужна теория - дальше будем сами думать...
Спонтанные покупки, ищу информацию

Цитата
Mak$imu$ пишет:
А вот с дорогим, долгосрочным в использовании, тут уже тяжелее...

Вот поэтому и ищу...
Приблизительное представление есть, но хочется себя проверить (да и лишние аргументы не помешают).

PS книгу попробую найти, спасибо. Вспомнил еще из старенького - Чалдини неплохо описывал способы влияния на покупателя в момент покупки. Тоже поищу...
Изменено: Михаил Полиенко - 17-12-2008 18:04:15
Какую часть в оборотах Вашей компании обеспечивает сайт?, Вы считаете эффективность Вашего сайта?

Цитата
Гость пишет:
Эффективность оценивают, по количеству посещений

Эффективность чего? :)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 45 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом