Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Где выгодно заказать seo?, интернет продвижение сайта

Цитата
слава пишет:
Pavel, обратились по вашему совету- о результатах сообщю тут же.Rustya, ждите отчет месяца через два,раньше не вижу смысла.Михаил Полиенко, кроме Яндекса есть еще поисковики ,да и запросы там у них не маленькие ,скажу вам

Вот интересно, вывели в ТОП-10?
все плохо

Михаил Полиенко, Вы можете относить меня к кому угодно! Если Вам так неприятна тема продаж рекламных услуг и не знаете, что ответить, то и писать не стоило... Люди на этом форуме и сидят, чтоб обмениваться своими знаниями и навыками. А таким, как Вы, "профи-маркетологам", ненавидящим продажников - Мы были, есть и будем :yahoo: Мне жаль, если Вам попадались горе-менеджеры, которые не знают, что продают и чем они лучше...
З.Ы. Кажется, это любимый вопрос маркетологов... :rtfm:
все плохо

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Цитата
Альбина Сафиканова пишет:

Вопрос в лоб, - а чем возможно заинтересовать?

С рекламщиками, которые задают такие вопросы, я уже не общаюсь. Потому что смысла нет.

А мои прямые обязанности - продажи, параллельно хочу освоить и вашу деятельность, поэтому и интересуюсь Вашей реакцией на нас(продажников) :) и зарегистрировалась на этом форуме.
все плохо

Цитата
Mak$imu$ пишет:
Цитата

Если спросил бы Продажник о выделенном бюджете - ответили бы?

редко когда отвечаю и только тогда, когда сам заинтересован в возможных услугах данной компании.

Не считаю нужным всем подряд отвечать на денежные вопросы, даже чисто из-за того, что солашусь с Вадимом: "Текучка у них бешеная (связался с одним РА по звонку, так у них 3 менеджера поменялись от начала до окончания проекта). Ну и квалификация соответствующая."

Вопрос в лоб, - а чем возможно заинтересовать?
все плохо

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Цитата

А сказать прямо, что у Вас выделен определенный бюджет для рекламы не пробовали

А для работников рекламных агентств существование у их клиентов рекламных бюджетов - новость?

У каждой компании различный бюджет и за пару минут общения его определить достаточно сложно. Поэтому и спросила.
все плохо

Цитата
Вадим Канторович пишет:
Ситуация вполне реальна.

Когда мне звонят рекламщики и предлагают это, и то, и то, и то... а у меня рекламный бюджет подрезали, и все мои заказы давно розданы верным людям по откатам...

Я вежливо говорю, что бюджета нет вообще, ну а если попросят повторить звонок и напомнить о себе - пожалуйста.

Жаль только что текучка у них бешеная (связался с одним РА по звонку, так у них 3 менеджера поменялись от начала до окончания проекта). Ну и квалификация соответствующая.

Еще хочу обратить внимание на мотивацию ваших менеджЕров: большинство тупо звонит определенное кличество раз, и все. Видимо, з/п тупо поставлена в зависимость от телефонных счетов.

А сказать прямо, что у Вас выделен определенный бюджет для рекламы не пробовали, прежде чем отказаться таким образом? Если спросил бы Продажник о выделенном бюджете - ответили бы?
все плохо

Цитата
Вадим Канторович пишет:
Ситуация вполне реальна.

Когда мне звонят рекламщики и предлагают это, и то, и то, и то... а у меня рекламный бюджет подрезали, и все мои заказы давно розданы верным людям по откатам...

Я вежливо говорю, что бюджета нет вообще, ну а если попросят повторить звонок и напомнить о себе - пожалуйста.

Жаль только что текучка у них бешеная (связался с одним РА по звонку, так у них 3 менеджера поменялись от начала до окончания проекта). Ну и квалификация соответствующая.

Еще хочу обратить внимание на мотивацию ваших менеджЕров: большинство тупо звонит определенное кличество раз, и все. Видимо, з/п тупо поставлена в зависимость от телефонных счетов.

А сказать прямо, что у Вас выделен определенный бюджет для рекламы не пробовали, прежде чем отказаться таким образом? Если спросил бы Продажник о выделеннном бюджете - ответили бы?
Эффективность коммерческого предложения, Влияет ли смысл написанного в коммерческом предложении или это не важно для клиента при продаже услуг? Как его составить, чтобы оно било точно в цель?

Цитата
kuka19 пишет:

А вообще наличие КП необходимо. Я вам не советую делить их на несколько видов. Цель должна быть единой. КП все таки элемент имиджа компании. Зачем разрываться и пудрить мозги клиентам

Хм, просто сколько общаюсь с клиентами, все твердят одно и тоже: "Вы ни чем не отличаетесь от конкурентов Ваших. Всё банально. Всё, как у всех!..." и т.д. Поэтому я и задумалась, может стоит каждой категории клиентов составить свой вариант КП. :umnik:
Эффективность коммерческого предложения, Влияет ли смысл написанного в коммерческом предложении или это не важно для клиента при продаже услуг? Как его составить, чтобы оно било точно в цель?

Цитата
Егор пишет:
Цитата

Соня, спасибо, это наводит на мысли
учтите только, что для такого месседжа нужно соответствовать во всем: от логотипа до портфолио и поведения при общении. если просто такие посылы заряжать, то это обычный фейк, вызывающий скорее отвращение, чем восхищение радикальностью. кроме того представьте возрастной ценз ЦА вашего сообщения. Имхо: если им за 40 - не поймут. единственное, что здесь бьет точно в цель - это акцент на тех ошибках, которые якобы делают другие, а контора такого не делает и подтверждает уверенность, что это безвкусица (с чем, скорее всего, согласен и сам потенциальный клиент).

Конечно, Егор, мы не будем делать именно такие посылы.
Делаю выводы, что нужно искать что-то свое, опираясь на свои убеждения и принципы в работе. Учитывать мнения других, брать на заметку, но решение должно подходить устоям компании.

Цитата
умная собачка СОНЯ пишет:
У Одной очень известной компании есть такое обращение к клиентам ..."Мы существуем так, как нам нравится. Мы работаем так, как сами считаем правильным. Мы в гробу видали все корпоративные ценности вместе взятые. Все наградные доски мы вешаем в туалете. У нас аллергия на словосочетания «креативное решение» и «оптимизация бизнес-процессов». Клиентам мы редко пишем предложения объемом больше одной страницы.

Это не мешает нам быть самой крупной дизайн-студией в России, иметь самое большое портфолио и совершенно не переживать о том, что в ближайшие десять-двадцать лет кто-то займет наше место.

Во всей работе мы руководствуемся одним-единственным правилом из двух слов: «без х@ни».

Мало кому известно, что мы лучше всех разбираемся в дизайне. Мало кто ценит наше внимательное отношение к языку. На наших сайтах нет идиотской анимации, а в оформленных нами книгах имя автора не повторяется в колонтитулах.

Сложно однозначно ответить на вопрос, почему некоторые люди доверяют нам решение своих задач. Совершенно не обязательно мы договоримся с тем, кто захочет работать с нами. Но совершенно точно мы будем работать так, как считаем правильным. ".....

Соня, спасибо, это наводит на мысли :victory:

Мммм, мы занимаемся продвижением сайтов. Компания молодая, хочет развиваться и я планирую в скором времени взять эту задачу полностью на себя. Шаблона пока нет, в разработке... Как только что будет наработано, то скину на оценку Мария :victory:

Передо мной сейчас стоит задача составить коммерческое предложение(КП), которое будет бить точно в цель! Будет приносить клиентов в совокупности с менеджерами, которые перед этим все разложат для клиента по полочкам, все расскажут. А КП имхо должно быть завершением разговора с кииентом, посмотрев предложение, он должен обомлеть и согласиться на сделку.
Как вариант - расписать не одно коммерческое предложение для всех, а создать несколько "индивидуальных" КП для нескольких типов клиентов: для увеличения продаж, для увеличения узнаваемости сайта, для раскрутки бренда. Сфера - продвижение сайтов в Интернете.
Может у кого есть еще какие-то соображения?
Детские игрушки и как это можно раскрутить

А Вы не думали по поводу Интернет - рекламы?
Самая действенная реклама и недорогая в сравнении с ТВ-рекламой, например.
Если интересно, то мы можем с Вами пообщаться более подробно.
Что важно на сайте?, Требуется Ваша помощь! Сейчас занимаюсь редизайном сайта и необходимо узнать, что в приоритете для посетителя?

Продвижение сайта - вывод Интернет-ресурса на первую страницу выдачи Яндекса.
Вот допустим занимается Ваша компания бытовой техникой. Чтобы Ваш клиент мог найти Интернете и позвонить для заказа допустим стиральной машины именно Вас, мы продвигаем по этому запросу в первую десятку.
Кстати, можете набрать в Яндексе этот запрос и сами увидите на первом месте.
Что важно на сайте?, Требуется Ваша помощь! Сейчас занимаюсь редизайном сайта и необходимо узнать, что в приоритете для посетителя?

Ой, мои комментарии вошли в цитату)))

Цитата
PUZZLEE.ORG пишет:
ну...так мы от части коллеги...)))...

сайт в общем прикольный...легкий...резиновый (мне очень нравятся резиновые решения...))))

акцентировано выделены основные блоки...название прикольное...шрифты (хотя серый лучший цвет админов...)))...перечень услуг...ну что...к Вам можно обратиться за всем и не парится...

но:

1) как-то все очень уж стандартно...и лично мне неясно что Вы вкладываете в понятие Метко...ну что Вы обещаете своим потребителям...или почему я Вас должен выбрать

В Метко - ассоциация с мишенью, то что попадаем метко в цель! :to_keep_order:

2) текста много, картинок мало...мне скучно перечитывать все...

С этим согласна, неинтересно читать... Исправим... Картинки? надо подумать, что можно сделать :wacko:

3) цены: стандартный прайс уместен если у Вас студия сайты за 20 баксов...ИМХО...я бы прайс убрал...теряете разговоры с потенциальными клиентами...я кстати недавно такого убедил у нас заказать а не идти к тем у кого за 20 баксов...не скажу что все прошло гладко...но тем не менее...результат как говорится на лицо...

Ну да, а цены вообще старые уже, нужно изменить, выбрать другую политику :wink:

4) портфолио у Вас все в одной куче...хотя Вы пишете что Вы занимаетесь многим...что Вы конкретно делали в проектах указанных в портфолио...неизвестно...нейминг ...сейчас нужен...но у Вас бы я не заказал...потому что не увидел ни одного разработанного Вами имени...в общем с этим надо что-то делать...

PUZZLEE.ORG, спасибо, что откритиковали сайт, я учту Ваши замечания, коллега! :wink:

Цитата
PUZZLEE.ORG пишет:
ну вы хотя бы написали бы чем компания ваша занимается...дали бы адрес существующего сайта...ато вопрос из серии делаю неизвестно что и неизвестно чего...что посоветуете добавить...

Оп, :umnik: исправлюсь))
Мы занимаемся продвижением сайтов, ссылка на наш сайт: http://metko.ru/
Хотелось бы услышать точку зрения от Вас, как от клиента...

Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:

1. Какие дополнительные сервисы хотели бы видеть на сайте:
а) личный кабинет,
б) ЧАТ(получить ответы на интересующие вопросы экспертами),
в) калькулятор(рассчитать самостоятельно стоимость услуги),
г) свой вариант.

2. Нужно ли добавлять раздел с составом сотрудников, нужны ли фотографии сотрудников на сайте?

3. Размещение акций на сайте, что интереснее - получить скидку на услугу, или подарок?

4. Читаете ли Вы информацию, размещенную на сайте? Почему?

Заранее спасибо за ответы.
Изменено: Альбина Сафиканова - 23-07-2009 11:38:40
Как привлечь клиентов на продвижение сайта?, Привлечь сотрудничать именно с нами, увеличить количество клиентов

На сайте портфолио работ по созданию сайтов, какие-то клиенты уже "отвалились", согласна нужно убирать, но пока до этого у тех.отдела не доходят руки.
В компании 4 менеджера по продажам, 6 оптимизаторов, считая остальной состав выходит около 40 человек.
Интересуюсь, потому что на данный момент я тоже являюсь менеджером по продажам, но есть возможность продвижения на менеджера по маркетингу, т.к. это более интереснее и продажи уже переросла(будем честными). А чтобы получить повышение - нужно поднять продажи. Проблема временная - лето сезон отпусков и принятие решений на продвижение сайта все откладывают на сентябрь и все лето клиентов катастрофически мало! :scare:
Продаем по телефону, работает рассылка, правда сейчас с меньшим успехом... :this: Тренинги, Вебинары, книги, все это используется, я же говорю, что отдел продаж хорошо оснащен знаниями. :victory: Но в чем загвоздка пытаюсь понять...
Я занимаюсь продажами, за мной закрепили новичка, обучала его. Все время пытаюсь придумать различные акции для рекламы нашей клмпании, но пока мы ограничены в бюджете, то есть на рекламу не выделяют, обосновывают это тем, что идея себя не окупит. :(
Предлагала повесит растяжки, билборды по дороге к нашему офису, мы находимся на пересечении с 3-им кольцом, с ближним кафе - разместить наши визитки в чековых книжках, повесить растяжку у кафе.
Используется реклама по радио в центре Москвы, но клиентов оттуда нет :( , в печатном издании на главной странице тоже не дало результатов... :superstition:
Как привлечь клиентов на продвижение сайта?, Привлечь сотрудничать именно с нами, увеличить количество клиентов

Я вот смотрю по продаже товара, который реально потрогать, увидеть и получить сразу, то с услугами все намного сложнее :wacko: . Как привлечь клиентов? Какие придумать акции к продвижению сайта? Читала одну статью про сезонные подарки: летом - пляжное полотенце, осенью зонтик и т.д. Но это подойдет больше для конечного потребителя, а для фирмы?...
Ребят, подскажите, плизз :help:
Заранее спасибо. :)

Цитата
Анастасия пишет:
Альбина, вы наверное имели ввиду что продвижение собственного сайта не приносит клиентов, если фирма не узнаваема, или имеет "непривлекательное" портфолио, плохо оформлен сайт. Т.е. фирма не вызывает доверия, уважения и т.д. А это свидетельствует о плохой репутации (не в смысле дурной, а в смысле недоработанной и не сформированной). Мне кажется что в такой ситуации просто реклама не поможет.

Да, Анастасия, в какой-то мере вы правы. Как оформлен сайт - вопрос, конечно, спорный каждому не угодишь. Портфолио нашей компании достаточно сильное, по сравнению с конкурентами на рынке оптимизации и по сервису обслуживания мы без ложной скромности превосходим конкурентов. Но почему нет продаж? Неужели на все влияет цена? Чем меньше предложат клиенту, тем быстрее он подпишет договор? :umnik:

Цитата
умная собачка СОНЯ пишет:
Продвиньте свой сайт для начала

Продвижение собственного сайта не приносит клиентов, если фирма не разрекламирована.

День добрый,
наша компания занимается продвижением сайтов в интернете.

На данный момент, думаю, что у многих возникла проблема с привлечением клиентов, связано и с кризисом, и с летним периодом отпусков.

Каким образом, не затрачивая больших средств на рекламу, можно увеличить количество приходящих клиентов?
Молодые "маркетологи-аналитики", давайте общаться в он-лайне!

Интернет агентство, продвижение сайтов, опыта работы маркетологом нет, но есть в дальнейшем возможность им стать и есть интерес

439-055-964 :)
skidka ili nizkaya cena?????????, chto luchshe predlozit pokupateliy?

Цитата
Алексей пишет:
А какой у вас рынок, товаров или услуг?

ДЕМПИНГ-инструмент слабых компаний неИМХО.

Услуги - продвижение сайта в интернете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом