Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 37 След.
купить аккаунты для работы в соц. сетях

Цитата
Как можно легально купить аккаунты для работы в соц. сетях? Чтобы были не серыми левыми, а нормальными? И работали как положено. 

кто себе брал их, скажите каким образом
купить аккаунты для работы в соц. сетях

Как можно легально купить аккаунты для работы в соц. сетях? Чтобы были не серыми левыми, а нормальными? И работали как положено.
Нужно обеспечить физическую охрану

Нужно обеспечить физическую охрану производственного здания. Кому лучше доверить такую работу, куда обращаться? Может есть у кого-то из вас контакты квалифицированных специалистов, которые этим занимаются?
автомобиль

Цитата
Pinet пишет:
Выбираю себе автомобиль новый. Нужен семейный просторный довольно. Тем более, что мы часто выезжаем на природу, нужно, чтобы места было много. Какой рассмотреть лучше к покупке?

Я бы посоветовал Chery рассмотреть, с точки зрения соотношения цены и качества это оптимальный вариант. Можно выбрать просторный и за разумные деньги автомобиль. Я себе в этом ac-autopremium.ru автосалоне взял такой же марки, езжу уже несколько лет на нём. Пересаживаться на другой не планирую.
автомобиль

Цитата
Pinet пишет:
Выбираю себе автомобиль новый. Нужен семейный просторный довольно. Тем более, что мы часто выезжаем на природу, нужно, чтобы места было много. Какой рассмотреть лучше к покупке?

На вторичном рынке можно найти много разных автомобилей, которые подойдут в качестве семейного. Посмотрите по доска объявлений. Если что-то подберёте, проверьте через официальный сайт автокод выбранную машину, чтобы убедиться в отсутствии дтп. Дальше уже решите с покупкой.
грузовые автомобили китайского производства

Цитата
Merk пишет:
Насколько надежны грузовые автомобили китайского производства? никогда ранее не доводилось использовать, но они самые доступные. Стоит ли приобретать?

Посмотрите с пробегом автомобили вот тут www.cars.avtocod.ru . Вариантов достаточно много по различным маркам представлено. Может быть действительно получится выбрать, в том числе по своему бюджету. Ведь на него в первую очередь и стоит ориентироваться.
Выбор пансионата

наверняка несколько есть хороших, узнавать надо
Что надо учитывать при выборе пансионата для пожилого человека?

Цитата
merci пишет:
Что надо учитывать при выборе пансионата для пожилого человека? А то их много разных сейчас, не хотелось бы прогадать.

Я вам могу посоветовать частный дом престарелых https://tula.zabotadom.ru/ , так как там наиболее внимательно относятся в престарелым людям, оказывая весь необходимый уход. Плюс ремонт сделан хороший создана благоприятная атмосфера. В общем вашему родственнику там точно понравится.
Посуда для кафе

Цитата
Pinet пишет:
Какую посуду для кафе стоит выбрать, чтобы качество сервиса была на хорошем уровне. Где она вообще продаётся на данный момент, могли бы подсказать?

В таком случае точно фарфоровую посуду надо будет искать.
Теплица для дачи

Цитата
Netom пишет:
Хочу поставить теплицу на даче, чтобы можно было выращивать различные растения круглый год. Из каких материалов её построить?

Обратитесь в компанию Satels, у них найдёте теплицы в Туле в продаже. Я именно там заказывал пару месяцев назад. Сейчас уде установил, начат высаживать рассаду. Теплица вполне устроила. 
создать дашборд

может на кворке стоит попробовать поискать вам?
выбор зала для банкета

Посоветуйте, что нужно учитывать при выборе зала для празднования банкета? Какие есть тонкости и нюансы при этом?
выбрать ПО

на какую ось вы выбираете то?
ставлю беседку

Делаю беседку себе на даче, как думаете, стоит ли её остеклять? Или не ставить окна, так использовать её?
лестницы есть из стекла

Видел лестницы есть из стекла. Смотрятся то красиво, но прочные ли они? Стоит ли такого плана устанавливать?
водить автомобиль в автошколе

А вы сами обучались водить автомобиль в автошколе или кто-то из близких вас сначала обучил как на нём ездить?
выбор рам для веранды

Вот и я тоже недавно установкой веранды на даче занимался. С женой посоветовались и решили, что неплохо было бы сделать её. Чтобы было небольшое и уютное место для отдыха. Ну а верандные рамы купить в ПКВ решили.  Там они качественные продаются и по разумным ценам. Можете посмотреть каталог, выбрать и себе подходящие тоже. 
Нужны шпунты на время

Вовсе необязательно их покупать, можете в СКМ обратиться и там взять шпунты ларсена https://sk-metallostroy.ru/catalog/shpunt-larsena/ в аренду какие вам нужно. Я уже так делал, цена устроила. Плюс мне их доставили до объекта.
Офисные перегородки

По отзывам стоит поискать такую компанию
поиск работы

.                                           .
Изменено: Houdu - 03-04-2025 09:07:21
Подскажите как увеличить шансы получения кредита?

Цитата
Подскажите как увеличить шансы получения кредита? Мне нужны деньги на обучение, я подрабатываю, но часть зарплаты неофициалка. Не знаю одобрят или нет.

во много банков сразу подайте
ПО для автоматизации на предприятии

Какое ПО лучше использовать для автоматизации на предприятии?  1С ставить или какие-то иные варианты всё же рассматривать?
торговля на маркетплейсе.

тоже ищу полезные рабочие программы под маркетплейс
Кейтеринг на выпускной

Цитата
Houdu пишет:
Столкнулся с организацией выпускного и нужна помощь в выборе компании для заказа кейтеринга. Хотелось бы узнать ваши рекомендации. Где вы заказывали кейтеринг на выпускной? Как впечатления?
Также хотелось бы узнать, какие блюда лучше всего подходят для выпускного. Стоит ли ограничиться только горячим или стоит разнообразить меню закусками и десертами?
Кейтеринг на выпускной

Столкнулся с организацией выпускного и нужна помощь в выборе компании для заказа кейтеринга. Хотелось бы узнать ваши рекомендации. Где вы заказывали кейтеринг на выпускной? Как впечатления?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом