Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Программа для салона красоты

Цитата
Netom пишет:
Скоро будем открыть свой салон красоты и сейчас уже не этапе выбора программы для работы.
Первым делом надо заказать оборудование для салона красоты.
Проблемы с продвижением сайта

Когда искал специалистов, чтобы заказать seo продвижение сайта в топ , остановил выбор на агентстве Дело в Лидах. Понравилась их компетентность и внимание к деталям. Работают по договору, сроки соблюдают. Результат был заметен уже через два месяца. Поэтому могу порекомендовать к ним обратиться.
Квартира у моря

Раз есть такая возможность, то обязательно купите себе квартиру рядом с морем. Со временем в цене она будет только расти. А подобрать достойный вариант можно через официальный сайт Akvarto . Там по заданным параметрам можно настроить поиск, чтобы вам показало только интересующие вас варианты. 
Доставка контейнерного груза

Цитата
Pavlova пишет:
Нам необходимо перевезти определённые грузы в другой регион. Хотим заказать контейнерного доставку. Какие компании оказывают такого рода услуги?
Я думаю вам стоит заказать доставку грузов контейнерными перевозками . Это довольно быстрый и надёжный способ быстро доставить груз до места назначения. Обратитесь в компанию «Дороги Севера», у хин сможете заказать данную услугу.
Создание презентации

А большой объем текста из видео, например, такой сервис сможет помочь извлечь для создания презентации?
Как понизить высокое давление

Цитата
Pavlova пишет:
Лучше всего обратиться к доктору и с ним проконсультироваться.
Если точно знать, что за врач флеболог и что лечит https://veinaest.pro/blog/sovety-patsientam/kto-takoy-vrach-flebolog/ , то можно сразу записаться к нему на приём. Ведь за здоровьем вен надо следить, особенно с возрастом. Так получится предупредить развитие варикоза. 
Гелий оптом

Нам надо заказать гелий оптом для накачки воздушных шаров. Несколько баллонов точно надо будет приобрести. Только вот где их заказать?
Изменено: Luka - 13-01-2026 17:39:00
Любимые телеканалы

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите какие у вас телеканалы считаются любимыми. Какие передачи смотрите? Может быть и для себя найду что-то интересное, буду в свободное время смотреть их.
У меня нет прям любимого телеканала, но есть передачи, которые мне нравятся. Смотрю их тут smotrettv.com , через интернет. Для этого даже телевизор не приходится включать. Как по мне, так значительно удобнее. 
Проверка мобильного на прослушивание

Цитата
Pavlova пишет:
Последнее время стал интересовать вопрос, прослушивается ли мой телефон. Скажите как это можно узнать, какие признаки могут говорить об этом?
Есть способы провести проверку мобильного на прослушивание https://pro32.com/ru/article/kak-proverit-telefon-na-proslushku-i-slezhku/ . Это можно сделать через спец приложухи, так и по всяким признакам особым. Изначально проверить надо, стоит ли переадресация вызовов. Читайте, надеюсь поможет избежать утечки вашей личной инфы))
Выбор материала для крыши

Цитата
Pavlova пишет:
Думаем какой материал для кровли выбрать, чтобы был не дорогим и долго прослужил. Может вы пару вариантов подскажите?

Вы можете купить металлический гладкий лист для кровли https://profmetall50.ru/catalog/smooth-sheet/ , так как данный материал как раз имеет оптимальное соотношение цены и качества. Мы несколько лет назад сделали такую крышу, ни каких проблем с ней за всё время не возникало.
Провода СИП

Цитата
Pavlova пишет:
Провода СИП подойдут для подключения к электроэнергии? А то у нас дача стоит без электричества уже долгое время.

Возможно вам подойдёт провод СИП-4 , посмотрите его характеристики в компании «Норма-кабель». Если всё устроит, то сможете сразу заказать. Так сэкономите много времени и приступите к работам в ближайшее время. 
Литьё под давлением

Цитата
Pavlova пишет:
Где можно заказать литьё под давлением в определённых формах. Нам надо детали для оборудования сделать.

Если вам нужно именно литье высокого давления , то обращайтесь в компанию Литэкс, они оказывают такие услуги. Посмотрите более подробно, что могут сделать, дальше примете решение о заказе. Это так компания, у которой мы уже заказывали отливку деталей. 
Размещение сервера

Вы посмотрите крупные it компании России , среди них выберете те, которые предоставляют сервера в аренду. У них и заказывайте данную услугу. Это будет надёжно и безопасно. 
Digital маркетинг

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу попробовать услуги digital маркетинга, посмотреть какой эффект от этого будет. Есть у меня небольшой бизнес, который нуждается в продвижении. Посоветуйте у кого можно будет заказать такое продвижение?
Вам надо будет обратиться в агентство digital маркетинга . Там вы сможете ознакомиться подробнее с тем, что именно включает в себя данное продвижение, каких результатов можно добиться. А дальше уже примете окончательное решение по продвижению своего бизнеса. 
кодирование от алкоголя

Спасибо. Родственнику тоже требуется помощь.
Стулья для парикмахера

Цитата
Pavlova пишет:
Какие стулья лучше выбрать в парикмахерский салон, чтобы всем удобно было и при этом красиво смотрелись. Можете подсказать несколько вариантов?
На мой взгляд вот такие стулья для мастера парикмахера подойдут для салона красоты или парикмахерской. Посмотрите что-то среди них, может быть вас устроит. Тогда сразу закажите, чтобы не терять время. 
Косметика оптом

Цитата
Pavlova пишет:
Думаю попробовать заняться продажей косметики. Только какую выбрать, чтобы на неё был спрос? Хотелось бы услышать ваши предложения, если разбираетесь в этом.
Идея хорошая, тогда вам надо заказать корейскую косметику оптом из Кореи , чтобы продавать её в розницу. Тогда это будет выгодно, там более данная косметика пользуется спросом. 
Куда лучше всего инвестировать не шибко крупные суммы?

Думаю, что в вашем случае неплохим вариантом будут розничные инвестиционные стратегии https://aaacapital.ru/individual/rulesstrategy/. Они позволяют делать вложения от 100 тыс.руб. и приносят неплохой доход. Если еще актуально, то на сайте "ААА Управление Капиталом" есть вся подробная информация, с которой можете ознакомиться. Так же там работают грамотные специалисты, мне они помогли рассказали о всех возможностях и помогли оценить риски. Имейте ввиду.  
Аренда стульев

Цитата
Pavlova пишет:
Нам нужно найти примерно 100 стульев для нашего мероприятия. У кого можно арендовать их на время? Не покупать же.
Такое количество стульев вы сможете заказать в компании "Пан прокат". У них есть большой выбор аренды стульев под различные мероприятия. Поэтому в первую очередь начинайте там искать. 
Косметика для лица

Цитата
Pavlova пишет:
Сложно ли подобрать себе косметику для лица. Что сейчас наиболее эффективное для каждодневного ухода. А то надо приводить кожу в порядок.
Вы попробуйте косметическую продукцию из топа https://fitocosmetic.ru/stati/top-5-produktov-dlya-litsa-must-have-etoy-osenyu/, которая сейчас наиболее популярна. Может быть она вам подойдёт. Главное смотрите для какого типа кожи она предназначена. 
Швейная машина

Цитата
Pavlova пишет:
Кто встречал в продаже швейные машины. Где вообще они сейчас продаются? А то я поискала, но пока так и не нашла..
Я встречал большой выбор швейных машинок в М.Видео https://www.mvideo.ru/tovary-dlya-uhoda-za-odezhdoi-2/shveinye-mashiny-134/f/collection_top=s-overlokom. Там можете посмотреть разные варианты, сравнить их между собой. Так будет проще определиться. 
бизнес на продаже детской обуви

Важно правильно выстроить маркетинг тогда бизнес будет успешным.
Открыть студию танцев

Цитата
Pavlova пишет:
Думаю открыть студию танцев, чтобы учить детей и взрослых танцевать. Как думаете, будет рентабельный такой бизнес и с чего вообще надо будет начать?
Я думаю для открытия студии танцев следует обратиться к специалистом, которые помогут с её запуском. Если же делать всё самостоятельно, то этой займёт куда больше времени и сил. Поэтому подумайте над этим обязательно. 
Анализ воды

Цитата
Pavlova пишет:
Думаем делать ли анализ воды и если да, то где? А то есть сомнения в том, что вода достаточно чистая у нас.
Заказать анализ воды вы сможете в компании Экодар. Мы там его делали, когда пробурили скважину. Вода оказалась пригодной для использования, поэтому поставили насосы и стали качать её для бытовых нужд.
Изменено: Luka - 03-01-2026 12:37:38
Носки оптом

Цитата
Pavlova пишет:
Думаем над расширением ассортимента нашего магазина. Для этого нам надо заказать носки оптом. Скажите у какого поставщика удобнее будет их приобретать.
Вам стоит обратиться в компанию "Оптовый Мир", там сможете носки osko купить https://optovimir.ru/osko оптом. Посмотрите какие варианты у них есть в ассортименте, какие они по качеству. Дальше определитесь с количеством закупок. В целом их носки хорошо продаются.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом