Цитата |
---|
Михаил Полиенко пишет:
Далеко не все можно "исследовать" закрытыми вопросами. |
будьте внимательнее, я об этом не говорила
04-07-2008 14:50:58
я не спорю, я просто не соглашаюсь с вами, Михаил! :)
Если, как вы говорите, в анкете будут только открытые вопросы и впоросы типа утверждений - то это уже некачественно составленная анкета. вот и всё. и на такую анкету вряд ли найдутся респонденты. а насчет разговорчивости - вы абсолютно правильно поняли мою мысль! :victory:
Изменено: |
|
03-07-2008 12:03:34
вы совершенно правы. именно для этого и планируется проводить опрос! дело еще в том, что это сторительная компания, и сами понимаете, какие "персоны" могут к нам обращаться. И для идеального варианта анкетирование должен проводить мужчина средних лет, а не молоденькие девушки, я считаю. |
|||
03-07-2008 10:43:48
Анкетирование клиентов планируется проводить непосредственно в отделе продаж , а если проводить самой, то я физически не смогу это одна сделать.
вопрос в другом:насколько клиенты компетентно и достоверно будут отвечать? ведь далеко не все (большинство, я думаю)не захотят отвечать, или ответят так, что называется для галочки.. |
|
02-07-2008 13:43:20
а я бы первоначально определилась с целями и задачами этой статьи: Что от нее ждут и что хочет от нее начальство? исходя из этих целей двигаться дальше. Если данная статья имеет большую рекламную и имиджевую направленность, то этим, конечно, должен заниматься ваш дизайнер или другая специализированная компания, бриф которой и будет составлен на основе целей и задач.
|
|
26-05-2008 07:25:18
Спасибо за информацию, Сергей!
А откуда такие данные, что "Металлочерепицы в России, по нашим подсчетам, продается около 50-60 млн. кв.м. в год. Львиная доля ее приходится на Питерский и Московский рынок, по данным поставщиков и потребитилей. Все остальные регионы России удовлетворяют свой спрос через потребление шифера. " ???? Мне кажется с этим явно можно поспорить! :shok: |
|