Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
эффективность опроса

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Далеко не все можно "исследовать" закрытыми вопросами.

будьте внимательнее, я об этом не говорила
эффективность опроса

я не спорю, я просто не соглашаюсь с вами, Михаил! :)
Если, как вы говорите, в анкете будут только открытые вопросы и впоросы типа утверждений - то это уже некачественно составленная анкета. вот и всё. и на такую анкету вряд ли найдутся респонденты.

а насчет разговорчивости - вы абсолютно правильно поняли мою мысль! :victory:
Изменено: Светлана - 04-07-2008 14:53:43
эффективность опроса

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Cоветую ориентироваться не на количество вопросов, а на потраченное время респондента, включая вступительную и заключительную речь интервьюера.
Лучше всего уложиться минут в 5-10

Смею немножко не согласиться! так как количество вопросов напрямую зависит от потраченнго на них времени. есть конечно такой фактор как разговорчивость клиента, но это сугубо индивидуальные личности, которые встречаются не так часто.
эффективность опроса

еще такой вопрос: как считаете, сколько вопросов должно быть в анкете? всё понятно, что вопросов не должно быть много, но значит ли это, что все вопросы должны умещаться на одном листе?
эффективность опроса

а в каких регионах вы работаете?
Изменено: Светлана - 03-07-2008 14:59:44
эффективность опроса

Бюджета я думаю хватит и на мужчин. Вопрос в другом - их нету! :)
эффективность опроса

Цитата
Infowave пишет:
Вы заблуждаетесь! Если у Вас есть время на нормальную подготовку проекта - Вы легко их найдете.

извините, но где их легко найти? телефончик не подскажите? :)
эффективность опроса

Цитата
SKY пишет:
вашем случае молодые девушки действительно не нужны. Нужен серьезный мужской разговор - как мужчина с мужчиной.

Где же взять таких мужчин?? :shok: в наше время трудно найти настоящих мужчин, тем более интерьюеров! :yahoo:
эффективность опроса

Цитата
Михаил Полиенко пишет:
Я так понимаю, что речь все-таки идет не об анкетировании, а об опросе.

существуют 4 метода сбора информации: наблюдение, эксперимент, опрос и имитация. Метод опрос путем личного анкетирования.
эффективность опроса

а вообще, как вы считаете, уважаемые коллеги, какие обязательные составляющие необходимы для качественного и хорошо организованного анкетирования?
эффективность опроса

Цитата
Infowave пишет:
Говоря о мотивации - поймите, Ваш клиент обладает информацией, знание и грамотное использование которой может принести Вам очень существенные выгоды в самых разных областях.

вы совершенно правы. именно для этого и планируется проводить опрос!

дело еще в том, что это сторительная компания, и сами понимаете, какие "персоны" могут к нам обращаться. И для идеального варианта анкетирование должен проводить мужчина средних лет, а не молоденькие девушки, я считаю.
эффективность опроса

Цитата
Infowave пишет:
И, сувенир - далеко не лучшая благодарность ...

а какую благодарность вы подразумеваете?
эффективность опроса

мотивация будет конечно небольшая - презентационный сувенир по окончания анкетирования, а по поводу "полезного для них"... это набившая оскомину фраза, которая для клиента по большой части ничего не значит, а в худшем случае - уже раздражает
эффективность опроса

Анкетирование клиентов планируется проводить непосредственно в отделе продаж , а если проводить самой, то я физически не смогу это одна сделать.
вопрос в другом:насколько клиенты компетентно и достоверно будут отвечать? ведь далеко не все (большинство, я думаю)не захотят отвечать, или ответят так, что называется для галочки..
эффективность опроса

Как вы считаете, уважаемые коллеги, насколько эффективно и достоверно проведение личного анкетирования клиентов?
каркасные дома, каркасные дома

ай-я-яй!!! как некрасиво! :superman:
Нужно писать статью

Извините, ошиблась. Не дизайнер конечно! а например, PR-компания - но вы же меня поняли!
Нужно писать статью

а я бы первоначально определилась с целями и задачами этой статьи: Что от нее ждут и что хочет от нее начальство? исходя из этих целей двигаться дальше. Если данная статья имеет большую рекламную и имиджевую направленность, то этим, конечно, должен заниматься ваш дизайнер или другая специализированная компания, бриф которой и будет составлен на основе целей и задач.
Как найти денежную работу?

тема в яблочко! я сама маркетолог-аналитик с опытом работы правда поменьше. думаю насчет москвы. Но, если честно, за 30 тыс. не хочу ехать. кто что может сказать? :wink:
продвижение японского ресторана

насчет музыки - явно не современную попсу и р-н-би. если это ресторан, то идеальным вариантом будет мелодичная японская музыка, располагающая к спокойной приятной обстановке.
Доли компаний на рынке

Доброе время суток, заглянувшая! из Абарус!
вы сами задаете мне вопрос, и сами на него отвечаете!:))
и по поводу цифр, и по поводу продукции..
А насчет шифера я больше скажу - это не "Немного преувеличено", и даже не Очень преувеличено, это просто не так.
Доли компаний на рынке

Спасибо за информацию, Сергей!
А откуда такие данные, что "Металлочерепицы в России, по нашим подсчетам, продается около 50-60 млн. кв.м. в год. Львиная доля ее приходится на Питерский и Московский рынок, по данным поставщиков и потребитилей. Все остальные регионы России удовлетворяют свой спрос через потребление шифера. " ????
Мне кажется с этим явно можно поспорить! :shok:
Доли компаний на рынке

какую компанию вы имеете в виду интересно, Станислав? ))
А долю рынка региональную конечно, общероссийскую достать намного легче, и я даже бы не спрашивала Вас Уважаемые про это! тем более не одной компании, а основных игроков - ну я же всё это уже писала.....
Доли компаний на рынке

ну что, никто не знает про черепицу и профнастил? Как инфо надыбать??
Исследование рынка

Попробуйте на сайте Металлоснобжение и сбыт,
и еще можно попробовать на Маркетинг союз, правда там может быть староватая инфо по ценам.
ГК "Маяк" - российский производитель сэндвич-панелей кстати :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом