Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 64 След.
Выбор матраса

Хочу заменить матрас на своей двуспальной кровати, потому что уже спина начала болеть просто невыносимо.
На что обратить внимание при покупке коляски?

После поиска и сравнений выбрала коляску cybex priam и очень довольна ей. Понравилась продуманная конструкция, надёжная система безопасности и стильный дизайн. Коляска очень удобна в использовании, легко складывается и подходит для любых погодных условий. Посмотрите этот вариант при выборе.
Изменено: Pavlova - 05-03-2026 10:45:13
Кремация домашних животных

Мы по итогу обратились в Центр Ритуал по рекомендации знакомых. Они для нас организовали кремацию собаки и взяли на себя все хлопоты. Сотрудники очень тактичные, дали время попрощаться. Всё объяснили по ценам сразу, никаких скрытых доплат потом не было. Очень достойное отношение в тяжёлый момент.
Транскрибация аудио

Есть ли какой то проверенный способ, чтобы сделать хорошую транскрибацию аудио-файла с распознаванием речи? 
Аренда стульев

Цитата
Pavlova пишет:
Ищу порядка 50 стульев в аренду, для проведения мероприятия. Где можно будет их заказать в ближайшее время? И сколько вообще стоит аренда такой мебели?
Времени у нас не много, поэтому найти в течении недели хотелось бы.
Аренда стульев

Ищу порядка 50 стульев в аренду, для проведения мероприятия. Где можно будет их заказать в ближайшее время? И сколько вообще стоит аренда такой мебели?
Беспилотная техника

Цитата
Pavlova пишет:
Нужны беспилотники самолетного типа. Знаете надежных поставщиков такой техники?         
Буду признателен, если сразу поделитесь контактами.
Беспилотная техника

Нужны беспилотники самолетного типа. Знаете надежных поставщиков такой техники?
Отдых в санатории

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу в санаторий скататься с дочкой в этом году. Вот выбираю агентство, чтобы помогли выбрать и оформить все путевки правильно.
Приходилось сотрудничать кому с хорошими компаниями? Можете что порекомендовать? 
Отдых в санатории

Хочу в санаторий скататься с дочкой в этом году. Вот выбираю агентство, чтобы помогли выбрать и оформить все путевки правильно.
какую рекламу лучше использовать для продвижения автосалона?

Буду иметь ввиду. Главное, чтобы результат был.
Как подружиться с клиентами застройщику?

А как с репутацией у застройщика? С хорошей репутацией клиенты и сами дружить захотят)) Вот здесь https://zenlink.ru/blog/chto-takoe-nps-kak-prevratit-net-promoter-score-v-bezuprechnuju-reputaciju-v-seti-/ про nsp и как прокачивать репутацию. Пользуйтесь.
Где сравнить цены магазинов на бытовую технику?

Цитата
Pavlova пишет:
Планирую обновить крупную бытовую технику. Хочется найти оптимальные предложения, не переплачивая.
Где лучше искать, чтобы сравнить цены от разных продавцов и быть уверенным, что покупаешь действительно выгодно? 
Где сравнить цены магазинов на бытовую технику?

Планирую обновить крупную бытовую технику. Хочется найти оптимальные предложения, не переплачивая. 
Программа для салона красоты

Цитата
Luka пишет:
Первым делом надо заказать оборудование для салона красоты.
Мы уже некоторое оборудование заказали, в частности взяли аппарат для лифтинга Вальюмер . Кто уже успел его опробовать, довольны тем эффектом, который он оказывает. Так что оборудование нужное для салона красоты. 
Заказать воркаут в фитнес-клуб

Цитата
Pavlova пишет:
Планируем открыть небольшой фитнес-клуб с зоной воркаута. Нужен совет по выбору оборудования для помещения 100 кв.м. Интересует оптимальное размещение тренажёров, их безопасность и долговечность.

Какие модели лучше подойдут?
Заказать воркаут в фитнес-клуб

Планируем открыть небольшой фитнес-клуб с зоной воркаута. Нужен совет по выбору оборудования для помещения 100 кв.м. Интересует оптимальное размещение тренажёров, их безопасность и долговечность. 
Аренда кулинарной студии

Цитата
Pavlova пишет:
Сколько сейчас стоит аренда кулинарной студии? Нам надо арендовать её для мастер-класса, который хотим провести седи сотрудников.
К кому обратиться?
Аренда кулинарной студии

Сколько сейчас стоит аренда кулинарной студии? Нам надо арендовать её для мастер-класса, который хотим провести седи сотрудников. 
Чем заняться в СПб?

Я вот в Питере ни разу не была, тоже хочу в этом году съездить
Подписчики для телеграм

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу быстро набрать подписчиков в телеграм. Нужны именно живые. Хотя небольшим количеством ботов тое можно разбавить, но чтобы это не бросалось в глаза. Как это реализовать, через какие сервисы?
Кто уже пробовал так делать, поделитесь своим опытом.
Подписчики для телеграм

Хочу быстро набрать подписчиков в телеграм. Нужны именно живые. Хотя небольшим количеством ботов тое можно разбавить, но чтобы это не бросалось в глаза. Как это реализовать, через какие сервисы? 
Всплывающие уведомления

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу спросить совета у тех, кто разбирается, как можно убрать всплывающие уведомления на сайтах, а то мешают сильно. Есть возможность заблокировать эту функцию?
Наверняка все сталкивались с такой проблемой.
Всплывающие уведомления

Хочу спросить совета у тех, кто разбирается, как можно убрать всплывающие уведомления на сайтах, а то мешают сильно. Есть возможность заблокировать эту функцию?
Размещение сервера

Лучше выбрать компнаию из топа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 64 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом