Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 След.
Межкомнатные двери

Какие межкомнатные двери бы посоветовали заказать, чтобы выглядели внешне красиво и сделаны были из качественных материала? Планирую поменять двери дома.
принтер для этикеток

Цитата
Кто использует принтеры для этикеток, подскажите какой марки взять лучше? Нужен нормального качества, чтобы проблем с ним не было. А то я как-то из китая заказывал, пожалел, работает отвратно. 

посоветуйте качественный ему на замену.. 
принтер для этикеток

Кто использует принтеры для этикеток, подскажите какой марки взять лучше? Нужен нормального качества, чтобы проблем с ним не было. А то я как-то из китая заказывал, пожалел, работает отвратно.
Воздушные шары

Цитата
Netom пишет:
Хочу заказать воздушные шары на день рождение, чтобы оно получилось более торжественным. Скажите где можно их заказать с доставкой, чтобы привезли быстро.

А то времени до него осталось не долго.
Воздушные шары

Хочу заказать воздушные шары на день рождение, чтобы оно получилось более торжественным. Скажите где можно их заказать с доставкой, чтобы привезли быстро.
Плагины для дизайна

Цитата
Netom пишет:
Хочу спросить совета, какие полезные плагины можете посоветовать, которые будут полезны для 3D дизайнеров. Наверняка существуют такие.

Наверняка кто-то сталкивался с ними или сейчас использует.
Плагины для дизайна

Хочу спросить совета, какие полезные плагины можете посоветовать, которые будут полезны для 3D дизайнеров. Наверняка существуют такие.
Смотреть кино

Цитата
Netom пишет:
Расскажите на каких сайтах смотрите новинки фильмов и сериалов? А то портал на котором я смотрел, больше не работает. Какой посоветуете?

На выходных мою любимое развлечение.
Смотреть кино

Расскажите на каких сайтах смотрите новинки фильмов и сериалов? А то портал на котором я смотрел, больше не работает. Какой посоветуете?
фотографии

Планируем вместе с сотрудниками устроить фотосессию. Полученные фотографии хотим распечатать для альбома. Где это можно будет сделать и недорого по возможности?
гидроизоляционные материалы

Не советовал бы, ибо тамошние материалы зачастую плохого качества, да и есть вероятность, что вам бракованные отправят. Лучше вот тут https://tpoepdm.ru/ всё необходимое для гидроизоляции закажите. Поставщик надежный, реализует продукцию мировых брендов, которая зарекомендовала себя. Я тут материалы необходимые покупал.
Входные двери

Цитата
Netom пишет:
Из какого материала лучше купить входные двери, чтобы были тёплыми, от них не веяло холодом и при этом с надёжностью не было проблем. Всё же дверь должна защищать от непрошенных гостей.

И во сколько они обойдутся?
Входные двери

Из какого материала лучше купить входные двери, чтобы были тёплыми, от них не веяло холодом и при этом с надёжностью не было проблем. Всё же дверь должна защищать от непрошенных гостей.
Стоит ли рассматривать киа сейчас к покупке?

Цитата
Стоит ли рассматривать киа сейчас к покупке? На этот автомобиль вообще проблематично ли сейчас запчасти доставать или нет?

а в чем трудность то? по интернету можно найти и заказать всё что хочешь в наше время...
мебель для офиса

Цитата
Хотим обновить свой офис, приобрести для него кое-что из мебели. А то нынешняя уже старая, весь вид портит, а к нам клиенты заходят, что только портит впечатление в их глазах. Где заказать лучше новую?

чтобы была нормального качества, надежной сборки
мебель для офиса

Хотим обновить свой офис, приобрести для него кое-что из мебели. А то нынешняя уже старая, весь вид портит, а к нам клиенты заходят, что только портит впечатление в их глазах.

Где заказать лучше новую? 
перегородки

Цитата
Посовещались и решили, что будем устанавливать перегородки в офисе. Но как их выбрать? Что учесть? А то первые попавшиеся на глаза брать не хочется. 

может знает кто нормальных проверенных производителей?
перегородки

Посовещались и решили, что будем устанавливать перегородки в офисе. Но как их выбрать? Что учесть? А то первые попавшиеся на глаза брать не хочется.
доборные элементы

Цитата
Буду монтировать кровлю, понадобятся для неё доборные элементы. Где дешевле всего в Череповце их купить можно, кто знает? 

может кто заказывал, сориентируете по поставщикам
доборные элементы

Буду монтировать кровлю, понадобятся для неё доборные элементы. Где дешевле всего в Череповце их купить можно, кто знает? 
специалисты по ноутбукам

Цитата
Может есть у кого-то из вас контакты специалистов с прямыми руками, которые ноутбуками занимаются? А то разбил экран нечаянно, надо провести замену. Да и внутрянку почистить. 

куда лучше обращаться за такой услугой?
специалисты по ноутбукам

Может есть у кого-то из вас контакты специалистов с прямыми руками, которые ноутбуками занимаются? А то разбил экран нечаянно, надо провести замену. Да и внутрянку почистить.
соя

Цитата
Netom пишет:
Может есть у кого-то на примете компания, с которой можно заключить сделку на оптовую поставку соевой продукции?

Заказывать планируем масла и шрот.

сориентируйте, если знаете проверенных поставщиков такой продукции
соя

Может есть у кого-то на примете компания, с которой можно заключить сделку на оптовую поставку соевой продукции? 

Заказывать планируем масла и шрот.
контакты проверенного поставщика газоблоков

да они же почти во всех строительных продаются
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом