Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 37 След.
покупка вещей в рассрочку

Цитата
Анна Павлова пишет:
Если вещь дорогая, то в рассрочку приходится брать.

Если говорить об одежде, то прям такой дорогой, которую приходилось бы брать в рассрочку, я не встречал. Сами посмотрите, например джогери стоят вполне адекватных денег. Так что можно обойтись и без рассрочки. Я примерно такую одежу и ношу, она вполне удобная.

Цитата
Анна Павлова пишет:
Что представляет собой покупка вещей в рассрочку, как она работает? Это тоже самое, что в кредит брать, я правильно понимаю или нет?

ну отличия есть

берёте просто что-то и частями оплачиваете потом
Спорт

Спорт это очень интересно.
Душевая

Цитата
Стас пишет:
Прежде чем ставить душевую кабину, надо плиткой всё обложить.

Конечно, в ванной комнате лучше класть плитку https://mirplitki.ru/ , ведь там постоянно сыро и мокро. Хотя я встречал разные варианты, некоторые используют дерево. Но он должно иметь специальную пропитку, что бы не сгнило от влаги.
Шаровый кран

Цитата
Анна Павлова пишет:
Давно хотела спросить совета, шаровый кран обязательно устанавливать, и если да, то где на трубе его ставить? Сейчас как раз занимаемся разводкой труб.

Конечно шаровый кран нужен, как же без него вы будете перекрывать воду. Так же и пресс-фитинг https://ru.alfamix.com.ua/press-fiting вам понадобится, для разводки труб. Лучше выбрать сразу качественный, можно Итальянского производства. Тогда такая сантехника прослужит довольно долго.
Шаровый кран

В каждом доме должны стоять шаровые краны.
шторы плиссе

Цитата
Анна Павлова пишет:
Увидела у подруги дома шторы плиссе, понравилось как они смотрятся. Теперь хочу себе такие же. Где у нас в спб около маяковской продаются, кто-то знает?

Могу посоветовать вам в РОЛЛО СПБ заглянуть. Там можно шторы плиссе купить   https://www.rollospb.ru/plisse/ какие нужно, выбор большой. Я пару месяцев назад там себе их заказывал, когда дома ремонт проводил и окна оформлял. Качество понравилось, в интерьер вписались отлично.
Эмулятор клавиатуры

Цитата
Анна Павлова пишет:
Ищу программу для эмуляции клавиатуры. Вроде есть несколько подобных. Могли бы подсказать, какую лучше использовать?

Я пользовался прогой JoyToKey для эмуляции клавиатуры и мыши. Меня она полностью устраивает, работает всё стабильно, без лагов. Скачать её можете вот тут https://www.softsalad.ru/software/sistema/utility/joytokey , весит она не много. С настройкой думаю сами разберётесь, там ничего сложного нет.
Постановка на учёт

Хороший способ, надо запомнить, что бы потом так машину оформить.
контроль сотрудников

мне кажется, что лишним не будет уж точно
Футбольное расписание

Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Саша Топалов пишет:
Давно увлекаюсь футболом, но ни как не могу найти полное расписание предстоящих и прошедших игр, что бы ориентироваться по времени. А то часто пропускаю важные матчи, потом приходится смотреть в записи.

Обычно всё расписание есть в турнирной таблице.

Так то оно так, но на некоторых сайтах можно встретить более подробное описание матча. К тому же, читать блог спортивных журналистов , немного интереснее, чем просто смотреть трансляцию или расписание. 
Сделать сайт

А если я хочу сделать более профессиональный сайт, то обращаться к web-студию?
Курсы английского

Цитата
Миша пишет:
Тут родной, русский язык не мешало бы сначала выучить. А потом уже приступать к другим.

Ничего не мешает параллельно изучать два языка. Отлично работает метод, при котором вы составляете слово из заданных букв . Так постепенно узнаёте больше новых слов, увеличивая словарный запас. Я именно так учу языки.
Счётчик

После установки, поверку надо проводить?
Поставщик испытательных устройств.

Испытательные устройства не много компаний производят, я бы вам посоветовал старенькие заводы, знающие качество продукции. Вот например радиус автоматика https://npp-tp.ru/partners/radius-avtomatika-(zelenograd)/ , работаем с ними на контракте поставки.
Автоматизированное управление бизнесом

Цитата
Миша пишет:
Без автоматизации сейчас ни как, точно конкурентоспособными не стать.

Верно сказали, мы именно поэтому всю свою структуру перенесли на сервера vps windows 7 , что бы ускорить работу и сделать наши сервисы более надёжными. И знаете, это получилось. Теперь внедряем больше программ автоматизации бизнеса.
Оборудование для стыковой сварки труб

Обычно просто подбирают лучший вариант по цене и комплектации, чтобы не искать мелочь от разных поставщиков. Мы когда покупали канализационные трубы и фитинги для стыковки трубопровода, брали в тепломастере, там всё есть и фурнитура редкая.
Продвижение сайта

Цитата
Миша пишет:
На этапе разработки сайта, не должно быть допущено ошибок, что бы потом он мог лучше продвигаться.

Правильное замечание. И вообще создание сайта лучше доверить специалистам, который разбираются в сайтостроении. Я таких нашёл в веб студии Storm Media. Они мне помогли сделать классный сайт, который вполне успешно продвигается.
Пластиковые окна

Цитата
Миша пишет:
Как думаете, стоит делать над окном карниз или без него можно обойтись?

Конечно лучше сделать его, по всему периметру потолка. Вполне подойдёт декоративный карниз , который будет дополнительно украшать помещение. А что бы его не закрывать шторами, повесьте жалюзи на окна.
Пластиковые окна

Я вот хочу свой дом перекрасить в другой цвет, имею ввиду внешнюю сторону дома. Выбрал уже тут фасадную краску. Возник такой вопрос, может окна снаружи тоже покрасить, чтобы всё было в едином цвете, что скажите?
Пластиковые окна

Сколько вы отдали за все работы по установке окон?
для полиграфии

Цитата
Анатолий пишет:
Нам для полиграфии нужно закупить в большом количестве различные расходные материалы и оборудование обновить. Где лучше заказывать, кто подскажет?

Вы уже определились, где будете расходники и оборудование для полиграфии заказывать? Если нет, то могу подсказать компанию agservice , в которой я обычно покупаю. У них там всё необходимое для полиграфического производства продаётся, начиная от офсетных пластин и заканчивая оборудованием для ролевой печати. Причем продукция высокого класса, а не ширпотреб какой-нибудь.
сервер под 1С

Цитата
Анатолий пишет:
Если покупать программу 1С, тогда да, надо сервер под неё иметь.
Сейчас не обязательно покупать 1С, ведь не всегда это целесообразно. Есть возможность арендовать её в облаке https://www.arenda1C.ru , с полным набором функционала. Такое решение более выгодное как по мне. несёт в себе меньше затрат, как в  техническом плане, так и финансовом.
Стройка

Цитата
Анатолий пишет:
После проведения основных работ, надо будет облагородить участок.

Конечно, это заключительный этап работ. Мы им сейчас занимаемся. Для облагораживания участка, используем цветную каменную крошку https://prodam-opt.ru/produktsiya/tsvetnaya-kroshka . Красиво смотрится, да и спектр применения её весьма широк. Так что материал при строительстве пригодится однозначно.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом