могу предположить что это обычная gif анимация...
если это так, то через поисковик найдете нужную програмку... и не одну)))
если это так, то через поисковик найдете нужную програмку... и не одну)))
...готов поспорить!...
02-03-2009 09:46:23
Вы меня смешите!!! и говорите полный бред.... причем тут дети и родители? вы продаете подгузники, а следовательно вам нужны покупатели!!!! а каким образом они будут использовать эти подгузники вам по большому счету наплевать... Так же можно поразмышлять и про хлеб: заходит мужик в магазин и покупает батон. Но покупает не для себя, а для рыбалки... И с вашей точки зрения потребитель хлеба - рыба?! :D ------------ не надо путать покупателя/потребителя и цели приобретения товара!!!! Товар продают Услугу оказывают и точка
...готов поспорить!...
|
|||
27-02-2009 15:57:16
Ну и в чем для Вас принципиальная разница между тем и другим? :umnik: С точки зрения юриспруденции - покупатель и потребитель действительно классифицируются по разному, но сточки зрения маркетинга - это одно и то же, так как и тот и другой Вам платит деньги, пусть то будет товар, либо оказанная услуга. И одна из задач маркетинга - привлечь их как можно больше! Что же касается "бегать раздавать листовки кому попало", то никто вам такого и не предлагал. Повторюсь, как был сначала сформулирован вопрос, таким и был ответ... Да, и раз зашел разговор о разнице между "покупателем" и "потребителем", мой совет - не перестарайтесь с количеством и не переоцените свои возможности, вы ведь предоставляете услугу, а не продаете!!! Банальная ситуация - всем понравятся ваши условия и все ринуться к вам. Что далее? Очередь, разочарование, ругань... :superstition: Машин Ауди действительно достаточно на улицах городов (владельцем которого являюсь и я) :)
Изменено:
...готов поспорить!...
|
|||
27-02-2009 10:07:19
ну во-первых соотношение некорректное, а именно 1:10; во-вторых в Вашем вопросе не было конретики о товаре и ЦА, поэтому и я привел спантанный пример; и в-третьих, если это даже помада, то не стоит забывать о том, что кто-то из 900 мужиков захочет сделать подарок кому-то из 100 женщин, и если не сам ей купит, а даст вашу листовочку и денюшку и скажет - если надо то купи (тем более на кануне 8 марта :) ) и последнее, вряд ли вы узнаете в каких из 1000 домов живут эти 100 женщин, да и то, что их действительно 100. А если их действительно 100, то Ваш вопрос о минимальном количестве листовок, который вы задали в начале просто бессмысленный, ибо Вы знаете точное количество людей вашей ЦА.... Так что Ваше ёрничество в данном случае совершенно не уместно. :)
...готов поспорить!...
|
|||
24-02-2009 17:44:22
только не подумайте, что я докапываюсь...
но эти ссылки - просто смешные. Новость на 3 строчки и не более... Полагал, что на выдвинутый в первом посте вопрос "Есть ли креатив в России?" можно было бы включить как раз то креативное мышление (если оно есть) и расписать конкурс поярче, наглядней и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ... а не отделываться сухой статистикой...
...готов поспорить!...
|
|
17-02-2009 13:30:32
Ну и сколько закоренелых болельщиов в % от 10% страны? и сколько % этих закоренелых болельщиков узнают о таком тарифном плане? вобщем, моё мнение, это играет все на пользу цска-шникам больше, чем на минус своей репутации...
...готов поспорить!...
|
|||
30-01-2009 12:02:18
А что тут сложного, если Вы - единственные? Ваш плюс уже в том, что у вас должен быть огромной ассортимент и конкурентноспособные цены... Сейчас главное информировать население об открытии, а уж потом увидите как пойдут дела - до лета, действительно, многое может измениться...
...готов поспорить!...
|
|||