Цитата |
---|
Владимир пишет:
оставляйте Ваши комментарии и предложения |
язык конечно славянский, ага...
но не стал утомляться переводом.... :wacko:
...готов поспорить!...
19-01-2009 14:57:58
а вот тут поподробнее - что вы называете концепцией продвижения и что это за правила брендинга, влияющие на фирменный стиль?.... да и кстати, какую ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть работы берет на себя маркетолог? :unsure:
Изменено:
...готов поспорить!...
|
|||
16-01-2009 11:10:50
:stop: дело не в кризисе... просто много уже писали о разработке стиля - это вам не абы-кабы, под этими цветами и логотипом вам работать и представлять свою компанию... и просто так от балды вам никто ничего не будет придумывать даже из-за того, что сначала нужно знать мнение, желания, требования заказчика - т.е. составить подробное тех.задание и только от него и отталкиваться. Добрый совет, обратитесь к профессионалам
...готов поспорить!...
|
|||
23-01-2009 11:15:05
Начну с конца - "Бренд - это ведь не надпись, это представление потребителя"... Но Ваши ассоциации со словом "Чудо" - вкусно и полезно, это по-моему что-то из продуктов питания (бог с ним, Чудо творожок), а следовательно ассоциаиции с брендом... Хотя на самом деле, слово "чудо" было выбрано произвольно.... Можно сделать заключение, что данное слово крепко зарепилось в мозгах потребителей... а чтобы красть потребителей, чтобы они думали о вкусности и полезности относительно уже вашего продукта, так это просто конкуренция... Товаров-аналогов на рынке полным полно, и каждый потребитель решает сам, что ему надо а что нет... да, возможно, долю рынка вы у меня отнимите, но не отнимите бренд.
...готов поспорить!...
|
|||
23-01-2009 10:30:05
Вот ей-Богу, порой чувствую себя дураком безмозглым... но давайте разберемся до конца.... Допустим: Я - владелец компании "МИР" компания выпускает товар "Х" под названием "Чудо"... Что вы будете "красть" и как????
...готов поспорить!...
|
|||
21-01-2009 13:25:17
м-да... интересная точка зрения, но по-моему... вобщем что-то все слишком раздуто...
...готов поспорить!...
|
|||
19-01-2009 15:23:47
:)
а почему собственно в коммерческой а не в маркетинге?
...готов поспорить!...
|
|||||
13-01-2009 10:21:15
полагаю, что тут имеется ввиду в большей степени сотрудники именно РА, РС СМИ и т.п. работникам ОМ в торгующих, производственных организациях, полагаю, что полегче. Если бюджет на рекламу и "порезали", то есть масса и другой работы: исследования, стратегия и т.д. Я сейчас, например, анализирую деятельность конкурентов в кризисное время.
...готов поспорить!...
|
|||
13-01-2009 10:34:23
что-то мне это напоминает обязанности "исследователя"... :unsure:
:) а полы мыть может и не уборщица, учить - не педагог... вопрос в другом - на сколько качественно будут исполняться обязанности подготовленного специалиста и самоучки
...готов поспорить!...
|
|||||